Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обо всем на свете...

Рекомендуемые сообщения

У меня засада. Только что написала в личке двум нашим. Начинаю писать, человек на форуме, отправляю - его уже нет. Обидно, блин.

Цитата Galla

У меня засада. Только что написала в личке двум нашим. Начинаю писать, человек на форуме, отправляю - его уже нет. Обидно, блин.

Ничего страшного, когда зайдут, тогда и прочитают.

Цитата Galla

Галенька, у меня последнюю неделю постоянно так же. :-X

Это надо у жен спрашивать, когда мужья уезжают. У меня на окне висит наклейка-" Жена познается в отсутствие мужа."

Что у нас вытворяют в городе это пипец  :- Сегодня разговаривала с хозяйкой магазинчика , Мало того , что все поставки будут производиться только по ночам , потому , что  в город будут машины пропускать после 12 ночи  ??? Так ещё ФСОшники пришли и объявили об антитеррористических  мероприятиях  ???  короче приносят изображение предполагаемого преступника ( не пойми что ) все продавцы должны с этим изображением  ознакомиться ... Затем , требуется  всматриваться во всех покупателей и при сходстве с изображением звонить... Тем временем ( эта подставная  утка ) зайдёт в магазин и если в магазине не среагируют на него , то на магазин наложат штраф  :- ??? ??? ???  То же самое и в маршрутках  :- :- :- Мама дорогая , наши руководители на всём делают деньги ... :- :(

Цитата Марина

... если в магазине не среагируют на него , то на магазин наложат штраф  :- ??? ??? ???  То же самое и в маршрутках  :- :- :-

Могу представить лица ваших продавцов: какой взгляд! ;D ;D ;D А водитель маршрутки - так ему вообще не до дороги теперь!

Да, "повезло" нам с этой Олимпиадой :P :P :P, а вам так вообще не позавидуешь!

Держитесь! Мы с вами!

Вово, я тут как раз с суток шла домой, когда олимпийский огонь должны были везти в Пулково. Весь Московский проспект в ментах через 5 метров. На боковой улочке обнаружила кучу военных машин, на которых их привезли, автозак и машину мед помощи.

Мы жили в Киргизии между аэропортом и столицей. Как только в столицу прилетала важноя особа,дорогу оцепляли,и никого не пускали,через дорогу.Как только кортеж появлялся,все менты прятались кто куда.В кусты в траву. Один раз стоим у магазины, и только они все спрятались, как из под земли на дороге появился пьяный местный мужичок.Так и проехал Ельцин ,менты не поднялись. Мы ржали до упаду. ;D

В последние дни посещаемость на форуме резко увеличилась. :hey: Вчера был побит предыдущий рекорд :mail2:, а сегодня чуть-чуть не перебился вчерашний.  :)

Цитата tomatinka

Ну наверное,создавали видимость порядка,без милиции.

Ааааааа! Понятно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

В последние дни посещаемость на форуме резко увеличилась. :hey: Вчера был побит предыдущий рекорд :mail2:, а сегодня чуть-чуть не перебился вчерашний.  :)

Я тоже заметила  :)

Ой,девочки,в "Краткой инструкции..." Таника жжет! ;D ;D ;D

Прямо там поржать я побоялась,ибо не в тему  :hid:

"Гигант помидорной и технической мысли, отец разводителей томатов, индет, среднеспелый, садить в ОГ..." отгадайте-про кого это! ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

"Гигант помидорной и технической мысли, отец разводителей томатов, индет, среднеспелый, садить в ОГ..." отгадайте-про кого это! ;D ;D ;D

Мне тоже очень хотелось в той теме похохмить после Танюшкиного сообщения, но пришлось взять себя в руки. :D :D :D

Цитата Svetikk

Пока не прочитаешь, не поймешь кто такой "гигант помидорный" :D :D :D

Цитата Галина П.

Мне тоже очень хотелось в той теме похохмить после Танюшкиного сообщения, но пришлось взять себя в руки. :D :D :D

;D ;D ;D А что ты думаешь в эту он заходить не будет? ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...