Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а картошки большой выбор сортов? И какая цена за кг? И сильно ли мелкая? :)

И чьи розы: наших питомников или привозные?

Цитата Ornella

Девочки, а картошки большой выбор сортов? И какая цена за кг? И сильно ли мелкая? :)

И чьи розы: наших питомников или привозные?

Розы - разные...МНОГО!
Цитата алвлад

Девчонки!!!!Хочу гортензию Фантом!!!!У кого есть опыт выращивания?

Вот тут нашла такой красивы каталог гортензий и фантом красавец есть

Цитата Sweet

«Хосты под Питером»

В частной коллекции Александра Жукова: хосты, розы, клематисы, папоротники, гейхеры, бузульники, баданы,  дицентры, герани,  медуницы, злаки и многое другое, а также хвойные растения, декоративные деревья и кустарники.

Телефон: 8-921-308-33-98

Адрес сайта: http://www.hosta-garden.ru/

Альбом в контакте.насколько я поняла у него сайт не обновляется а вот в контакте все цены на 2016 год есть.

:) Если не ошибаюсь, этот Жуков сегодня в Евразии торговал. В первом павильоне. Выдавал заказы, пионы и прочее. Я его запомнила, потому что у него единственного к оплате принимались карты (висело объявление).

Спасибо, девочки за встречу и приятное общение! Пирожки с тыквой были вкусные, лекция о винограде (от Юли-Калитки) как всегда информативна и познавательна!

Кстати, нас уже узнают! Встретились, стоим болтаем, ждем когда павильон откроется. Народу у входа прилично тусуется. И тут к нам подходит девушка, спрашивает, не из Артели ли мы?  Оказывается, одна из наших читателей. Читает форум, интересуется, писать пока стесняется. Так что, поздравляю, нас уже начинают узнавать, причем не зная в лицо!  :hid:

Цитата Nadin

:) Если не ошибаюсь, этот Жуков сегодня в Евразии торговал. В первом павильоне. Выдавал заказы, пионы и прочее. Я его запомнила, потому что у него единственного к оплате принимались карты (висело объявление).

Да, да это он был. Он и в контакте давал объявление, что сегодня начнется выдача пионов и хост.

Цитата Nadin

У него и объявление в контакте ,что все может и на выставке отдать. а есть то что почтой переслать.Сорта соответствуют названиям.Я за клематисы что у него в коллекции ,которые в маленьких горшочках.за эти же сорта столько же и отдавала.очень рекомендую виль де лион.очень быстро растет,за два года уже шикарный куст.и цветет с конца мая до заморозков.

Цитата Ди

Вот тут нашла такой красивы каталог гортензий и фантом красавец естьАльбом в контакте.насколько я поняла у него сайт не обновляется а вот в контакте все цены на 2016 год есть.

Вот зачем рассказали про этого Жукова,зашла к нему и хотелок оказалось гораздо больше,чем я предполагала  :-[

Фантом и другие метельчатые гортензии есть в Северной флоре, их там  :hey: , и качество хорошее. Они сами черенкуют. Есть точки продажи в разных районах города. Можно на сайте посмотреть.

http://sflora.net/sort/852/

Мне Фантом очень нравится.  А из черенка на 3 год обычно приличный кустик, уже и процветет.

Я покупала гортензии недалеко от своей дачи. По дороге на Мгу , за Кировском , есть набольшой  питомник ( молодой) , название не помню. У них много гортензий ( и не только) , цены в зав-ти от сорта и возраста были от 350 руб. Сколько сейчас будут-не знаю. Качество саженцев у них хорошее.

Цитата Ладога

Я покупала гортензии недалеко от своей дачи. По дороге на Мгу , за Кировском , есть набольшой  питомник ( молодой) , название не помню. У них много гортензий ( и не только) , цены в зав-ти от сорта и возраста были от 350 руб. Сколько сейчас будут-не знаю. Качество саженцев у них хорошее.

Мы всегда только ЗА новые явочные квартиры :mail2:

в этом сезоне на испытании старые домашние сорта томатов 14 наименований из них  есть 2 сорта с названием "Бычье сердце" из Армавира от Ангелины , от Борисовны Казахстан, и Бабушкино бычье сердце источник не помню на память,но найду в записях.Все томаты посажены  сухими семенами 20.02.а 24.02 уже фаза петельки, интересно это будет один сортотип выращиваемый в разных регионах или они будут отличаться? Во всяком случае энергия прорастания у них оказалась одинаковой

Цитата Ди

Мы всегда только ЗА новые явочные квартиры :mail2:

