Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

А Жукова не обязательно через контакт искать . Просто в поиске наберите Жуков Александр и его фото на фоне гор вылезет , тут и входите.

Цитата Смирнова Ксения

А Жукова не обязательно через контакт искать . Просто в поиске наберите Жуков Александр и его фото на фоне гор вылезет , тут и входите.

Я выбраться от него не могу! Такие экземпляры там есть! Восторг!

Цитата Радуга

По предварительным заказам , обычно работает Жуков-Александр(много разнообразных растюх)Визитка старая

hosta-garden.ru.(есть ссылка в контакт)

Галя, зашла в нему к контакт и умерла просто. :- Хочу все.

Гортензию захотела вот такую. Силвер Доллар. Красота неимоверная просто.

https://vk.com/albums1163447?z=photo1163447_456239885%2Fphotos1163447

Вы не выращивали её? Как она у нас себя показывает?

Я тоже от такой не отказалась бы Кто будет заказывать ? и как они приходят.!

Никто не видел в продаже  перец Аркано  и Требия? Подскажите где можно найти.

Питерцы, желающие присоединяйтесь к заказу семян у Туманова. Семена у него быстро заканчиваются, спешите. Почтовые расходы около 60 руб. Пожелания мне в личку.

Сайт Туманова:  http://www.bloomingarden.ru/semena-ovoschey/ 

Обсуждения тут: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6959.600.html

Девочки,у Жукова заказываю не в первый раз.Очень довольна качеством. Клематисы зацветают в первый год посадки. Пересорта пока не было.Очень хорошие гейхеры(правда,недешевые).Очень быстро разрастаются. В этом году заказывала у него пионы. И черенки пеларгоний :)

Гортензию Silver Dollar тоже заказала-уже 3й год ее хочу.

Но в другом альбоме у него саженцы гортензий  крупные-они точно зацветут в первый же год.Жаль,SD там нет :(

Цитата Ornella

https://vk.com/albums1163447?z=photo1163447_456239885%2Fphotos1163447

Света, я тоже такую хочу и не только ее !

Цитата Елена 62

Света, я тоже такую хочу и не только ее !

Да вообще кошмар! Еще бы финансы где-то на все хотелки раздобыть :D

Цитата Ornella

Светлана, эту не выращивала.С гортензиями , уже наигралась :D  Любые метельчатые , хорошо себя чувствуют в нашем регионе. :yep:Из любого сорта , можно сделать шедевр(с помощью обрезки и формировки)Выбор большой, на любой вкус.

Саженцы у Жукова, действительно хорошие.Но у меня не все декоративно лиственные , купленные "корешками",прижились.

Иногда вападали через пару лет.Всякое бывает.

Цитата Tatiiyasha

Девочки,у Жукова заказываю не в первый раз.Очень довольна качеством. Клематисы зацветают в первый год посадки. Пересорта пока не было.Очень хорошие гейхеры(правда,недешевые).Очень быстро разрастаются. В этом году заказывала у него пионы. И черенки пеларгоний :)

Гортензию Silver Dollar тоже заказала-уже 3й год ее хочу.

Но в другом альбоме у него саженцы гортензий  крупные-они точно зацветут в первый же год.Жаль,SD там нет :(

Таня, а какой это другой альбом, тоже там же в контакте?

Пеларгоши - чудо как хороши! А калиброхоа какие, а родендроны, а сирень! В общем я просто выбита этой красотой!

Света,лови https://vk.com/id1163447?z=photo1163447_432177119%2Falbum1163447_236040448%2Frev

Скопируй эту ссылочку или открой все альбомы у него.Альбом называется-Гортензии 2017. ;)

Много гортензий с ЗКС по нормальным ценам продает Северная флора. Сильвер Доллар у них тоже есть.

http://martikainen.webfactional.com/sort/1074/

Много чего у них покупала, они сами размножают растения, у них только стабильно зимующие у нас виды. Пересорта  от них не было.

У них можно заказать саженцы на весну ( Земледелец на Решетникова, у метро Электросила).

Да,в Северной Флоре можно купить будет на выставках многие декоративные кустарники.Их качеством очень довольна тоже. :)

Заказы у них имеют минималку-это не устраивает.Да и мне удобнее и легче купить1-2 растения на их площадке или на выставке.

