Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

Виталь,все намеченное обязательно сбудется!Я правда в это верю.Главное береги здоровье,а трудолюбия тебе не занимать!И если можно,когда-нибудь фото с "полей"! :hey: :thx:

А вообще ,мне жалко злобных людей,ведь они сами отравляются своим ядом...

Ленчик ты права. Всё зло возвращается обратно.

А фото обязательно будет. :hey: И не только фото. Задумал каждый новый сорт описывать. И фотать. А я их посадил около 80 сортов. Так что работы будет очень много. И причем очень интересной.  :yep:

Самое главное успеть бы всё вовремя заснять и описать.  Моя Тонечка сейчас в городе. И у неё намечается очень знаменательное событие. Так что помощника у меня сейчас нет. А ой как надо было бы. И я каждый день за неё переживаю. И очень скоро всё будет очень хорошо.  :yep: Во всяком случае я надеюсь :yep:

Цитата Синьер

Самое главное успеть бы всё вовремя заснять и описать.  Моя Тонечка сейчас в городе. И у неё намечается очень знаменательное событие. Так что помощника у меня сейчас нет. А ой как надо было бы. И я каждый день за неё переживаю. И очень скоро всё будет очень хорошо.  :yep: Во всяком случае я надеюсь :yep:

Фух,а я боюсь спросить,где твоя Тонечка(всякое думаю бывает) Слава Богу вы вместе ,и ничего,что пока она в городе,тем желаннее будет встреча!И все получится,мы всем форумом кулачки будем держать  :yep:

А про описание сортов-это круто!!!Я каждый год собираюсь,но...ну,не получается у меня..:-[

Цитата Синьер

А фото обязательно будет. :hey: И не только фото. Задумал каждый новый сорт описывать. И фотать. А я их посадил около 80 сортов. Так что работы будет очень много. И причем очень интересной.  :yep:

Отличненько! Прекрасненько! Главное, чтобы лето хорошим было. А не как у нас сейчас, каждый день дождь... 

Цитата Lana_s_Kavkaza

Отличненько! Прекрасненько! Главное, чтобы лето хорошим было. А не как у нас сейчас, каждый день дождь...

Свет и у нас лето ещё толком не наступило. Вроде три дня было так тепло до 30 градусов доходило. А сейчас снова дожди начались. Расстюхи только только в рост пошли. Кое что уже и подвязывать надо и пасынковать. А я ещё не закончил высадку. Осталось немного корней 400 высадить. Да других проблем добавляется. Черешня поспела надо оборвать. Малина началась тоже Собирать надо. Огурцы силу набрали через день собираю по 6 кг. Их тоже надо куда то деть.

О-го! огурцы у тебя молодцы! Мои сидят, еле-еле растут с такой погодой. Даже в теплице, всего-то 4 листика на них. Томаты в ОГ 1 рядок всего посадила, пока живы, хотя не буйствуют, пасынки не гонят, с таким то летом. Малина еще цветет и наливается, клубника еле-еле спеть начала, и мало ее в этом году.

Здравствуйте Виталий. Спасибо за фото гор. Как будто сама прогулялась по любимым тропинкам. Насобирала грибов, ягод и трав.  :D

Рада за вас, что нашли близкого человека. Счастья вам, здоровья и урожайного года. Жду отчётов. Теперь буду забегать к вам в гости. 

Цитата Lana_s_Kavkaza

О-го! огурцы у тебя молодцы! Мои сидят, еле-еле растут с такой погодой. Даже в теплице, всего-то 4 листика на них. Томаты в ОГ 1 рядок всего посадила, пока живы, хотя не буйствуют, пасынки не гонят, с таким то летом. Малина еще цветет и наливается, клубника еле-еле спеть начала, и мало ее в этом году.

Свет Я не понял Ты где в предгорьях живешь? У нас так как у тебя только в горах.
Цитата HELLEN

Здравствуйте Виталий. Спасибо за фото гор. Как будто сама прогулялась по любимым тропинкам. Насобирала грибов, ягод и трав.  :D

Рада за вас, что нашли близкого человека. Счастья вам, здоровья и урожайного года. Жду отчётов. Теперь буду забегать к вам в гости.

Здравствуйте Лена А вы что родом из наших мест?
Цитата Синьер

Здравствуйте Лена А вы что родом из наших мест?

