Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата каэ-2

А болеть сейчас запрещено, потому что работы много ! Поэтому Виталь водки с перцем грамм 150 и назавтра вставай, нечего бока отлёживать ! ;)

Иришь с большим бы удовольствием принял на грудь. Но вот уже 20 лет не пью водочку. А полежать придется В огород всё равно не зайти грязь. Садить ни чего нельзя.

Цитата Синьер

Простыл От этого холода и сырости.

Да,Виталь,в этом году с погодой у вас ,и не только у вас,совсем плохо.Выздоравливай скорее,а то завтра как выглянет солнышко,как подсушит земельку,а ты не готов!

Цитата Elenochka

Да,Виталь,в этом году с погодой у вас ,и не только у вас,совсем плохо.Выздоравливай скорее,а то завтра как выглянет солнышко,как подсушит земельку,а ты не готов!

Ленчик у нас по прогнозу снег с дождём обещают на днях и мороз ночью до трёх градусов. А сейчас всего 10 градусов и если разъяснится то точно шарахнит.

У нас вчера вечером снова град был. Минут 7 колотил, думала, все, вот она смертушка для моих помидорок в ОГ пришла! Ан нет, живы курилки, немного листиков поотсекало, но живы.

Цитата Cherry

У нас вчера вечером снова град был. Минут 7 колотил, думала, все, вот она смертушка для моих помидорок в ОГ пришла! Ан нет, живы курилки, немного листиков поотсекало, но живы.

Олечка ,и смех и грех...А так конечно кошмар,что делается..Но ты так про это написала,скажи,а что еще остается...

Цитата Синьер

Ленчик у нас по прогнозу снег с дождём обещают на днях и мороз ночью до трёх градусов. А сейчас всего 10 градусов и если разъяснится то точно шарахнит.

У нас тоже +10,дождь,ночью +5 обещают...

Ленчик я не помню такой весны холодной и сырой. Да были и дожди и грозы в мае и град когда клубника спела. Но чтоб так холодно и сыро как в этом году ещё не было. :-

В прошлом году я 20 апреля уже высаживать начал в открытый грунт. А в этом ещё не начинал даже. И думаю что правильно сделал. Потому что очень ну просто очень сыро. Земля как губка набранная водой возьмёшь в руки надавишь и вода побежит как из крана.

У меня в теплице в тетрапакетах рассада уже с помидорками. кричит просто кричит высаживай меня. А я всё тяну. вот завтра начну вот завтра. А на завтра опять ливень.

Тоня уже замучалась с травой бороться. Есть участки где ещё вообще не косили она там выше пояса уже. Такую траву я видел только на Алтае. У нас она всегда была не больше 40 см. И такое ощущение что дожди и не собираются заканчиваться.

Есть ещё немного времени для высадки томатиков. Но боюсь собирать начну только в августе.

Виталь...Я представляю, как сердце обрывается,видя утром опять дождь,когда каждый день на счету.Но я уверена,что все будет хорошо,не болеть главное.Да и Тоня теперь есть :thx:

Цитата Elenochka

Виталь...Я представляю, как сердце обрывается,видя утром опять дождь,когда каждый день на счету.Но я уверена,что все будет хорошо,не болеть главное.Да и Тоня теперь есть :thx:

Тоня ко мне теперь не приезжает среди недели.Приезжает только в пятницу вечером после работы . И то если нет дождя. Я конечно стараюсь всё делатьь сам чтоб ей после работы отдохнуть по больше. Замучили её работадатели Работает до 10 вечера. Приезжает ко мне ни какая. В субботу не бужу её. и не даю работать . Пусть хоть чуть чуть отдохнёт. Ан нет сама на грядки идёт. Пытаюсь уговорить чтоб отдохнула. Но ведь упрямая. кто говорит тебе поможет если не я.
Цитата Синьер

Тоня ко мне теперь не приезжает среди недели.Приезжает только в пятницу вечером после работы . И то если нет дождя. Я конечно стараюсь всё делатьь сам чтоб ей после работы отдохнуть по больше. Замучили её работадатели Работает до 10 вечера. Приезжает ко мне ни какая. В субботу не бужу её. и не даю работать . Пусть хоть чуть чуть отдохнёт. Ан нет сама на грядки идёт. Пытаюсь уговорить чтоб отдохнула. Но ведь упрямая. кто говорит тебе поможет если не я.

