Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Удалось оттуда вырваться? :hid:

Там хорошо было,самая веселуха!!! :D Самая посещаемая тема в те времена  :hid:

Цитата Galiy

Галюне пора вручать сову. Что? Где? Когда? Хранители традиций все с совами? Или у них там один хранитель? Давно смотрела эту передачу. :D :D :D :D :D :D :D

:) Ага, Сову и орден Бриллиантового Умника (или Умницы)!!!

Цитата Svetikk

Там хорошо было,самая веселуха!!! :D Самая посещаемая тема в те времена  :hid:

Ничего, Светик! Через два-три месяца снова там встретимся... :P

Ленусь, я не имею ввиду подпись под аватаром (ее все не сразу ставят, просто не знают, как это делается :D) С тобой-то вообще смешно получилось, - два раза знакомились. :D :D :D Слава до сих пор мне это вспоминает. ;D

[/quot Галочка а я ему тоже про его приметы иногда напоминаю( в частности про его варенье) ;D

Стоило отвлечься - сходить в китайскую баню - так здесь так нафлудили, что не продохнуть. И что, интересно,  за приметы, связанные с моим вареньем?

Цитата LLL

Стоило отвлечься - сходить в китайскую баню - так здесь так нафлудили, что не продохнуть. И что, интересно,  за приметы, связанные с моим вареньем?

Чегой-то нафлудили? Туточки тема обо всем на свете!

А чёй-то не продохнуть - неча по китайским бабам, фу, пордон, баням бегать! ;D ;D ;D

Цитата Людасик

А чёй-то не продохнуть - неча по китайским бабам, фу, пордон, баням бегать! ;D ;D ;D

Так нельзя бросать -  уже 48 лет хожу туда. ;D

Цитата
Цитата LLL

Так нельзя бросать -  уже 48 лет хожу туда. ;D

Так далеко, однако, до Китая-то, до бань ихних! ;D ;D ;D
Цитата Людасик

Так далеко, однако, до Китая-то, до бань ихних! ;D ;D ;D

У нас и финские и турецкие тоже не далеко, не обязательно туда ехать.

Когда зарегистрировалась на форуме,думала они так свободно общаются друг с другом,так быстро откликаются на чьи то просьбы,ни одно сообщение не оставалось  без внимания.А как примут меня-новичка?Получила предложение зайти в тему Добро пожаловать и получила много сообщений,что меня рады видеть на форуме,а такое внимание очень важно для новичка.И хотя я не часто пишу в темах,но стараюсь читать все.Учусь у Вас,прислушиваюсь к Вашему мнению.Спасибо Всем,отличных выходных!

Ну тогда буду заходить(вообще и так захожу) и писать в "Добро пожаловать"... :),раз это новичкам приятно... :thx:

Цитата Нелли

Ну тогда буду заходить(вообще и так захожу) и писать в "Добро пожаловать"... :),раз это новичкам приятно... :thx:

Ну наконец-то.  :D

Цитата elivira_timofeeva

А некоторые новички и не знали,что столько сортов варенья бывает.

Эльвира Вы Тимофеева? или это ник
Цитата elivira_timofeeva

А некоторые новички и не знали,что столько сортов варенья бывает.

Ууууууу, сортов-то намного больше. Как в томатах - сортов много, а блюд из них -ууууууууу. ;D

А сегодня был побит рекорд посещаемости форума он-лайн!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...