Этот питомник сейчас закрыт. Открываются они в апреле. Заеду , узнаю, что у них есть. Они торгуют розами в горшках, их там  :hey: :hey: :hey:. Самый ценовой пик приходится на момент цветения, потом цены падают, но все равно не дешевые. Много клематисов в горшках больших. Я заезжала туда в конце августа , розы стоили от 350 ( с учетом скидки) и выше. Но это уже хорошие кусты , в больших горшках, с бирками , пересорта не было. Некоторые мои занкомые на даче там розы покупали. Есть красивые зимостойкие неукрывные. Гортензий тоже много. Есть плодовые. Брала вишню, малину рем  Оранжевое чудо у них, прижились, про сортность пока не скажу, не плодоносили. У них цивильно так. Своя теплица, гряды окантованы, они там растюхи укладывают на зиму.  Все огорожено. Название потом напишу , сейчас не вспомню , ну никак, цели не было запоминать. Если кому недалеко , то можно заехать. Или может кто в гости ко мне на дачу соберется, то это будет по пути, мимо не проедешь, прямо вдоль мгинского шоссе (теперь это модное название Южное полукольцо , а по нашему бывшая бетонка :D). Когда то была раздолбайка стиральная доска, сейчас сделали федеральную трассу со всеми прибамбасами, кто мог подумать, что так можно эту стиралку превратить в шедевр.

Вот и я добралась до компьютера, сегодня была на выставке в Евразии в компании очень приятных девушек с форума, большое им за это спасибо. Повторять уже написанное не буду, предлагаю посмотреть у меня в альбоме некоторые сегодняшние покупки. 

Цитата Tomatanya

Есть несколько лишних острых перчиков: Хабанеро жёлтый, Шишито ( предок Питера), huacle negro, Фиолетовый крокодил ( переопыленец Питера и Сиреневого), Фиеста ( декоративный от Иры-Имбирки) , если не будет мороза, могу принести желающим. Ещё будет штук 10 дихондры зелёной, но не уверена, что распикирую ко встрече, маловаты ещё.

Тенюша, если можно Шишито, а если выставишь фото, то сойдет и фото....

У меня много пикантного,который хорошо мариновать, с удовольствием поделюсь, я семена привозила из Египта, посему название не знаю.

Цитата Алекс

Спасибо! Буду очень благодарен!!!!

да не за что, тем более дачи я так понимаю рядом. вы в самом Сосново или в окресностях

Цитата vali

Тенюша, если можно Шишито, а если выставишь фото, то сойдет и фото....

У меня много пикантного,который хорошо мариновать, с удовольствием поделюсь, я семена привозила из Египта, посему название не знаю.

Валя, а что за вкус у него? Острый, слабоострый или сладкий? И какой внешне - тонкий или широкий...приблизительные размеры?

В прошлом году Валентина (Вали) на встрече раздавала черенки пеларгоний, мне достался черенок от беленькой с нежно розовым отливом.  Я уже начеренковала  пеларгошку , принесу на встречу, может надо кому.  Очень хочется еще красненьких или розовеньких, у кого есть?

Цитата XELEN

да не за что, тем более дачи я так понимаю рядом. вы в самом Сосново или в окресностях

Да Елена почти в центре Сосново, Зеленая Горка.

Цитата Мурмурка

В прошлом году Валентина (Вали) на встрече раздавала черенки пеларгоний, мне достался черенок от беленькой с нежно розовым отливом.  Я уже начеренковала  пеларгошку , принесу на встречу, может надо кому.  Очень хочется еще красненьких или розовеньких, у кого есть?

у меня есть обычные розовые и красные гераньки, не махровые  :-[. Если кому-то нужно нарежу черенков.

А перчик полуострый хочу...

Цитата Алекс

Да Елена почти в центре Сосново, Зеленая Горка.

отлично, значит передам вам по весне черемуху, много поросли оставила

привезу около 20 сортов сладкого перца фаза развернутых семядолей в каждой емкости будет от 2-х до 6 растений  :thx:это вдруг кто то захочет,сорта хорошие :)

Таня( Tomatanya) принеси мне один перчик (самый острый) и семечки не забудь .

Принесу черенки пеларгоний сиреневой. Кому надо семян томатов

В.Путин  ,  Лаки Крис ,

Сердце Кенгуру ,  Вечный огонь ,  Дары Волхвов , 

Зефир  ,  Сиреневое озеро  ,  БТД  ,  Узбекский Юсуповский ,

Гари о Сена  ,  Углерод  ,  Легенда Тарасенко  ,  Мерри Робинсон

Изумрудная груша  ,  Безумие Касади ,  Ирландский ликер  .

Галина , нет ли у вас лишнего череночка розовой хризантемки . Желтую мне удалось сохранить на окне , а бордовая и оранжевая в парнике прикопана , надеюсь перезимует .

у меня есть обычные розовые и красные гераньки, не махровые  :-[

Цитата
. Если кому-то нужно нарежу черенков.

А перчик полуострый хочу...

Люба, Бараний рог не хочешь? Семена только, рассады еще нет. Слабоострый, достаточно ранний, безпроблемный. Каждый год сажаю в ОГ.

Может кому надо? Его ещё не поздно сеять, он быстрый  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...