Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что готовили сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Хлеб , пирог с черной смородиной я  испекла, а сын картошку и курицу жарит по рецепту из инета, на кухню не пускает.

Цитата Olga Sh

Картофельные котлеты с мясной подливкой.У меня вкус детства - картофельные котлеты с киселем.

Оля, а что за кисель?

Рисовые, манные помню, люблю со сладким киселем.

Цитата Галина Васильевна

Оля, а что за кисель?

Обычный кисель из ягод и крахмала, жидкий. В  тарелку котлетки, залить киселем и кушать. У меня и дети любили их в детстве, да и сейчас не откажутся. Вот только мужа не приучила. Он любит котлеты картофельные или зразы с  подливкой мясной или грибной.

В моем детстве манные котлеты с киселем давали. Не люблю кисель, всегда его смазывала с котлет.

А сегодня готовила азу с маринованными огурцами, рис на гарнир. И свекла с чесноком на салатик. Яблочный компот с корицей.

Тоже люблю кисель, есть) что бы чуть ложка стояла! А варить не люблю :D

Вчера мамочка варила из черноплодной рябины! Ох и вкуснота :niam: В меру сладкий , чуть терпкий. правда улыбка после такого киселика не голивудская ;D

Цитата Галина Васильевна

Лена, а Принцесска -это что?

Галь, Принцесска - пиццемейкер Принцесс - такая большая электрическая сковорода, вроде нашей Чудо (помнишь, такая была?).

Чтобы не гонять духовку, жарю в ней. Масла - только смазать, печет отлично. Я жареные на сковородке традиционным способом - не люблю и не люблю готовить. А в Принцессе - красота. В ней и пироги разные можно и пиццу, некоторые и котлеты жарят и мясо по-французски, и ... Да много чего... Быстро, вкусно, чисто (мыть - минимум).  :P Единственный минус - небольшой диаметр - 30 см, но для семьи из 2-3-х человек нормально.

Цитата Eva777

Тоже люблю кисель, есть) что бы чуть ложка стояла! А варить не люблю :D

Вчера мамочка варила из черноплодной рябины! Ох и вкуснота :niam: В меру сладкий , чуть терпкий. правда улыбка после такого киселика не голивудская ;D

Лена! А твоя мама варит из варенья или из свежей черноплодки?  :)

А я вчера делала маринованное сало.

Сейчас с девчонками запекли в микроволновке картошечки в мундире. Едим ее с сальцем и наслаждаемся.
Как же иногда хочется простой пищи, без "выкрутасов"! ;)
Маринованное сало нееежненькое. Гораздо ароматнее, чем соленое.  :yep:
Цитата неЛЕНтяйка

Галь, Принцесска - пиццемейкер Принцесс - такая большая электрическая сковорода, вроде нашей Чудо (помнишь, такая была?).

Чтобы не гонять духовку, жарю в ней. Масла - только смазать, печет отлично. Я жареные на сковородке традиционным способом - не люблю и не люблю готовить. А в Принцессе - красота. В ней и пироги разные можно и пиццу, некоторые и котлеты жарят и мясо по-французски, и ... Да много чего... Быстро, вкусно, чисто (мыть - минимум).  :P Единственный минус - небольшой диаметр - 30 см, но для семьи из 2-3-х человек нормально.

Ой,а Вы мне напомнили,у меня где-то сковорода Гриль валяется,надо крылышек зажарить.

Сегодня у меня,жутко вредное блюдо.

В морозилке много грибов,а к новому году надо потихоньку освобождать,я пожарила сало с прослойкой,грибы ,лук и картошка.

Аромат еще тот стоит.Но я как волк из мультика,когда он вез тележку с едой,для теленка,закрывал себе нос платком :D.

Люблю простые рецепты, без жира, масла, уксуса, жарки, не затратные по времени и продуктам.
Как муж говорит: "Твои французские супчики! :-"
Но ведь диетические блюда тоже могут быть вкусными и сытными :niam:
Суп-пюре из тыквы с курицей, с чесночными гренками и розмарином, приятного аппетита!

Только что разлила холодец:большая свиная рулька и две куроноги.Хрящики, косточки-всё моё :niam:

Цитата Оксана-paper

сегодня оливье,картофель тушеный, впервые приготовила флан..

Оксана!!!!!!!!!!!!

Стесняюсь спросить... Что такое флан?

У меня сегодня скромно :-[ Салат яйцо с зеленым луком.

Куриные грудки жаренные, салат  помидорки и сл. перчик.

Цитата Галина Васильевна

Оксана!!!!!!!!!!!!

Стесняюсь спросить... Что такое флан?

у нас в кулинарке прочитала рецепт и влюбилась в его простоту ,там главный ингридиент-цветная капуста)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...