Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

Они ведь как дети, чем больше мы с ними общаемся, тем выше у них интеллект, развитие и больше слов они понимают. Мы при нашей собаке, если не собираемся ее с собой брать, даже не говорим слово "дача" или "едим к бабушке", обычно у нас кодовое слово "в магазин" она точно знает, что туда ее не возьмут и не обижается

Аналогично, если муж собирается на охоту, а Мотьку брать не будет, все происходит, как в шпионских фильмах, ружьё втихаря изымается их сейфа, охотничий костюм запихивается в туалет, а утром, пока папаня тикает из дома, маманя заглаживает животину :D

Цитата Ларёк

Моя пропалывает ;D, но вот что получается

Лар, пришли мне её весной на денёчек, ямы под розы выкопать! :D :D :D

И не говори,Наташа...в процедурке опять сравнивают сорта помидор...здесь про собак,в собаках-про кошек...все смешалось в доме на форуме... :( :( :(

Цитата Natsha/Наталия

Собачники как разгулялись в "Обо всем на свете!"! Команды "Место!" на вас нет :D

;D ;D ;D

Я раньше не понимала монголов( это мне одноклассница рассказывала,у нее отец военный и они с семьей там 6 лет прожили в каком-то маленьком городе)...

Так вот...у них там все просто было...идет парочка по площади(центральной),днем...приспичило в туалет...недолго думая сели тут же ж..к ж... спина к спине,сделали все что надо и дальше пошли... ;D

Так и у нас на форуме-в любой теме кого где приспичит,пишем обо всем,не взирая где находимся... :(

Может сейчас тоже кто-нибудь обидится...но я  и себя в том числе имею ввиду...и сама себя ругаю...а все равно пишу... >:(

И начинаю монголов понимать...а зачем отвлекаться... >:( >:( >:(

У нас доберман был, мужа безумно любил, всегда чувствовал его на расстоянии. Однажды муж отсутствовал больше месяца, когда вернётся точно никто не знал.  Я с собакой была одна, вдруг пёсик забегал по квартире, как сумасшедший, запрыгивал на подоконник, носом раздвигал занавески, скулил, прыгал. И так продолжалось минут 30-40, пока не приехал муж.  Получается , что он почувствовал его где-то перед въездом в город :o.

Собаки нет уже 13 лет, а мы его вспоминаем...

Кто нибудь пользовался таким девайсом? Как думаете,стоит приобрести, будет удобно сеять , допустим, морковь, салат, мелкие семена?

описание
Применяется для дозирования посева семян. Под семена от 1 до 10 мм. Позволяет распределять семена по поверхности субстрата равномерно. Состоит из емкости для семян с желобком и крышки с отверстиями, которые можно подобрать под размер высеваемых семян.

- Идеальна для высеивания семян различных размеров
- Точное распределение семян
- Экономия вашего времени
- Предотвращение потерь

Инструкция по применению:

1. В открытую сеялку засыпать необходимое количество семян, закрыть крышку.

2. Установить калибровачный диск на нужный размер.

3. Высеивать семена, держа сеялку под небольшим углом.
.
Материал: пластик.

:) У меня такой же, только красненький. Купила как-то по случаю, на распродаже в Карусели, рублей 10 стоил.  Когда покупала, быта уверена, что вещь нужная. Ни разу не пользовалась, я уже и забыла что она у меня есть, надо будет найти. Я вообще любитель всяческих садовых прибамбасов, особенно когда на них скидки. А почем нынче эта сеялка?

95руб. нынче.

У меня сеялка для моркови, такая баночка с пружинкой. Я не представляю как без нее сеяла раньше. "Солила" семена в борозду, потом 80% продергивала, прорежала. А с сеялкой этой реальная экономия семян получается.

Может вот эта еще лучше... хотя лучшее - враг хорошего!

Зачес показали мне этот интернет магазин!!!!  :-

Там такие цветы...

Цитата IrinaA

95руб. нынче.

У меня сеялка для моркови, такая баночка с пружинкой. Я не представляю как без нее сеяла раньше. "Солила" семена в борозду, потом 80% продергивала, прорежала. А с сеялкой этой реальная экономия семян получается.

Может вот эта еще лучше... хотя лучшее - враг хорошего!

Зачес показали мне этот интернет магазин!!!!  :-

Там такие цветы...

95 рублей, дороговато... Хотя, что нынче дешево? А какие "такие" там цветы и где? Пошли нас туда, может нам тоже надо....

А какие "такие" там цветы и где? Пошли нас туда, может нам тоже надо....

дык, ты оттуда и пришла ;D интернет магазин, где сеялка эта продается, в теме интернет магазинов.

Петунии там какие :yep: Георгины!

Выбор очень хороший.

Или уж подождать ...в нашем Оби, Леруа тоже неплохо с семенами.

Вот нельзя мне красивые картинки показывать! :-\

Цитата IrinaA

дык, ты оттуда и пришла ;D интернет магазин, где сеялка эта продается, в теме интернет магазинов.

Петунии там какие :yep: Георгины!

Выбор очень хороший.

Или уж подождать ...в нашем Оби, Леруа тоже неплохо с семенами.

Вот нельзя мне красивые картинки показывать! :-

А, Семен Семеныч!  :D Я там только в овощах бродила. Пойду, внимательно там все разгляжу.

Цитата Nelya

А я заказала, а в цветы не зашла... :o :'( :'(, только тыкв набрала и т.д.

:D Вот-вот, я там тоже, только в тыквах и была!  ;D

оспадя... че вы с энтими тыквами делаете? я их воопче не сажу. Не знаю че с ними делать... слишком громоздкие они для меня, я столько не ем! ;D

:) Иришка, во первых, они хранятся хорошо, не все конечно, но в основном. Когда захотел - разрезал и съел. Когда тыквы много уродится, можно и сок сделать, тыква-яблоко, тыква-яблоко-морковь. Вот сказала сейчас, слюнями клавиатуру всю закапала. Еще я делаю запеканки с тыквой, творогом и яблоками. Оладьи, в каши добавляю, да много чего можно делать. Главное, сорта подобрать, чтобы вкусные, урожайные и хранились хорошо.

А я прям  могу печеной тыквы скушать :-, она на картошку похожа тогда :niam:. Но мне всегда из за этого кажется , что она по вкусу похожа на картошку, то у нее и каллорийность такая я же ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...