Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

Ира, пусть растут и радуют  :yep: . Спасибо Наташе что вырастила и нас обеспечила  :thx:

Цитата Юлия

Картошку  кто нибудь уже  проращивает для посадки?

Вчера вынула из подвала, пока лежит многослойно, свезу на дачу там рассыплю...

Цитата Ладога

Была на даче.Раскрыла ежевику и вошла в ступор. Она вся черная. Обрезала до самого корня, теперь надежда только , что она пойдет от корня.Но не уверена. радуюсь, что саженец Тройной короны был прикрыт в теплице, в прошлом году укоренила и оставила, видимо, чуяла. 

Так что черенков в этом году , похоже, не будет. :(

С клубникой вообще кошмар, но надежда пока не умирает, хотя бы какую то часть надеюсь удастся восстановить. Пыталась сегодня очистить немного от коричневых листьев, некоторые кусты вместе с листьями так и отваливаются.

Я клубнику 3го января срочно укрывала когда пошли морозы без снега и тоже не помогло ,все кусты коричневые.Никогда такого не было.один усик залез под укрытие с розами.под лапник и лутрасил,стоит зелененький.В этом году огорчений много.А ежевику будем ждать,мы не спешим. :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташа, Лена и Любовь!!! Огромное СПАСИБО :thx: :thx: :thx: получила свою яблоньку. Вы такие молодцы, такая помощь для нас! Теперь надо правильно посадить...буду стараться, чтобы Выши усилия не пропали.

Дорогие девочки! Спасибо!

Наташе за выращивание!

Любе за организацию!

Лене за доставку саженцев!

Татьяне за доставку меня!

:thx: :thx: :thx:

Девоньки! Леночка, Любаша, Наташенька! Большое спасибо за саженец груши Аллегро. Уверена, что приживется на 5+, т.к. Вы вложили свое тепло и душу, чтобы мы - Артельщики получили их вовремя. Буду ждать инструкций от Натальи, как правильно посадить деревце. И главное- когда  его можно сажать?

Цитата Tusico

Буду ждать инструкций от Натальи, как правильно посадить деревце. И главное- когда  его можно сажать?

Пост №569

Сажать можно уже сейчас. Если на участке земля подсохла. :thx:

Леночка,Наташа,Любаша-ОГРОМНОЕ спасибо за красотулек! :thx: :thx: :thx: Надеюсь к выходным доставлю их на пмж ;)
Наконец то добралась до дома,вчера поставили теплицу :mail2: моей радости нет предела,сборщик попался,мастер с большой буквы-не к чему придраться,правда несколько дней придётся потратить на "оборудование"теплицы,но это уже мелочи :)
А ещё наконец то вернулись аисты,лесные птицы тоже трудятся их "гвал"стоит до вечера.Сегодня было по-весеннему тепло,природа оживает,ура! :mail2:

Приехала,стала поливать рассаду,такой наглости от "волшебной грядки" не ожидала :)

Я тоже только что приехала со своими растюшками! Девушкам(Наташе, Любе и Лене) огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сдам в аренду дровокол AL-KO KHS 5200.Оплата по суточная.1000 рублей сутки.Залог 10000 т.р.Дровокол находится в СПБ Приморский р-он.

https://www.youtube.com/watch?v=DE6hiEg4TVU  видео

Может кому надо?
Цитата Елена Петрова

Сдам в аренду дровокол AL-KO KHS 5200.Оплата по суточная.1000 рублей сутки.Залог 10000 т.р.Дровокол находится в СПБ Приморский р-он.

https://www.youtube.com/watch?v=DE6hiEg4TVU  видео

Может кому надо?

Извиняюсь,но дешевле купить за 15454р, и на постоянку
Цитата Алекс

Извиняюсь,но дешевле купить за 15454р, и на постоянку

Может кому надо не навсегда. Так 10 тыс. потом отдаём.

Доброй ночи, всем :hat:

Вопрос к девочкам которые выращивают виноград (странно, но не помню чтобы кто то из мужчин  выращивал в нашей области))), опишите по возможности по подробней, кто как и главное чем обрабатывает свои кусты весной???

Сам в эти выходные раскрыл от лапника свои двухгодовалые кустики, денек дал проветрится и закрыл пока спанбондом. В этом году очень надеюсь попробовать первые ягодки...

С уважением  :thx: :thx: :thx:

Девочки, (кто заказывал и получил саженцы) вам всем тоже спасибо, что так быстро все и всё забрали.  Теперь нам надо посадить, подрастить и скоро будем есть вкусные груши и яблоки  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата 54km

Доброй ночи, всем :hat:

Вопрос к девочкам которые выращивают виноград (странно, но не помню чтобы кто то из мужчин  выращивал в нашей области))), опишите по возможности по подробней, кто как и главное чем обрабатывает свои кусты весной???

Сам в эти выходные раскрыл от лапника свои двухгодовалые кустики, денек дал проветрится и закрыл пока спанбондом. В этом году очень надеюсь попробовать первые ягодки...

С уважением  :thx: :thx: :thx:

Олег, я первую обработку делаю азофосом. Просто опрыскиваю кусты и землю вокруг них. Зайдите на любой виноградный сайт, там много полезной инфы для любителей лозы и советы найдёте по любой проблеме.Вот например сюда - http://www.vinograd7.ru/

Девочки, вы меня извините, пожалуйста, у кого я выпросила черенок белой пеларгонии на последней встрече в Брынзе? Как она называется, эта пеларгоша?

Цитата Калитка

Олег, я первую обработку делаю азофосом. Просто опрыскиваю кусты и землю вокруг них. Зайдите на любой виноградный сайт, там много полезной инфы для любителей лозы и советы найдёте по любой проблеме.Вот например сюда - http://www.vinograd7.ru/

Юля, здравствуйте :hat:

Азофос насколько я понимаю идет как первая подкормка? Мне пока интересно кто чем обрабатывает от болезней, профилактически пока почки не проснулись. На сайте Натальи я был, там много интересного, но пишут в основном южане. Северян и особенно Питерских очень мало (вот и наша гуру, Анжела ( Ладога) давно свой дневник не обновляла). Мне же интересен опыт именно наших форумчан :-X. Ведь многие выращивают..., и молчат :'(

С уваженем  :thx: :thx: :thx:

Девочки и мальчики, кто-нибудь покупал саженцы в этом питомнике?  http://www.vsevplod.ru/apples.html#ap18  Как там ассортимент и качество?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...