Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Виталий, а я, честно говоря, не понимаю, отчего Тоня не может вместе с вами писать в дневнике..  :dnt: Ведь это здорово, когда и вы, и она может общаться с нами... А на наши вопросы все равно же вы будете отвечать.

Цитата larina

Виталий, а я, честно говоря, не понимаю, отчего Тоня не может вместе с вами писать в дневнике..  :dnt: Ведь это здорово, когда и вы, и она может общаться с нами... А на наши вопросы все равно же вы будете отвечать.

Да уж пусть сами решают. Нам ничего понимать не надо.

Первые огурчики ожидаются на первое мая. Что то я в этом году задержался Обычно уже сейчас были огурчики
Цитата Lana_s_Kavkaza

Это в ОГ или в теплице? Красотища! Мои только всходят.

Свет Я их выращивал дома под лампой. И сейчас они в теплице. Потом плёнку уберу и они окажутся в ОГ.

Вот так примерно выглядит теплица внутри. Всё захватить не смог. Но думаю и так всё понятно. Свободного места уже нет. Начал осваивать второй ярус.

Ничего себе масштабы!!! Я думала, ты в грунт тепличный распикировал. А ты в стаканы. И правда, как ты поливаешь и сколько раз в день? Я своих по 2 раза поливаю, жарко и грунт сохнет быстро.

Цитата Синьер

Вот так примерно выглядит теплица внутри. Всё захватить не смог. Но думаю и так всё понятно. Свободного места уже нет. Начал осваивать второй ярус.

:hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Супер! Промышленные масштабы. И как ты один управляешься?
Цитата Семечка

Масштабы у тебя очень приличные! А как ты поливаешь рассаду?

Виталий, у тебя на полив, наверное несколько часов уходит? Мне тоже интересно, как умудряешься между рассадой ходить и поливать? А масштабы впечатляют. И твои руки, которые все успевают. :yep:

Девчонки а это ваши подопечные. Которые вы мне прислали это зимой. Огромное всем спасибо. Рассада получилась как нельзя лучше.Даже пикировать не надо. Сразу пойдет в ОГ.
А поливаю всю эту массу. всего один час вечером. Перед тем как полностью закрыть теплицу. И довольно таки очень просто. Лейкой.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Ничего себе масштабы!!! Я думала, ты в грунт тепличный распикировал. А ты в стаканы. И правда, как ты поливаешь и сколько раз в день? Я своих по 2 раза поливаю, жарко и грунт сохнет быстро.

Свет . Я  Стараюсь в теплице чтоб температура не подымалась выше 28 градусов. Поэтому и поливаю один раз в два дня. А очень большую рассаду ту которая уже цветёт поливаю каждый день.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталь, а почему полив вечером? я утром поливаю. Иначе при поливе вечером рост усиливается.

Свет Мне и надо чтоб она побыстрей поднялась. После 3 мая начнется высадка в открытый грунт. И вид у неё должен быть здоровым и бодрым. А рассаду я ни чем не подкармливаю. Только когда сею конский навоз и земля примерно один ко одному.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Потяненько!

Вот мои претенденты на ранний урожай

В ящиках растут.

Свет Что сказать. Класс. У меня в этом году нет ранних томатов. Закрутился другими проблемами. И не смог создать условия для ранних. Но в будущем обязательно добьюсь чтоб в мае были томатики. И не один два а 200 -300 корней сразу

200-300 корней в мае! высший пилотаж!

Зааааато у тебя огурцы в апреле-мае! уже наверное хрустишь?

Вот какой огурчик на 1 мая. дня через два сорву. У нас сильно похолодало. Ночью до 5 градусов упала температура. Вот они и сбавили темп роста. Даже в теплице
В Алматы третий день идут дожди. Не припомню что когда то столько воды вылилось с неба. за три дня. Травы по пояс в огороде. Пока занимался теплицей огород зарос полностью травой. Вот теперь работки прибавилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...