Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только

Рекомендуемые сообщения

Ну, это хорошая покупка. А вот страшилки про то, что покупать не стоит.

Сегодня была у гипермаркете. В овощном отделе на ценнике значится: помидоры Кумато, цена 198 за кг. Я весной по ним фанатела, фоток пересмотрела в инете, отзывов, интересно стало посмотреть вживую. Искала на прилавке, искала,наконец-то нашла. В ящике валяются зелено-черные помидоры, совершенно разнокалиберные, какие-то пожеванные, пожухлые. Я в шоке до сих пор!

Цитата Ольга Ковязина

Добрый день!!! Я из Республики Алтай. А Вам какие сорта мелких огурчиков нравятся???

Оля, привет! Так приятно встретить на форуме землячку.  :)

Юлия,я тоже купила из спортивного интереса кумато,еле доела, не понравился совсем.Жесткий и пресный.

Всем привет  :D

Кто то уже садил тыкву Марина из Киоджо?  :mail:

Как на вкус? Мясистая или одна кожура? Стоит ли попробовать?  :dnt:

Цитата Нера

Наташ, как это нет минималки? Есть , 500 руб. Так что подумаешь стоит ли заказывать у них, или все же посмотреть у наших девочек.

Да, есть, не сразу увидела. Позвонила сегодня...впечатления не очень от общения. Ничего не буду у него покупать. Никого не отговариваю, ни в коем случае ! Это только мое мнение - мне, не понравилось.  :-X Пойду я лучше к местным продавцам :)

Цитата Вишня

Да, есть, не сразу увидела. Позвонила сегодня...впечатления не очень от общения. Ничего не буду у него покупать. Никого не отговариваю, ни в коем случае ! Это только мое мнение - мне, не понравилось.  :-X Пойду я лучше к местным продавцам :)

Привет всем :hat: Наталья, сходите к Лидии,  живой оттуда не уйдете, обещаю ;D

Цитата Валерия Сибирь

Всем привет  :D
Кто то уже садил тыкву Марина из Киоджо?  :mail:
Как на вкус? Мясистая или одна кожура? Стоит ли попробовать?  :dnt:

Цитата NATA-HA

Привет всем :hat: Наталья, сходите к Лидии,  живой оттуда не уйдете, обещаю ;D

О, дааа !!! Это точно !!! Я уже 2 день любуюсь ее каталог !!!  :-*

А мне муж подарил на новый год силиконовые формочки для кексов. Уже обновила - испекла тыквенные маффины. На фото для примера большие и микро кексы. Маленькие пекла для дочки, но их и съели все в первую очередь.

Спасибо форуму- столько полезного и мудрого. Ну а под новый год хочется еще и вкусного!  :niam:

Юля, а по какому рецепту пекла мафины. Лежат тыквы и я не знаю чтоб такое попроще из них испечь. Лень мне сложные рецепты пробовать

Цитата рнв

Юля, а по какому рецепту пекла мафины. Лежат тыквы и я не знаю чтоб такое попроще из них испечь. Лень мне сложные рецепты пробовать

Наташ, посмотри в обжорках темы Блюда из тыквы, пост №19. я не умею прямую ссылку делать. Тыквы в сыром виде нужно брать полкило. Варила ее в микроволновке 10 минут, сок слила,получилось чуть больше 300 грамм,как и нужно по рецепту. Рецептура очень простая, все под рукой,никаких изысков. Можно в тесто добавлять мак, изюм и т. д.

Главное,что подкупило - очень легкая текстура, глотаешь и не замечаешь. Посмотрю,как на завтра будет. Сейчас допишу, пойду на кухню и еще пару штук заглочу  :mail:

Цитата рнв

..., а по какому рецепту пекла мафины. Лежат тыквы и я не знаю чтоб такое попроще из них испечь. Лень мне сложные рецепты пробовать

Наташа, а я вот по этому делала  :yep: 

А это  тот, про который Юля говорит.

Можно запечь  половинки не чищенной  тыквы в духовке, что очень удобно, когда чиститься плохо. Выскоблить пюре, разложить по порционным стаканчикам и в морозилку. Вытащил, разморозил -сделал. Когда пюре под рукой -проще собраться испечь что-нибудь вкусное.  ;)

Здравствуйте, девочки!

Цитата ЮКА

Спасибо форуму- столько полезного и мудрого...

И не говори!

А какао не пробовала добавлять? Тоже вкусно!

О, Светик, привет! У меня сегодня гурманный день, объедаюсь: кексы, потом сало, потом опять кексы, потом пара конфет... А еще новогодние праздники не начались... А еще запеканку запланировала, но свекровь меня опередила - угостила булочками. Боже,как же все это съесть?!

Цитата ЮКА

... Боже,как же все это съесть?!

Тщательно пережёвывая!  ;)

И тыквенными семечками заедая...

Цитата Мама Антона

Тщательно пережёвывая!  ;)
И тыквенными семечками заедая...

Кстати, тыквенные семечки поглощаю усиленными темпами. Вот доем цукаты, кексы, запеканку и снова поеду за тыквой  :mail2:
Нет, ну надо что- придумать, чтобы руки были заняты и все время к тарелке не тянулись...

Цитата ЮКА

...Нет, ну надо что- придумать, чтобы руки были заняты и все время к тарелке не тянулись...

Морковку клеят девчонки...Можно ещё вышивать начать. Крестиком!

Я посадками хотела заняться. Уже землю подготовила,хочу твое Пиноккио посадить. Еще ампельная земляника куплена. Но для нее снега нет, даже на окраинах города. И сразу руки опускаются. Может, с морозилки наскрести?

Цитата ЮКА

Я посадками хотела заняться. Уже землю подготовила,хочу твое Пиноккио посадить. Еще ампельная земляника куплена. Но для нее снега нет, даже на окраинах города. И сразу руки опускаются. Может, с морозилки наскрести?

Ты ж наша бесснежная... А у нас снега  :- :- :-, замело теплицы на 2/3 уже... а он всё идёт и идёт...

Возьми, а?  Напрямую недалеко ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...