Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

Саша! А случаем не будет лишнего, заблудившегося усика Купчихи? :-[ :-[ :-[

Цитата

Оксана! Конечно , усы будут.Только мне надо напомнить.А лучше напиши в личку. :mail:Я-девушка пенсионного возраста и склероз у меня заслуженный, в магаз и то с бумажкой хожу.

Цитата сандра

Оксана! Конечно , усы будут.Только мне надо напомнить.А лучше напиши в личку. :mail:Я-девушка пенсионного возраста и склероз у меня заслуженный, в магаз и то с бумажкой хожу.

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Сухаринка

К стати о пионах!!!!!!

Оксан :thx: Пионы :-[иногда не сразу показывают свои сортовые особенности.А чисто практически  :-XТе , что покупала в магазине для садоводов(м. Девяткино) все соответствуют сортам , в том числе и ИТО.А вот , те , что с дУру ;D подешевле :D приобрела с так называемых"сетевых"магазинах и других мелких садовых отделах  УВы, но не один не соответствует заявленному :DПокупала и у коллекционеров :yep:

Оксан :thx: Пионы :-[

Цитата
иногда не сразу показывают свои сортовые особенности.А чисто практически  :-XТе , что покупала в магазине для садоводов(м. Девяткино) все соответствуют сортам , в том числе и ИТО.А вот , те , что с дУру ;D подешевле :D приобрела с так называемых"сетевых"магазинах и других мелких садовых отделах  УВы, но не один не соответствует заявленному :DПокупала и у коллекционеров :yep:

Ага! Вот  этим себя успокаиваю  :D

Цитата Сухаринка

Кстати на улице только что дождь пошёл.

Аналогично :DНо мы его ждали, томаты укрыты.Вечером сходила на болото.Сухо, сухо :-Лес тоже сухой.Набрала стаканчик морошки  :-[

...Набрала стаканчик морошки  :-[

Цитата

Всем вечер добрый!

Галина, на Соловках заваренные сухие коклюшки от морошки спасли от простуды многих паломников.

Оказалось очень эффективным народным средством в холодную и дождливую летнюю пору.

Цитата ландыш17

Я извиняюсь за свое невежество .но что такое коклюшки от морошки? :mail:

Любовь, коклюшка - место крепления ягоды, чашелистники морошки.

Лена , спасибо :thx:Не знала :-[Теперь и коклюшки соберу :yep:

Я каждый год в небольшом количестве собираю именно  для лечебных целей ;)Заливаю подслащенной водичкой и в холодильник.В случае гриппа , ОРВИ, высокой температуры, принимаем водичку слитую от ягод.Очень хорошо снижает интоксикацию и температуру.Ягоды заливаю повторно .

Цитата Радуга

:mail2: Сегодня самая тёплая ночь в этом сезоне,+15 :mail2:Может лето пришло :hid:

На градуснике +11 у нас было. Не сильно тепло, но сейчас раскочегарется. +15 и выше у нас уже было этим летом...

Цитата Радуга

Для приятных сновидений :hid:
Такие изменения происходят у кораловых пионов, во времени
сновидений говорите? :D вот почему здесь нет смайлика дёргающегося глаза? :D
Цитата Сережа М81

Не выспались? :)

Сережа! :thx: Судя по смайлику вы сегодня спали .как "убитый медведь"?! ;)

Цитата Радуга

:mail2: нМожет лето пришло :hid:

Как же оно придет .если ты все время ему языки показываешь!? ШО ?НЕ ВЕРИШЬ В ЛЕТО?!!!!

Сейчас придет Таматаня и предаст тебя АНАФЕМЕ! ;D ;D ;D

Цитата ландыш17

Сережа! :thx: Судя по смайлику вы сегодня спали .как "убитый медведь"?! ;)

Ну уже неплохо. Но до хронически выспавшегося еще далеко. :)

Светлана, пион Корал Сансет,4 -ый год, изначально делёнка была маленькой, живёт в суровых условиях(грунт не соответствует требованию пионов  :-[)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...