Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Ну зачем же кодироваться? Они маааалееенькие, места мало занимают, не капризничают и очень хотят в добрые руки

Свет, как ты мило написала. Надеюсь, мои руки твоим перчикам подойдут :-[.

Цитата Мама Антона

Ну зачем же кодироваться? Они маааалееенькие, места мало занимают, не капризничают и очень хотят в добрые руки. ;)

Собрала под вопросительным взглядом мужа ведро 10л! таких " гигантов".  :D Но вопрос "зачем?" весь исчерпался на уборке тыкв...  ;D ;D ;D

Светик, я уже у тебя в альбоме топталась как слон в фаянсовой лавке  ;D, но мужественно из него вышла не попросив ничего.

но вот с перцами  :'( ...

Цитата Tina

Света, полцарства за
Всем хотелкам хотелка. ПОЖАЛУЙСТА!

Валюшик ........как серпом по я...м  ;D, ножом по сердцу ...девочки , так низзя , я уже и глаза закрыла, наверное надо еще руки скотчем связать  :D

Цитата НатаНата

Какая красота! :-*

самое хорошее-места мало занимает.в горшочке растет с удовольствием..так что ваши хотелки правильные
Цитата Оксана-paper

самое хорошее-места мало занимает.в горшочке растет с удовольствием..так что ваши хотелки правильные

керосинщцыца ты , Оксана  ;D, такие страсти разжигаешь и еще керосину добавляешь , что б лучше горело  ;D

Вот никогда не страдала по острому перцу, но, блин, заразное оно ж прилипает намертво :- теперь хочу всего и  :hey: тем более за сезон уже привыкла во все что съедобное острый перец пихать :hid:

Цитата НатаНата

Вот никогда не страдала по острому перцу, но, блин, заразное оно ж прилипает намертво :- теперь хочу всего и  :hey: тем более за сезон уже привыкла во все что съедобное острый перец пихать :hid:

Наташа...я твой друг по несчастью по желанию  ;D, это наверное называется массовый психоз  ;D

А Светланка, как Чумак или кто там в советское время кодировал, показала такую красотень , смотришь и в ушах голос: тебе хочется такого перца  ;D

Цитата galka68

Наташа...я твой друг по несчастью по желанию  ;D, это наверное называется массовый психоз  ;D
А Светланка, как Чумак или кто там в советское время кодировал, показала такую красотень , смотришь и в ушах голос: тебе хочется такого перца  ;D
Галинка точно  8)

Девоньки, а я всегда по перцу страдала. И понимая, что така любовь должна быть цельной, даже есть его научилась. О чём сейчас не жалею. Теперь буду мечтать о беленьком перце.

Цитата НатаНата

Цитата galka68

Девочки, да как же можно не страдать по такому перцу? :D :D :D Красивый же... я с вами))

Я в этом году на подоконнике остр. перец выращиваю, у нас никто его не ест. Раздаю друзьям - любителям остренького, а сама его рассматриваю скорее как цветок, чем как еду :D

Цитата Tina

Девоньки, а я всегда по перцу страдала. И понимая, что така любовь должна быть цельной, даже есть его научилась. О чём сейчас не жалею. Теперь буду мечтать о беленьком перце.

Валечка, ты знаешь, как-то так сложилось, что в деревне то у нас ни того перца ни баклажан не растили, это теперь у них там экзотов всяких и мама моя в том числе лангинарий и всякого превсякого чуда насажала. а потом у меня не было ни дачи ни возможности что-то растить, ну а сейчас дача есть, есть вы, с вашими чудесными растюхами, поэтому к этому новому привыкаем на старости лет )))

Цитата Tina

А я всегда по тыквам страдала))))тока есть их не могу - тошнит, научилась однако- вкус и запах можно перебить))) а сегодня приснилось, что я все свои тыквы зарезала и сырыми дегустирую :- и удивляюсь какие они вкусные и вкуса и запаха противного тыквенного нету... досиделась вчера дополуночи доизучалась как приготовить вякие блюда из тыквы :P вывод - не фик до часа носи на форуме торчать :D
Цитата Leno4ek

Девочки, да как же можно не страдать по такому перцу? :D :D :D Красивый же... я с вами))

Я в этом году на подоконнике остр. перец выращиваю, у нас никто его не ест. Раздаю друзьям - любителям остренького, а сама его рассматриваю скорее как цветок, чем как еду :D

Лен, я еще до подоконников не добралась  ::) видимо надо устранять такой недостаток  :D

Цитата НатаНата

А я всегда по тыквам страдала))))тока есть их не могу - тошнит, научилась однако- вкус и запах можно перебить))) а сегодня приснилось, что я все свои тыквы зарезала и сырыми дегустирую :- и удивляюсь какие они вкусные и вкуса и запаха противного тыквенного нету... досиделась вчера дополуночи доизучалась как приготовить вякие блюда из тыквы :P вывод - не фик до часа носи на форуме торчать :D

;D

поеду вот к маме за тыквой...оно мне не надо, но ж нарастила, уже передала огроменную, так я её вручила в подарок, еще одна лежит на балконе, а дымчато-зеленую еще ж надо забрать, разрежу , сфоткаю и покажу, вдруг кому семки пригодятся)

Цитата galka68

;D

поеду вот к маме за тыквой...оно мне не надо, но ж нарастила, уже передала огроменную, так я её вручила в подарок, еще одна лежит на балконе, а дымчато-зеленую еще ж надо забрать, разрежу , сфоткаю и покажу, вдруг кому семки пригодятся)

Очень вкусный сок из тыквы - только надо туда добавлять либо сок какой-нибудь, либо ягоды, варенье (это для тех, кто тыкву не любит) и еще из нее такие вкусные булочки получаются :niam:
Цитата НатаНата

Очень вкусный сок из тыквы - только надо туда добавлять либо сок какой-нибудь, либо ягоды, варенье (это для тех, кто тыкву не любит) и еще из нее такие вкусные булочки получаются :niam:

а суп пюре не? со шпинатом или бигоз --ну это когда пассируешь лук, немножко бекона туда или ветчинки кубиками и потом тыкву кубиками ..

Цитата galka68

керосинщцыца ты , Оксана  ;D, такие страсти разжигаешь и еще керосину добавляешь , что б лучше горело  ;D

вообщем надо брать))

а тыквы.ем только я.но как съесть такое количество((

Цитата galka68

а суп пюре не? со шпинатом или бигоз --ну это когда пассируешь лук, немножко бекона туда или ветчинки кубиками и потом тыкву кубиками ..

это я не пробовала. :-[ шпината правда нет - руки до него еще не дошли....насчет бигоз ::) надо попробовать спасибо за идею :thx:
Цитата Leno4ek

Девочки, а цукаты из тыквы? :niam: :niam: :niam:

Даже не все определяют, из чего они... вкусно очень.

Лен, вот именно цукаты вчера ночью на форуме изучала - потом всякое снится :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...