Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата каэ-2

Виталь - :-* !!! Слазила - посмотрела- действительно асбестовая труба намного меньше  диаметром чем дымоход. Она вообще узенькая ! :- Ты первый человек, который за 10 лет толком сказал мне в чём дело (притом виртуально !) С меня коньяк ! Я звала 3 печников...Первый сказал, что поддувало слишком большое и из-за этого дым :dnt: Переделал на маленькое - и дыма стало больше...Второй - что-то ковырялся 2 дня, взял 50 у.е  , сказал просохнет -всё будет хорошо ! Хорошо не было.. >:( Третьего с другого конца района привезла, спросил "Какой......., печку делал ?" Исправить не взялся, причину не назвал и уехал... После этого у меня возникло желание самой научиться делать печи и камины :)

Ириш. Мне приятно что я смог тебе помочь. Был бы рядом всё бы сделал как надо. Но увы. Могу только что знаю написать и посоветовать. А за каньяк спасибо. Тоня сразу спросила когда поедем????В Беларусию за коньячком :) :) :) :) :) :)

Цитата Синьер

Ириш. Мне приятно что я смог тебе помочь. Был бы рядом всё бы сделал как надо. Но увы. Могу только что знаю написать и посоветовать. А за каньяк спасибо. Тоня сразу спросила когда поедем????В Беларусию за коньячком :) :) :) :) :) :)

Правильно Тоня спросила ! Приезжайте в любое время, всегда буду рада! :thx: Организуем помидорный саммет СНГ :)...Будет и коньячок и до коньячка што нибудь найдзецца :niam: У нас конечно горы не такие :hey: как у вас, но холмы и леса тоже красивые и рядышком 2 горнолыжных комплекса...Правда снег растаял, но зима ж ещё впереди...
Цитата каэ-2

Правильно Тоня спросила ! Приезжайте в любое время, всегда буду рада! :thx: Организуем помидорный саммет СНГ :)...Будет и коньячок и до коньячка што нибудь найдзецца :niam: У нас конечно горы не такие :hey: как у вас, но холмы и леса тоже красивые и рядышком 2 горнолыжных комплекса...Правда снег растаял, но зима ж ещё впереди...

Ириш Спасибо за приглашение. Тонечка дала добро.  :yep:И теперь в планах поездку в Беларусию.  Как появится возможность обязательно заскочим. Лично я с большим удовольствием прокатился прокачусь. :yep:
Цитата Синьер

... И теперь в планах поездку в Беларусию.  Как появится возможность обязательно заскочим. Лично я с большим удовольствием прокатился прокачусь. :yep:

ну Виталь - тогда уж и до нас тут недалеко  :D а у меня тут и Кострома под боком  ;)

я серьёзно - если на машине ехать - то всё рядом  ;)

Цитата Синьер

Ириш Спасибо за приглашение. Тонечка дала добро.  :yep:И теперь в планах поездку в Беларусию.  Как появится возможность обязательно заскочим. Лично я с большим удовольствием прокатился прокачусь. :yep:

Молодцы !!!  :yep:Теперь буду ждать ! Вон Сашу по дороге закинь у машыну ;) и да бульбашэй !!!!!

Завтра придёт Виталик и скажет - ишь как губки раскатали  :D

Даёшь автопробег по Помидоролюбам всей страны!!!

Цитата АлександрС

Саш, но помечтать-то хочется... Знаешь, я б, наверное, ни одной встречи не пропускала...

Цитата larina

Саш, но помечтать-то хочется... Знаешь, я б, наверное, ни одной встречи не пропускала...

да Ларочка - встречи больных одной болезнью - совершенно особый кайф  ;)

Цитата АлександрС

да. это здорово))) Ой... я тут у Виталия что-то разошлась(

Цитата larina

да. это здорово))) Ой... я тут у Виталия что-то разошлась(

я думаю он по старой памяти не обидится  ;) вроде мы тут как раз обсуждали твои европейские хранилки семян ;)

Цитата АлександрС

:D :D А я всё время думала, но словами выразить не могла ! :yep:

Всем доброй ночи! Я когда общалась на форуме хлебопёков, то такая встреча была. Проходила в Беларуси в доме одной форумчанин. Она всех к себе пригласила. Приезжали с Казахстана, с Украины, с Прибалтики, ну и с России. Три дня пекли и общались.

