Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что готовили сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Муж щи варил ,варит долго из большого куска свинины и кислой капусты,получаются томленые как из печки.

Не удивляйтесь что ,все на свинине,его мама родом из Белополья Сумской области :).

Цитата swetlanna

Муж щи варил ,варит долго из большого куска свинины и кислой капусты,получаются томленые как из печки.

Не удивляйтесь что ,все на свинине,его мама родом из Белополья Сумской области :).

Свет, а что тут удивляться? Мы из очень цетрального нечерноземья, но свининку во всех видах уважаем! :yep: Я щи тоже предпочитаю со свининой, особенно зимой. Холодно однако!  :thx:

А я вчера приготовила картофельное пюре с тыквой и с луком (все вместе сварила и взбила блендером). В Обжорках нашла рецепт. Слушайте - вкусно очень! Вкуснее, чем просто пюре. Особенно на второй день, когда разогрела в микроволновке.

И тыква проскочила легко, хотя в других видах не лезет, хоть тресни.

Цитата СветaР

А я вчера приготовила картофельное пюре с тыквой и с луком (все вместе сварила и взбила блендером). В Обжорках нашла рецепт. Слушайте - вкусно очень! Вкуснее, чем просто пюре. Особенно на второй день, когда разогрела в микроволновке.

И тыква проскочила легко, хотя в других видах не лезет, хоть тресни.

Света, а лук просто сварить или обжарить предварительно?

Цитата Мяус

Света, а лук просто сварить или обжарить предварительно?

Оль, я прямо с картошкой варила целиком. Только надо тщательнее измельчать, чтоб не было луковых волокон. Для меня лично это не принципиально, а дети могут возражать.

Цитата неЛЕНтяйка

Чебуреки кабачковые и блинчики с кабачком и овсяными хлопьями.  :niam:

Елена, а чебуреки кабачковые - это как? Подскажите рецепт, пож-та!

Цитата LanaD

Лен, открываешь фото в альбоме, Щёлкаешь по нижней строчке, выбираешь во всплывшем меню "выделить всё",  строчка становится синей, опять щёлкаешь по ней, во всплывшем меню " копировать", а в своём сообщении щёлкаешь "вставить"

А вот и хачапури! ;) :)

Ланочка :thx:!Сейчас буду учиться!

Цитата OlgaIvanovnaP

Елена, а чебуреки кабачковые - это как? Подскажите рецепт, пож-та!

OlgaIvanovnaP, Ольга, ответила Вам в личку.  :)

Цитата неЛЕНтяйка

OlgaIvanovnaP, Ольга, ответила Вам в личку.  :)

А чего это в личку то? Рецепт в студию, пожалста. :mail:

Сегодня пекла оладьи или даже драники (с 2мя ложками муки) картофельно-кабачковые и сделала рулетики из лаваша с крабочками, яйцами и кукурузой. Вчера готовила тефтели с картошкой.

Рулетики из блинов на завтрак. Тесто пополам, с какао и без. Надо было потолще блинчики делать.
Вкусно. Со сгущенкой еще вкуснее было бы...

Цитата Kirina

Рулетики из блинов на завтрак. Тесто пополам, с какао и без. Надо было потолще блинчики делать.
Вкусно. Со сгущенкой еще вкуснее было бы...

А с какой начинкой? :)
Красивые такие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...