Да, я 27 лет жила в Алматы. Очень люблю этот город, а горы ещё больше.
Цитата HELLEN

Да, я 27 лет жила в Алматы. Очень люблю этот город, а горы ещё больше.

Практически все Алматинцы и не только они. Очень любят горы. Но не каждый ходит по ним. Да ещё зимой.
Цитата Синьер

Практически все Алматинцы и не только они. Очень любят горы. Но не каждый ходит по ним. Да ещё зимой.

Многие ездят в горы на машинах, вот этого я не понимаю.

Я любила в горы с ночевой ходить. На Кок Жайляо чаще зимой ходила. Летом оводы одолевают, но есть и плюсы - грибы и эдельвейсы.

Цитата HELLEN

Многие ездят в горы на машинах, вот этого я не понимаю.

Я любила в горы с ночевой ходить. На Кок Жайляо чаще зимой ходила. Летом оводы одолевают, но есть и плюсы - грибы и эдельвейсы.

Молодцом. А я только зимой хожу. Летом не когда. Но бывает выезжаем на машине за грибами. На плато АССЫ.
Цитата Синьер

Молодцом. А я только зимой хожу. Летом не когда. Но бывает выезжаем на машине за грибами. На плато АССЫ.

За грибами ходили в район Большого Алматинского Озёра и Лунной поляны. Это за груздями в конце августа. За лисичками только на Кок Жайляу. Пока на Три Брата поднимешся - корзинку насобираешь.

Ещё в горельник ходили и в Медвежье ущелье.

Цитата HELLEN

За грибами ходили в район Большого Алматинского Озёра и Лунной поляны. Это за груздями в конце августа. За лисичками только на Кок Жайляу. Пока на Три Брата поднимешся - корзинку насобираешь.

Ещё в горельник ходили и в Медвежье ущелье.

Я все эти маршруты прохожу зимой. А Ассы это в тургеньском ущелье. Это примерно в ста км от города. Туда только на машине можно добраться. А здесь близ Алматы Вплоть до левого и правого талгара всё обошёл. И Был  на водобадах в Фабричном. Вот где урюку дикого можно набрать.
Цитата Синьер

Я все эти маршруты прохожу зимой. А Ассы это в тургеньском ущелье. Это примерно в ста км от города. Туда только на машине можно добраться. А здесь близ Алматы Вплоть до левого и правого талгара всё обошёл. И Был  на водобадах в Фабричном. Вот где урюку дикого можно набрать.

Я когда в школе училась нас учитель по природоведению, спасибо ей огромное, по окресностям Алматы каждое воскресенье возила. Где мы только не были. Вот она и научила меня любить и уважать природу. Старше стала, уже сами с друзьями ездили. Потом уже со своей семьёй ездила.
Цитата Синьер

Свет Я не понял Ты где в предгорьях живешь? У нас так как у тебя только в горах.

Ага, в Предгорном районе, недалеко от Эльбруса, вот тут

Да, красиво! У нас соревнования по дельтапланеризму проводят, и съемки делают с высоты птичьего полета.

Первая гора - с нее летают. http://www.deltaplanerizm.ru/places/yutsa/

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ага, в Предгорном районе, недалеко от Эльбруса, вот тут
Светик Чудные места у Вас. Красотища. :appl: :appl: :appl: Надо будет обязательно заехать . Когда поеду по России путешествовать.
Свет а домика не видать твоего ?
Цитата Lana_s_Kavkaza

недалеко от Эльбруса, вот тут

Света,  на фото поселок Юца?

А гора - "Жучка" первая или вторая?

Цитата Синьер

Надо будет обязательно заехать

Виталий, а ты что, на дельтаплане летаешь?

Ведь гора Юца является дельтапланерной «Меккой» России.  :appl:

Света, небось, и на дельтаплане летает.

Иногда...  :D

Виталик, домик мой должен там быть, рядом с полем по правой стороне. Из моего окна площадь красная видна поле колхозное видно.

На фото Юца и часть Джуца, по имени горы и назвали. Первая  гора Джуца, с нее и летают. Как раз мимо моего огорода пролетают.

Сама не летаю, высоты боюсь.

Да, Оля, повезло на старости лет. Раньше то, я где только не жила...

Не . Я не летаю. Я по земле люблю ползать. Как то сподручнее ;D

А вообще хотелось бы попробовать. Но говорят заразное это дело. Один оаз слетаешь и второй раз захочется. и третий. А когда потом работать если летать только и будешь ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...