Виталя, значит ей это интересно. Если б была равнодушна к земле, то точно бы отдыхала.
Цитата Валентина 54

Виталя, значит ей это интересно. Если б была равнодушна к земле, то точно бы отдыхала.

Согласен. Но и насиловать так себя нельзя. Она ведь женщина. :(

Цитата Strelija

К сожалению, ко всему можно привыкнуть  :-X

Нет девочки к такому лучше не привыкать. НЕ стоит наша жизнь таких испытаний. И так проблем хватает.
Цитата Синьер

Согласен. Но и насиловать так себя нельзя. Она ведь женщина. :(

Виталь,очень правильный подход!Женщин беречь надо!А когда мужчины нас берегут,то нам горы свернуть хочется! :)

Цитата Elenochka

Виталь,очень правильный подход!Женщин беречь надо!А когда мужчины нас берегут,то нам горы свернуть хочется! :)

Ленчик так ведь и мужчин беречь надо. ;) Куда женщине без мужчины. А статистика очень коварна. На сто женщин которым за 50 всего 25 мужчин
Цитата Elenochka

А бывает и так бережёшь а она и на шею садится и ни чего делать не хочет. А за чем? Муж есть он всё сделает.

Не,Виталь ,везде нужно обоюдно !!!Это самое главное,чтобы вместе берегли друг друга!!!!!!Тогда и дело спорится быстрее и отдыхается лучше!

Цитата Elenochka

Не,Виталь ,везде нужно обоюдно !!!Это самое главное,чтобы вместе берегли друг друга!!!!!!Тогда и дело спорится быстрее и отдыхается лучше!

Ленчик твои слова истина. Если бы так было в жизни всегда не было бы не ревности не злобы не ни доверия. А была бы полная гармония. Если бы люди всегда могли понимать друг друга с полу слова. А не тоили в себе обиду и ненависть. только общение между людьми помогут им в жизни А молчание хоть и есть золото но оно коварно. И поверь такое бывает коварство что порой не хочется и жить. И всё из - за того что люди не могут понять друг друга. Услышать то что им говорят. И это к сожалению приходит только с годами. А время упущено и мужики в этом отношении слабее женщин. Поэтому и мрут как мухи. Потому что они  более эмоциональные. Женщины сильнее духом. Мужики слабы. и ревнивы. Хотя сами бывают слабы на женщин красивых.

Высадил 200 кустов томатиков. все новые сорта. А сейчас идет гроза ливень и град. Всё перемешал. Вода стоит на участке по колено. Всё что вскопано по новой надо будет копать. Всё что посажено все надо будет пересаживать >:(

Цитата Синьер

Высадил 200 кустов томатиков. все новые сорта. А сейчас идет гроза ливень и град. Всё перемешал. Вода стоит на участке по колено. Всё что вскопано по новой надо будет копать. Всё что посажено все надо будет пересаживать >:(

Виталь, когда ж вам погоду включат? :o  У нас жара стоит с 17 мая. Так нам кажется уже целая вечность прошла, но все так поперло за эти дни. Только вот  дождей нет :(

Виталь, когда ж вам погоду включат? :o  У нас жара стоит с 17 мая. Так нам кажется уже целая вечность прошла, но все так поперло за эти дни. Только вот  дождей нет :(

Да лучше я бы по сто леек таскал каждый день. Чем такая весна. Высадить не могу. Рассада уже с плодами в теплице стоит. Кричит вовсю высади нас. :-\
Цитата Lana_s_Kavkaza

У нас дожди почти каждый день. Без укрытия в ОГ растет только трава, по пояс уже. Лета еще не было.

Свет я не только лета ещё не видел. Но и весны толком не ощутил :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...