Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Ездил вчера на дачу. У нас немного потеплело. Днем около нуля. Решил проверить как там моя теплица выдержала этот мощный снегопад. И вот результат. НЕ зря поехал.       

Пришлось заливать воду в бак и топить. Чтоб скинуть весь этот груз. Хорошо всё выдержало. Но рисковать не стал больше. Ещё натянул добавочные верёвка под плёнку. Чтоб не сильно на макушке провисала. Два дня топил. Но с макушки снег убрал. Теперь можно продолжить отпуск.

Как много снега! Зима!!!! У нас было потепление до +10, белокрылка в теплице не замерзла, сидит. Завтра опять -2 и снег.

• 2 weeks later...
Погода в Алматы наладилась. Ходил в горы.  :yep: :yep: Завтра поеду на дачу. Надо поработать маленько. Пока плюсовая температура стоит.     

Цитата Валентина 54

Виталя, доброе утро. Я что это на фото овальной формы?

Валентина ВЫ имеете в виду в горах??? Так это знаменитый наш каток Медео. Самый высокогорный каток в мире. Есть ещё в Канаде но он чуть ниже находится по отношения к уровню моря.
Вчера состоялся очередной поход в горы за здоровьем. Ходили на водопад. Погодка была чудесной. Весь день было очень холодно и сыро. И весь день шел снег. Но нас не испугало. Мы добрались до водопада. Он как видно на фото ещё не замерз. Только небольшие сосульки появились. Попробуем сходить ещё в январе когда он совсем замерзнет.               

Виталя, ты с Тоней ходил, вдвоем?

Вот, а я даже не поняла что это тот самый Медео.

Цитата Валентина 54

Виталя, ты с Тоней ходил, вдвоем?

Вот, а я даже не поняла что это тот самый Медео.

Да мы теперь с ней вдвоём ходим. Она меня одного не пускает. Там в горах много одиноких женщин. Боится что уведут куда нибудь в елки. ;D
Цитата Синьер

Да мы теперь с ней вдвоём ходим. Она меня одного не пускает. Там в горах много одиноких женщин. Боится что уведут куда нибудь в елки. ;D

:D :D :D  :thx: :hat:

Цитата kinnergard

Виталий, спасибо! Выше облаков забираетесь!

Пока что выше облаков не забираемся. Потому что погода не позволяет. Лавина опасно. :- А вот в январе обязательно полезем выше облаков. Когда снег улежиться и его меньше будет сыпать с небес. Вот тогда можно будет и подняться. А пока это только тренировки.  :yep:Выше 3 тысяч не поднимаемся.
  • 2 weeks later...
Цитата каэ-2

Виталий, с наступившим Новым годом !!!! Здоровья, удачи, радости...Пусть 2017 приносит только счастье тебе и твоим близким !

Спасибо Иришка. И тебя с Новым годом. И самые лучшие пожелания. Сейчас у нас пол шестого утра. Собираюсь в горы отмечать Новый год. Настроение отличное. Погода тоже хорошая. Так что думаю будет очень весело.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталик, С новым Годом! С новыми победами!

Свет и тебя с новым годом. Только что спустился с гор. Время у нас начало девятого. Устал сильно. Завтра напишу отчет и фото будут Новые.

Виталий здравствуйте.С наступившим Новым годом !!! Желаю Вам всего доброго,здоровья,а вашему предприятию процветания.

Девочки всем спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю вас всех с новым годом. Пусть он принесёт всем нам только радость и счастье . :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hat:

Вот и закончился ещё один год. А впереди новый ещё более интересный и увлекательный. А пока что мы его встречаем . По традиции 2 января высоко в горах.

Цитата Синьер

Вот и закончился ещё один год. А впереди новый ещё более интересный и увлекательный. А пока что мы его встречаем . По традиции 2 января высоко в горах.

Виталь, НУ ВЫ ДАЁТЕ !!!! :yep: Классная у вас компания - МОЛОДЦЫ !!!! Всегда один и тот же состав или новенькие вливаются ?(по-моему я кое-кого с прошлогодних фоток узнаю :dnt:)
Цитата каэ-2

...по-моему я кое-кого с прошлогодних фоток узнаю :dnt:

а я что-то его самогО не нашёл  :dnt:

С наступившим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...