Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тропинка в лето

Тропиночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тропиночка

Рита, сегодня проверим, сейчас пойду в салат его нарежу)))

Так, кубаночки, уже помидоры едят, а дончанки отстают.  :D Ну ничего, скоро и мы на очереди.  Лена, ну как, вкусный? :niam:

Цитата azure

Так, кубаночки, уже помидоры едят, а дончанки отстают.  :D Ну ничего, скоро и мы на очереди.  Лена, ну как, вкусный? :niam:

Света, привет! Вот реально вкусный помидор оказался, с магазинными даже несравним))) Яркий помидорный вкус, такой летний, но в мае :yep: Жаль только больше пока кандидатов на покраснение нет :-[ Я ж в отличии от многих ранние сорта не садила, о чём, конечно, жалею, свои помидоры в мае - это круто :hey:

Добрый вечер всем! Вот благодаря дождливому и не сильно жаркому маю у меня впервые за последние годы выросла нормальная цветная капуста :mail2: Сегодня первую срезала, на фото получилась с желтизной, в реальности практически белоснежная и плотная-плотная. И вкусная, запекла с сыром в духовке :yep:

Лена, цветная капуста  :yep:, уже первые урожаи у вас там пошли, здорово!

У нас с дождями в мае было туго, сухая ветреная погода. Даже картошка не хочет всходить.

Лук-порей пересаженный в грядки, никак не хочет толстеть.

Цитата azure

:appl: Супер-капуста! Лена, а когда на рассаду сажала и где она у тебя росла - в ОГ или теплица?

Света, я рассаду покупала - десяток, забыла название, но что-то из голландских, так все десять головки завязывают. Сажала в самом конце марта,  сначала капуста росла под плёночным укрытием, а с конца апреля совсем без укрытия.

• 2 months later...

Елена, доброго времени суток!  :hat: В этом году вы выращиваете очень интересные и достойные сорта //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6797.msg782690.html#msg782690, очень хотелось бы услышать ваши впечатления о многих из них, в особенности о новом сорте "Золотой мёд (Золотые купола+ Розовый мёд)". Отзовитесь, пожалуйста! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...