Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталик, домик мой должен там быть, рядом с полем по правой стороне. Из моего окна площадь красная видна поле колхозное видно.

На фото Юца и часть Джуца, по имени горы и назвали. Первая  гора Джуца, с нее и летают. Как раз мимо моего огорода пролетают.

Сама не летаю, высоты боюсь.

Да, Оля, повезло на старости лет. Раньше то, я где только не жила...

Здорово - ползаешь по-грядкам, а над головой мужики пролетают :yep: А вообще конечно красота, одно из мест в каком хотелось бы жить :yep: :hey:

Цитата каэ-2

Здорово - ползаешь по-грядкам, а над головой мужики пролетают :yep: А вообще конечно красота, одно из мест в каком хотелось бы жить :yep: :hey:

Ириш почему только мужики пролетают??? Там и женщины летают не хуже мужиков.

Был как то случай. Вечером, стемнело уже прилично, и вдруг на тебя летит фонарь. Думала, что НЛО. Оказалось, это возвращается на базу дельтапланерист.

И еще случай: поднялся ветер сильный и понес дельтапланериста на наши дома, изловчился таки он и пронырнул между домами, потом дошел до нас слух, что он чуть в штаны не наложил от страха.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Был как то случай. Вечером, стемнело уже прилично, и вдруг на тебя летит фонарь. Думала, что НЛО. Оказалось, это возвращается на базу дельтапланерист.

И еще случай: поднялся ветер сильный и понес дельтапланериста на наши дома, изловчился таки он и пронырнул между домами, потом дошел до нас слух, что он чуть в штаны не наложил от страха.

Бедалага. Как я ему не завидую.

Друг моего сына занимается дельтапланеризмом. Так он рассказывал что как то раз попал в воздушный поток восходящий от земли и его унесло за сто км.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ничего себе! 100 км. Потом обратно как добирался?

На попутках.

Всё время пока летел старался от трассы далеко не отлетать.

Цитата Синьер

Сегодня собрал 25 кг огурчиков. Это впервые за многие годы.  И завтра может быть побью этот рекорд
  :ogo: :ogo: :ogo:  Абалдеть. Желаю побить рекорд.  А какие гибриды (сорта) сажаете?
Цитата Синьер

Сегодня собрал 25 кг огурчиков. Это впервые за многие годы.  И завтра может быть побью этот рекорд

И сколько у вас плетей, чтоб такой урожай фантастически собирать?  :appl:

Девчонки отвечаю сразу всем. Сорт Меренга. Высадил 120 корней. Но не все сразу А постепенно. Поэтому урожай будет с каждым днём увеличиваться. И потом так же постепенно уменьшаться

Ну вот и случилось долгожданное событие. У Тони родилась внучка. :mail2: Теперь у неё три внучки и один внук.

Цитата Синьер

Ну вот и случилось долгожданное событие. У Тони родилась внучка. :mail2: Теперь у неё три внучки и один внук.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :mail2: :appl:

Поздравляю! Теперь Тоня реже, наверное, сможет бывать на даче? Или дети не загружают ее?

Цитата Синьер

:thx: :thx: :thx:  :thx: :thx:

Поздравляю.  Здоровья маме и малышу. 

Цитата Валентина 54

Поздравляю! Теперь Тоня реже, наверное, сможет бывать на даче? Или дети не загружают ее?

Не знаю. Может быть всё изменится а может всё останется по прежнему. По живём увидим.
  • 2 weeks later...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю!!! Помидорчик один, зато огурцов шеренга!

Светик. Это смешно. ;D Таких томатиков у меня ещё не было. Весят зелёные :hey: :hey: И не думают спеть. У нас сильно похолодало. Ночью до 15 опускается. Днём до 25 не подымается. И каждый день опять дожди. Вот и не спеют.

Да, погодка не радует. У нас неделю жарило, сегодня-завтра ливень с градом по прогнозу. Спелых и у меня мало, Оля Полька, Спящая леди начали спеть, да еще три штуки других сортов начали краснеть. Но в последние дни такая жарища стояла, +38, что много цветочков сгорело.

Цитата Синьер

... У нас сильно похолодало. Ночью до 15 опускается. Днём до 25 не подымается.

...

Крепись Виталь - у нас почти всё время так  :dnt:

Цитата АлександрС

Крепись Виталь - у нас почти всё время так  :dnt:

Сань У вас почти всё в теплице. А у меня всё в открытом грунте. Уже почти у всех знакомых черноножка съела половина растений. :-

У меня пока два кустика пропало. И то один спас Другой совсем загнулся. Не успел спасти. А люди жалуются Могут вообще без урожая остаться. Если так будет продолжаться с дождями. Вот уже 10 дней не поливаю. Вода в емкости зацвела.

Картошку в этом году всего один раз поливал. Зато малины за три дня сборов собрал 56 кг. И ещё будет. В вот клубника почти вся сгнила. Жалко.

Здравствуйте Виталий. Поздравляю с первым помидором.

Родственники вчера жаловались на погоду в Алматы. Говорят то жара была, а теперь дожди и похолодало. И вообще в этом году не типичная Алматы погода.

Цитата HELLEN

Здравствуйте Виталий. Поздравляю с первым помидором.

Родственники вчера жаловались на погоду в Алматы. Говорят то жара была, а теперь дожди и похолодало. И вообще в этом году не типичная Алматы погода.

Это точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...