Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Девочки а амаранты и колеусы можно попозже сеять, как бархатцы и цинии?

Я амаранты тоже в этом году буду впервые выращивать, сеять на рассаду буду в апреле, вроде бы они быстро растут.

Цитата Meri

Я амаранты тоже в этом году буду впервые выращивать, сеять на рассаду буду в апреле, вроде бы они быстро растут.

ой, это хорошая новость!
Цитата Svetlanus

Второй очень похож на Медузу, прошлый год садила, только он у меня переопылился и был сладким, но он ооочень декоративный в принципе!

Он высокий был. можно его дома в горшки сажать?
Цитата галл

Он высокий был. можно его дома в горшки сажать?

см 20, для дома самое то. Я посеяла для работы Пятицвет и Оранжевое чудо в этом году.
Цитата Svetlanus

Второй очень похож на Медузу, прошлый год садила, только он у меня переопылился и был сладким, но он ооочень декоративный в принципе!

Свет, у тебя чья была "Медуза"?  Мне прислали Аэлиту, она "молчит"

Цитата Семечка

Свет, у тебя чья была "Медуза"?  Мне прислали Аэлиту, она "молчит"

Светуль, вечерком дома гляну,напишу, скорее всего Аэлита. Из-за того, что получился сладким, даже семена собирать не стала и сеять в этом году тоже. Вдруг просто пересорт. А взошли прошлый год быстро!
Цитата Svetlanus

Светуль, вечерком дома гляну,напишу, скорее всего Аэлита. Из-за того, что получился сладким, даже семена собирать не стала и сеять в этом году тоже. Вдруг просто пересорт. А взошли прошлый год быстро!

мне не для еды надо. а для красоты :)

Цитата галл

это острые перцы, декоративные?

- Перец кустарниковый F1 Оранжевое чудо (Седек) Раннеспелый (85-95 дней) сорт для выращивания в открытом грунте, под пленочными укрытиями, на балконах и лоджиях, в комнатных условиях. Растение компактное, высотой 30-35 см. Плоды мелкие, направлены вверх, конусовидные, в технической спелости беловато-зеленые, в биологической – ярко-оранжевые, массой 4,5-5 г, острого вкуса. Ценность сорта: обильное и длительное плодоношение, высокая декоративность, подходит для создания дизайнерских композиций. В домашних условиях выращивается как многолетник, плодоносит до декабря. В пищу употребляется в свежем виде, используется как приправа к различным блюд 15.11.2015

- Перец кустарниковый F1 Пятицвет (Седек) Раннеспелый гибрид (85-95 дней). Растение сильнокустистое, высота 15-25 см. Плоды мелкие, конические, ярко окрашенные, с пучковым расположением (по 5-6 штук). На одном растении одновременно формируется до 30 ярких плодов от белого, желтого, зеленого, фиолетового до красного цвета. Вкус острый. Гибрид способен развиваться и формировать плоды в условиях пониженной освещенности. Продолжительный период плодоношения. Рекомендуется для круглогодичного выращивания в комнатных условиях, зимних садах, оформления переднего плана дизайнерских композиций. Используется в кулинарии.

Я тоже хочу декоративный перчик. Когда я была ребенком, у нас такой рос. Такой красивенький был и съедобный.

Но пока из-за рассады ничего нельзя заводить, и так цветочки бедные пострадают.  :( 

Подумала, и так теперь всю жизнь?  :o

Цитата Ирина_Н

Но пока из-за рассады ничего нельзя заводить, и так цветочки бедные пострадают.  :( 

Во время рассадного периода, мои комнатные цветы очень-очень стеснены, выселены с подоконников ,в разные места , некоторые даже на полу стоят.

Цитата Meri

Во время рассадного периода, мои комнатные цветы очень-очень стеснены, выселены с подоконников ,в разные места , некоторые даже на полу стоят.

А мои из-за кошек переехали на работу на ПМЖ.)
Цитата Ирина_Н

Я тоже хочу декоративный перчик. Когда я была ребенком, у нас такой рос. Такой красивенький был и съедобный.

Подумала, и так теперь всю жизнь?  :o

Ирина, мне кажется, вам нужно посадить по несколько кустиков всего и попробовать, а там уже будет понятно нужно ли вам много, или мало, или вообще надоест.)))
Цитата Ирина_Н

Вот такой?   Летом вот так рос
Цитата Ирина_Н

Я пользуюсь http://i-fotki.info/index.php,

Легко, быстро, и разные ссылки там, есть и с увеличением.

Спасибо за ссылку!  :thx: Правда, очень удобно.

Это один и тот же перец летом и сейчас. Декоративно-съедобный Филюс блю  http://69.img.avito.st/1280x960/812990669.jpg

Цитата Мама Антона

Это один и тот же перец летом и сейчас. Декоративно-съедобный Филюс блю  http://69.img.avito.st/1280x960/812990669.jpg

Прикольный. :)
Ещё вот такие понравились - Голдфингер. http://murzuk.ru/images/thumbnails/280/527/detailed/1/555824b.jpg?t=1446328414

И Алладин 
Цитата Мама Антона

Вот такой? http://i-fotki.info/

Света, а зимой при сухом воздухе в квартире, ничего на нём не заводится ?( клещи и ему подобные).Он у тебя летом тоже в горшке рос или в открытом грунте? Мне понравился симпатичный, сильно острый? Куда его потом применять ?
Цитата Семечка

все, купила сегодня декоративных перчиков и посеяла их .. в таблетки :)))

Светлан, а разве я тебе не высылала?  :dnt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...