Их сайт мне очень нравится-много полезного не только о сортах,которые они выращивают,но и об особенностях агротехники. :)

Цитата Tatiiyasha

Да,в Северной Флоре можно купить будет на выставках многие декоративные кустарники.Их качеством очень довольна тоже. :)

Заказы у них имеют минималку-это не устраивает.Да и мне удобнее и легче купить1-2 растения на их площадке или на выставке.

Их сайт мне очень нравится-много полезного не только о сортах,которые они выращивают,но и об особенностях агротехники. :)

Танюша :mail2:наши люди :mail2:  :yep:Полностью поддерживаю :appl:У меня  так 2/3декоротивных из этого питомника.

Огромный плюс-выращено всё в Ог, адаптировано к нашему региону.Площадок в городе много.На всех выставках на Лесной, бывают в каждом зале.Продавцы грамотные и постоянные(уже в лицо узнают :D)Ассортимент очень широкий :yep:

П.С. При выборе гортензий, обратите внимание! Горшок d 9 см, это практически -укоренёный черенок :-[

Цитата Радуга

Огромный плюс-выращено всё в Ог, адаптировано к нашему региону.Площадок в городе много.На всех выставках на Лесной, бывают в каждом зале.Продавцы грамотные и постоянные(уже в лицо узнают :D)Ассортимент очень широкий :yep:

Галя :)

Более того-им всегда можно позвонить и узнать,есть ли у них нужные растения ;)Я имею в виду на площадку продаж.Я езжу в Девяткино-там замечательная женщина-продавец Зина Федоровна-заказываю ей то,что меня интересует,а потом приезжаю и забираю-мы на дачу через Девяткино ездим. :)

И даже растение могут поменять-столкнулась с этим при покупке флокса,который пропал ;)

У меня вопрос к знатокам хвойников-подскажите,пожалуйста,ресурс,где можно почитать о туях.

Мне нужны невысокие и карликовые шаровидные туи.Хочу о них почитать. ::)

Знаем, знаем тетю Зину ;)  :yep: :thx:Лет 15 работает :yep:

Танюша, по хвойникам, руководствалась книгой МарковскогоЮ." Хвойные растения в дизайне сада". :-[Может посмотреть ещё на сайте"Сады северо -запада"

Знаем, знаем тетю Зину ;)  :yep: :thx:Лет 15 работает :yep:

Танюша, по хвойникам, руководствалась книгой МарковскогоЮ." Хвойные растения в дизайне сада". :-[

Цитата
Может посмотреть ещё на сайте"Сады северо -запада"

Посмотрю :thx: :thx: :thx:

Цитата Гуля

А у Нарвской Аня работает  :D, зимой заказы на Решетникова она принимает, и на Весенней Флоре она .

Ага :)Аня :yep:Люба :-[спросить хотела.Черенки плодовых ты получала в каком качестве из Хатунского питоммника?(запарафинены?)

Люба, зимой на Решетникова, а на Нарвскую она когда перебирается?

На весенней выставке у них покупала, нормально!

Ага :)Аня :yep:Люба :-[

Цитата
спросить хотела.Черенки плодовых ты получала в каком качестве из Хатунского питоммника?(запарафинены?)

Черенки были без парафина. Они вовремя срезаны (не подморожены) и в хорошем месте хранились. У Наташиных деревьев хорошие годовые приросты, так черенки не былинки. И из одного получалось 2- 3 прививки с 3 почками сделать.  Приживаемость хорошая ( у меня даже дети прививали), теперь не знаю, как перезимуют. О черенках можно у Наташи и Романа уточнить.

Цитата brysnika

Люба, зимой на Решетникова, а на Нарвскую она когда перебирается?

На весенней выставке у них покупала, нормально!

Обычно в конце апреля, информацию на сайте нужно смотреть.

объясните, пожалуйста, Малиновое чудо - это все-таки сорт или серия гибридов?

http://rusfermer.net/ogorod/plodovye-ovoshhi/tomat-pomidor/srednepozdnie-sorta/malinovoe-chudo.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...