Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriina

:D.

Девченки можно взять и тысячу,если на десятерых, то всем по сто штук и цена 478,правда чуть побольше размер 36 мм

http://www.agbina-jiffy.ru/shop/63/

Объясняю. В seedspost  удобно чем? Пункт выдачи в меня на соседней улице,  оплата при получении, проверю и оплачу. А у этих экономия рубль на таблетке, доставка у этих неизвестно во что обойдетс, 1000 еще пристроить надо.

:D излишки придется мне оплачивать и потом пристраивать. Купите таблеточки.... :D буду по электричками ходить...

Надя,прими и меня в клуб любителей таблеток.Все запасы закончились.А мне так нравится в них все сажать. ;)

В прошлом году даже кабаки засунула дома-потом перевезла уже проросшие и сразу на место воткнула без пересадки-очень понравилось :)

Только какого размера будешь брать-до конца не поняла :dnt:

Цитата Tatiiyasha

Надя,прими и меня в клуб любителей таблеток.Все запасы закончи эхлись.А мне так нравится в них все сажать. ;)

В прошлом году даже кабаки засунула дома-потом перевезла уже проросшие и сразу на место воткнула без пересадки-очень понравилось :)

Только какого размера будешь брать-до конца не поняла :dnt:

:) Размер любой, какой выберешь. Хочешь кокос, хочешь торфо- перегнойных, выбирай.я ссылку на их сайт давала, на предыдущей странице.  Все, пока, захотели размер 33.

А тыквы и кабаки я по методу Юлии Миняевой, в пеленках проращиваю. Всхожесть 99%, очень понравилось.

Цитата iriina

Татьяна,а какого размера в прошлом году были таблетки?

Семечки кабачков засунула в самые большие-44 мм.Но думаю,и 33 мм пойдут.

Цитата Nadin

:) Размер любой, какой выберешь. Хочешь кокос, хочешь торфо- перегнойных, выбирай.я ссылку на их сайт давала, на предыдущей странице.  Все, пока, захотели размер 33.

А тыквы и кабаки я по методу Юлии Миняевой, в пеленках проращиваю. Всхожесть 99%, очень понравилось.

Надя,мне только торфяные :)

30 штук по 33 мм.

И если будете еще по 24 мм заказывать-тоже взяла бы 30 штук-люблю в них петунии растить.Да и другую мелочь. ;)

А если только по 33 мм-взяла бы и 60 штук. :-[

:) Девушки-красавицы, напоминаю, у торфо- перегнойных таблеток 33 мм срок до 12.2018. Если кого-то смущает данное обстоятельство, пересмотрите другой размер или количество.

Цитата Татьяна

И мне так же. Помогу вывезти от пункта выдачи до твоего дома. ;D

:) Ага, а то вдруг нападут и ограбют! ;) Люди из клуба любителей огурцов...

Ну праааавильно,все самое "вкусное" от меня за 1000км,пойду грустить,а приду с работы-попробую Нижегородцев сагитировать :P ,на всякий случай,вы там все-то не раскупайте :hid:

Цитата Nadin

:) Значит кокосовые не берем  :mail:.

Давайте человек 10 соберемся, да я закажу, пока на них акция не закончилась. В клуб таблеток уже вступили  Татьяна ava, Юля калитка, Ирина Гномик ну и я, куда же без меня. Определяйтесь, кому чего и сколько. Я закажу, получу, оплачу, потом разберемся.

Пардон, Наталью nik не заметила. Нас уже пятеро! Наташа, бери 60 или половину, 50 мне будет не разделить.

И меня не заметили, я участвую. Тогда мне 30 торфо-перегнойных, диаметром 33.

Цитата борчаночка

Ну праааавильно,все самое "вкусное" от меня за 1000км,пойду грустить,а приду с работы-попробую Нижегородцев сагитировать :P ,на всякий случай,вы там все-то не раскупайте :hid:

:) Полина, конечно агитируй! Доставку поделите  между всеми, нормально получится. Пункты доставки у вас тоже есть, должны быть, ты уже проверь.

Цитата Ornella

И меня не заметили, я участвую. Тогда мне 30 торфо-перегнойных, диаметром 33.

:) Заметили, заметили! И даже то что было 20, а стало 30...

Цитата Nadin

:) Ага, а то вдруг нападут и ограбют! ;) Люди из клуба любителей огурцов...

Ну вот что ты за человек такой? Я же от души предлагаю... :'( А ты мне всё этот клуб огуречный припоминаешь!

Для тех, кто не знает этой истории: как-то давно, ошалев от соблазнов нашего форума я решила найти форум любителей огурцов. Моя семья огурцов ест гораздо больше, чем помидоров. Ну и нашла "Клуб любителей огурцов". Пошла туда, а там...порнуха сплошная.  ;D И огурец у них не огурец вовсе.... ;)

Цитата Nadin

:) Заметили, заметили! И даже то что было 20, а стало 30...

Это я прислушалась к тому, что на пополам легче делить :)

:) ну что, закругляемся? Сейчас все посчитаю и закажу. А то Нижний Новгород нам уже на пятки наступает  :D, щас усе разберут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...