Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что готовили сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Сегодня я ничего не готовила. Я купила шаурму, немножко откусила и пошла посидеть в интернет. Шаурму съел Том.

Потом еще я купила голубцы. Но про них я не писала, что я купила. Я тоже один голубец откусила и пошла посидеть в интернет. Голубец доедали уже Том с Муськой. Сейчас зашла, а они тарелку вылизывают.

Славно я поужинала.  :D

Открыла конфеты Наташины из Эстонии, кушаю их.

Не ходи больше в инет ;)

Еще я купила плов  :D. Я его разогрела, пойду гляну, наелись ли коты  :D.

Ппц (не люблю это слово), они переели. Я их так раскормила, что муж приедет и не узнает их. Они стали квадратные. :-[ Особенно Том.

Они стали квадратные. :-[

Цитата
Особенно Том.

Люда, а представляешь, если бы не коты все это съели, а ты...и стала бы квадратная, как Том. Это было бы хуже. Опять получается, что нет худа без добра.

Как-то быстренько получился пирог с курицей и тыквой, мужики тыкву не почуяли :-X А так на ужин макарошки с домашними котлетками, огурчики соленые, запеченая тыква с чесноком.

Доела варенье из тыквы с курагой. Надо еще сварить....

Позавчера запекла тыкву с кабачком, луком, чесноком сверху посыпанную сыром :niam: а вчера наварила "мои любимые кабачки", получилось восемь баночек, одну сразу сьели :niam: :yep:

Цитата Olga Sh

Этот самый простой редька, морковь, сметана. Получился легенький и вкусный.

Еще нравится редька (обычно беру черную), мясо , лук жареный. Заправку я делаю сметану с майонезом, а можно на свой вкус. Стоит попробовать!

Оля,я делаю более тяжелый вариант :).

Говядина мелко кубиками,редька на крупной тёрке,консервированный горошек,лук жареный,майонез,соль по вкусу.

Очень необычно получается.А с недавнего времени ,обожаем салат с кинзой,хотя до этого я ее не любила,он то-же имеет необычные нотки.

Фасоль в с/с красная-1 баночка.

сыр Пармезан 200 гр

чеснок 3 зубчика

по пучку-укроп,петрушка, кинза

2 уп крабовых палочек,я беру крабовое мясо Vista

Фасоль промыть,сыр потереть,чеснок через чеснокодавку,зелень без палочек, очень мелко порубить.

Майонез легкий Кальве :),не солить.

Еще простой но вкусный рецепт салата.

Вареная морковь на крупной терке,любой сыр на терке,чеснок ,майонез.

Идет на ура.

Цитата Tina

Гороховый суп на свиных ножках. Вредный...!  :- Курица по албански-просто, вкусно, лениво. :yep: Переходим на зимнее меню. Ну и чтобы немного оправдаться, салат из пекинки.

Валя, напиши рецепт ленивой и вкусной курицы, пожалуйста :-[.

Катенька (из Киева), очень хотела я сегодня приготовить картофельный гратен дофинуа (или савуа, неважно), но в инете столько рецептов! Может, поможешь сделать выбор? Например, дашь тот рецептик, который опробован в твоей семье? :hey: :-*

Однажды попробовав это блюдо в Верхнем Савое (то был картофельный гратен савуа), я уже не смогла его забыть...

Цитата Strelija

Сегодня закоптили куриные ножки  :niam:

Аромат потрясающий, на вкус ещё не знаю  :D

Лина, покажи свою коптильню :thx: :thx:

Оливье, соленые баклажаны, курица жареная в духовке, на гарнир лапша домашняя, тортик шоколадный.

Цитата Галина Васильевна

Оливье, соленые баклажаны, курица жареная в духовке, на гарнир лапша домашняя, тортик шоколадный.

у вас какой то семейный праздник?

Нет,  не очень себя чувствую, работать по дому не могу, вот и готовила потихоньку, чтоб не перенапрягаться.

Цитата Галина Васильевна

Нет,  не очень себя чувствую, работать по дому не могу, вот и готовила потихоньку, чтоб не перенапрягаться.

Выздоравливайте!!а радовать близких таким столом-просто здорово! :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D

Ох, Оксана, из близких сейчас, только муж отъедается, да сама покушать сильно "не люблю", дети-то и внуки давно отдельно своими семьями живут :mail2: , и далеко :'(

Цитата Галина Васильевна

;D ;D ;D

Ох, Оксана, из близких сейчас, только муж отъедается, да сама покушать сильно "не люблю", дети-то и внуки давно отдельно своими семьями живут :mail2: , и далеко :'(

муж значит как сыр в масле)))

А у нас сегодня разгрузочный день - чай, кефир и бульон куриный.  :-[ :-X Муж правда бутербродами с маслом закусывает, но я держусь :D

А я на закуску к чаю  впрок накрутила и заморозила блинчиков с курин. желудочками, муж очень их любит, меры не знает. Размораживаю по три штучки. :D

Цитата Галина Васильевна

А я на закуску к чаю  впрок накрутила и заморозила блинчиков с курин. желудочками, муж очень их любит, меры не знает. Размораживаю по три штучки. :D

Галина,вы так вкусно описываете блюда,что даже я начинаю облизываться)))
Цитата Оксана-paper

пирожки духовые-капуста,яйцо,борщ...

А тут не то что облизываться, слюной поперхнешься. :)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...