Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только

Рекомендуемые сообщения

:thx: привет, Сибирячки! Получила в субботу посылку из интернет-магазина и среди стандартных упаковок были пакетики с большим количеством семян ( от 100 до 750), если кого-то заинтересуют, пишите, с радостью поделюсь, мне столько не надо:

1. Баклажан Щелкунчик F1 от РО: 45 дней от высадки рассады, высокоурожайный, неприхотливый гибрид. Плоды средней массой 250 г, длиной 12–14 см. Регулярное плодообразование в верхней части растения. Приспособлен для длительного хранения и транспортировки. Для всех видов теплиц и открытого грунта. Урожайность в продленном обороте – 13–15 кг/кв.м, в весенне-летнем 7–8 кг/кв.м.

2. Баклажан Самурай от Johnsons: Урожайный, неприхотливый раннеспелый кистевой сорт с плодами удлиненно-цилиндрической формы. Раннеспелый высокоурожайный сорт. Растение полураскидистое, средней высоты. Плод цилиндрический, длинный, среднего диаметра, фиолетовый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 170-200 г., длиной до 20 см. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие. Подходит для приготовления шашлыка.

3. Баклажан Фиолетовое чудо от Mr.Fothergills: Гибрид раннеспелый, высокоурожайный. Плоды цилиндрической формы, темно-фиолетовой окраски, блестящие, гладкие. Мякоть плотная, зеленовато-белая, с приятным вкусом, без горечи. Для открытого грунта, пленочных тоннелей и теплиц. Урожайность до 8 кг/м2.

4. Салат Зима от Country Value: Вкуснейший салат типа Ромэн - идеален для салата "Цезарь"! Большие рыхлые удлиненные кочаны длиной до 30 см с очень хрустящими бело-зелеными листьями. На вкус листья салата слегка пряные и очень сочные, салат хорошо регулирует водный обмен и повышает уровень гемоглобина в крови. Этот популярный кочанный салат – главный компонент знаменитого салата «Цезарь», с салатом хорошо сочетаются йогуртовые и чесночные заправки, в которые можно добавить голубой сыр. При тепловой обработке салат теряет хрустящие свойства и становится похожим по вкусу на спаржу

5. Салат Крулева Лята (Королева лета) от Johnsons: Раннеспелый кочанный салат для выращивания в открытом грунте с весны до поздней осени. Листья салата очень красивые, светлые, нежно-зеленого цвета, сочные, хрустящие и нежные на вкус. Ценность сорта: высокий стабильный урожай независимо от длительности дня, превосходные вкусовые качества, не склонен к стрелкованию даже при высокой температуре, устойчив к поражению мучнистой росой.

Цитата Ирина_Н

Девочки из Кемерово, может кто в курсе, что за томатик?  :)

Могу предположить,что это Светин(SVETLA) старый,семейный сорт, очень крупный.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Meri

Могу предположить,что это Светин(SVETLA) старый,семейный сорт, очень крупный.

Это наверно Аленка отсылала Наде ,если это он ,я Наде не высылала .

Девочки всем привет ,я сижу в деревне без связи и там она навряд ли предвидится ,поэтому в альбом выставила немного фоток ,кому интересно посмотрите ,все спонтанно ,но я думаю видно ,что урожай в этом году был отменный .Не теряйте я с вами!!!! :-* :-* :-*Кто хочет пообщаться у Лили есть мой телефон!!! :D :D :D

Цитата Дуняша

Девочки сибирячки,я с вами....Я с Калтана ,кемеровской обл.

Дуняша,Добро пожаловать!
Очень рады землякам,особенно таким близким .

Цитата Дуняша

Девочки сибирячки,я с вами....Я с Калтана ,кемеровской обл.

Валентина, ты моя самая близкая землячка на форуме :thx:

Цитата SVETLA

Это наверно Аленка отсылала Наде ,если это он ,я Наде не высылала .

Спасибо! Детективная история  ;) 

Но если это он, и если это семейный сорт, надо сажать...  :) 

Где бы его посмотреть... ?

Цитата Ирина_Н

Iskorka-Ирина, а мое письмо так и не пришло. Неужели потерялось?  :(

:thx:Ирочка, только что заклеила твой конвертик, на неделе отправлю

Цитата Нера

Валентина, ты моя самая близкая землячка на форуме :thx:

Девочки,я так рада,что вы меня приняли в свои ряды....Помидорами занимаюсь уже давно....и для продажи и для семьи...Нынче чего то хочу больше гибридов посадить для продажи ,а для души хочу Гномами заняться....
Цитата Дуняша

Девочки,я так рада,что вы меня приняли в свои ряды....Помидорами занимаюсь уже давно....и для продажи и для семьи...Нынче чего то хочу больше гибридов посадить для продажи ,а для души хочу Гномами заняться....

Здравствуй(те ?), Валюша!  :thx:

Мы не просто приняли, мы рады! У нас тепло (что немаловажно при температуре за бортом  ;) ), дОбро, бывает шумно по теме и без, бывает тихо и немного грустно...  Девчонки, пора красивые радостные фотографии показывать, чтоб зимняя серость не давила!  Или все в списках-конвертах (работа уважительной причиной не считается) ?  :P

Лены, Юли, Ирины, Наташи, Танюши, Валюши.... ау?

Светик, привет! Доброе утро! Нас задувает, заметает... Зима однако. А мы тыквы распробовали, было 12 штучек, да соседи двумя одарили :D, думала хватит, ан нет, на форуме столько вкусняшек вычитала и приготовила уже, что думаю, на следующее лето позаботиться ещё и тыквами :hid:

Цитата NATA-HA

... на форуме столько вкусняшек вычитала и приготовила уже ...

И где подтверждение  красоты-вкусноты?

Привет, Наташ! про Августину помню, потому конверт лежит-ждёт,Титана туда же?

Цитата Мама Антона

А вот с фотками у меня швах :D, инет плохой, а в общем лениво, наверно ;D  Титан ага, нужен

Всем приветик!!!! Я вчера получила конвертик от Эко - томатов- вот ручки зачесались :hid:, где есть семена комнатных томатов наверное сегодня сеять их начну. Нас тоже задувает, а так уже хочется весны тепла :'(

Цитата Мама Антона

Девчонки, пора красивые радостные фотографии показывать, чтоб зимняя серость не давила! 

Света,Привет ! Такие подойдут ?

Цитата Meri

Света,Привет ! Такие подойдут ?

Цитата Валентина Владимировна

Фляшик красавчик

Цитата Валентина Владимировна

Как хочется зайти в тепличку и вспомнить лето....(как давно это было).

:appl: :appl: :appl: Девчата, какая красота!!! Так хочется лета, а впереди зима и стужа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...