Так что почему бы и нет.

Цитата LenaV

...

Так что почему бы и нет.

вот и я про то  ;)

правда разговоры эти начинаются каждую осень по окончании сезона...

и стихают к весне  :dnt:

а поехать хочется летом  :D

Цитата LenaV

Всем доброй ночи! Я когда общалась на форуме хлебопёков, то такая встреча была. Проходила в Беларуси в доме одной форумчанин. Она всех к себе пригласила. Приезжали с Казахстана, с Украины, с Прибалтики, ну и с России. Три дня пекли и общались.

Так что почему бы и нет.

Вот  !!! :yep: И у хлебопёков в Беларуси ;) -это потому что к нам с разных концов съезжаться удобнее ! Действительно, а почему бы и нет ? Главное желание !!!!
Цитата каэ-2

Вот  !!! :yep: И у хлебопёков в Беларуси ;) -это потому что к нам с разных концов съезжаться удобнее ! Действительно, а почему бы и нет ? Главное желание !!!!

это почему это удобнее?  :o ;)

если верить карте - между Алма-Атой и Логойском примерно 4,5 тыс. км  ;)

примерно посередине - Миасс - Челябинская область  ;D

но я лучше в Минск-Логойск  ;)

Цитата АлександрС

это почему это удобнее?  :o ;)

если верить карте - между Алма-Атой и Логойском примерно 4,5 тыс. км  ;)

примерно посередине - Миасс - Челябинская область  ;D

но я лучше в Минск-Логойск  ;)

Правильно !! ;) Лучше к нам ! У нас рыбалка - :hey: Леса - :yep: И лыжи, и горы(холмы).... и т.д. И вообще что такое 4,5 тыс. км? Если утром в самолёт запрыгнуть, то после обеда уже на месте....
Цитата АлександрС

НЕ было меня всего два дня а тут стока приглашений. :hey: :yep: Здорова.  :yep:Вообще то я задумал авто пробег ещё два года назад Не хотел рассказывать. Думал пусть будет сюрпризом для всех.

А ты Санёк опередил меня. Мою мечту в слух озвучил. Ну что ж теперь будет не сюрприз А хорошая поездка по городам где любят помидорки.  :niam:

Цитата каэ-2

Правильно !! ;) Лучше к нам ! У нас рыбалка - :hey: Леса - :yep: И лыжи, и горы(холмы).... и т.д. И вообще что такое 4,5 тыс. км? Если утром в самолёт запрыгнуть, то после обеда уже на месте....

Ириш а почему бы не к нам? У нас то же горы леса рыбалка лыжи . :yep: Даже летом можно на лыжах. И вообще летом можно и в зиму попасть и в лете искупаться. И рыбки половить.

А всё таки Тоня согласно лучше поехать. Придеться покупать микро автобус и всех по пути собирать ;D :yep: И в Луганск На самит :mail2:

Цитата Синьер

... хорошая поездка по городам,  где любят помидорки...

Азиатов не забудьте!  У нас тоже любят помидорки...  :-[

И леса, и рыбалка, и лыжи!  ;) И снЕгааааа... :hey:

Доброе утро!

Цитата Синьер

Ириш а почему бы не к нам? У нас то же горы леса рыбалка лыжи . :yep: Виталь, я и к вам тоже хочу....Но я ещё младшее детё до конца не вынянчила :D - выпускной класс (со всеми вытекающими последствиями :-)...Микроавтобуса не хватит - автофургон (дом на колёсах) нужен :hey:  ;)

Азиатов не забудьте!  У нас тоже любят помидорки...  :-[

Цитата

И леса, и рыбалка, и лыжи!  ;) И снЕгааааа... :hey:

Доброе утро!

Можно и через города Урала проехать. :yep:
Цитата Синьер

Я думаю и автофургона мало будет Что делать???? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

пусть каждый присоединяется к пробегу на своих  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...