Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Делай шторки из укрывного. Чтобы открывались и закрывались. У нас днем в теплице при закрытых дверях +41 было, с открытыми форточками +31. А ночью +4 пророчат. Но не загораем пока, прохладненькая погода.

Цветут груши, сливы, черешня, яблони начинают...

Цитата Синьер

В Алматы пришло лето. Плюс 28 зафиксировал сегодня я на термометре. Работал на плантации в шортиках. Честно признаюсь подзагорел. Спинка вава.. В теплице было при всем что открывается плюс 35. Вся рассада повесила уши. Но устояла. на свалилась. Вот это весна в этом году. Ещё несколько дней назад было всего плюс 1 утром. А в теплице всего плюс 7. Думал всё замерли корни не отойдут. Но обошлось. Выстояла но развитие затормозилось на несколько дней. Сегодня даже не смог долго находится днём в теплице. Только зайду и сразу весь мокрый становлюсь. Пришлось 4 часа переждать . А время то идет пикировка в самом разгаре.

Перепады у вас конечно :- А ещё говорят что рассада нежная - человек не выдерживает, а ей ничего :yep: Виталий, посадила свеклу как ты - рассадой в марте в коробку в теплицу... На неделе высадила в огород, у нас сейчас дожди - она по-моему пересадки и не заметила :yep: Теперь хожу - любуюсь, какая у меня уже свекла  :)
Цитата Lana_s_Kavkaza

Делай шторки из укрывного. Чтобы открывались и закрывались. У нас днем в теплице при закрытых дверях +41 было, с открытыми форточками +31. А ночью +4 пророчат. Но не загораем пока, прохладненькая погода.
Цветут груши, сливы, черешня, яблони начинают...
Свет у нас всё цветёт уже. Даже серень зацвела. А тюльпаны уже отцвели и нарцысы тоже.  
Цитата каэ-2

Перепады у вас конечно :- А ещё говорят что рассада нежная - человек не выдерживает, а ей ничего :yep: Виталий, посадила свеклу как ты - рассадой в марте в коробку в теплицу... На неделе высадила в огород, у нас сейчас дожди - она по-моему пересадки и не заметила :yep: Теперь хожу - любуюсь, какая у меня уже свекла  :)

Ирина Рассада ёще какая нежная. Ту что первую пикировал до сих пор в рост не идет. Замерла. Еле еле набирает рост. А та что совсем маленькая была та вообще не хочет расти. И все из за ночного холода.

А свекла она не прихотливая. и быстро сейчас пойдут в рост клубни. Так что в мае точно будеш уже со свеклой :niam:

Цитата Lana_s_Kavkaza

А сколько градусов ночами? +7 все время?

Свет Несколько дней было плюс 7. Сейчас стало теплее до 15 ночью бывает

15 у меня не было, максимум 11 тепла. Сейчас гроза начинается, надо бежать накрывать, ночью будет +2, хватит ли им укрывного или еще и пленкой накрывать?...

Цитата Lana_s_Kavkaza

15 у меня не было, максимум 11 тепла. Сейчас гроза начинается, надо бежать накрывать, ночью будет +2, хватит ли им укрывного или еще и пленкой накрывать?...

Свет Укрывново достаточно будет. Земля в теплице прогрелась . Значит будет тепло растюхам.

КЛАССНЕНЬКО!!!

У нас уже хомяки проснулись, собака поймала. Сейчас на улице +5, в теплице пустой +7. В теплице с томатами под дугами +13, но тут с тепловентилятором, дует над дугами.

Цитата Lana_s_Kavkaza

КЛАССНЕНЬКО!!!

У нас уже хомяки проснулись, собака поймала. Сейчас на улице +5, в теплице пустой +7. В теплице с томатами под дугами +13, но тут с тепловентилятором, дует над дугами.

У нас тоже вчера ливень был. Температура упала на улице с 25 до 9 градусов. В теплице ночью была плюс 13. уже хорошо
Цитата Синьер

Что значит женщина в доме есть :) :) :)

Да, Виталий, было бы достаточно одной этой фотографии, чтобы понять что у Вас появилась женщина.  :)

Цитата Синьер

Что значит женщина в доме есть :) :) :)

Тонечка, украшай участок и жизнь Виталия!

Цитата Lana_s_Kavkaza

КЛАССНЕНЬКО!!!

Ой, а всё время под дуги ставлю вентилятор, приходится поливать часто... Спасибо, Светлана! поставлю снаружи.

Цитата kinnergard

Тонечка, украшай участок и жизнь Виталия!

Буду стараться. Хотя не просто всё. Пока что притираемся. Стараюсь от него не отставать. Но и догнать пока не получается. Каждый день наращивает темп. Я уже ругаться начинаю. >:( А ему всё не почём.
Цитата Синьер

Буду стараться. Хотя не просто всё. Пока что притираемся. Стараюсь от него не отставать. Но и догнать пока не получается. Каждый день наращивает темп. Я уже ругаться начинаю. >:( А ему всё не почём.

Удачи вам обоим!!! И радости!!

Цитата Синьер

Тоня, не надо догонять. Всё со временем войдёт в русло.

Виталий, не загоняй подругу, береги и её и себя. Пусть совместные годы жизни будут спокойными и радостными.

Цитата Elena_

Да, Виталий, было бы достаточно одной этой фотографии, чтобы понять что у Вас появилась женщина.  :)

Да появилась . Сказать что всё гладко складывается не могу.Но и плохого не вижу пока. Это не молодость когда на всё закрываешь глаза. Здесь всё по другому. Радуюсь тому что не один. Авось всё образумиться.

Цитата kinnergard

Тоня, не надо догонять. Всё со временем войдёт в русло.

Виталий, не загоняй подругу, береги и её и себя. Пусть совместные годы жизни будут спокойными и радостными.

Наталья . Я ни куда не спешу. Просто работаю в меру своих сил. А уж как Тонечке кажется что я работаю на износ то это только кажется. Я не требую ни чего от неё. сверх естественово.. Она просто не хочет сидеть просто так и ждать меня с работы. ;)
Цитата Синьер

Да появилась . Сказать что всё гладко складывается не могу.Но и плохого не вижу пока. Это не молодость когда на всё закрываешь глаза. Здесь всё по другому. Радуюсь тому что не один. Авось всё образумиться.

Ну вот нет, как раз когда молодость, глаза ни кто не закрывает. А вот когда уже понимаешь что главное, а на что можно и не обратить внимание вот тогда...

Тоня, может Вам отдельно зарегистироваться, а то как-то странно теперь стал писать Виталий  :).

Цитата Elena_

Ну вот нет, как раз когда молодость, глаза ни кто не закрывает. А вот когда уже понимаешь что главное, а на что можно и не обратить внимание вот тогда...

Тоня, может Вам отдельно зарегистироваться, а то как-то странно теперь стал писать Виталий  :).

Решили и постановили. Что писать буду только я. Виталий.
Цитата Elena_

Это, как определение, кто в семье будет главным?

Кто в семье будет главным сама жизнь расставит по местам. А пока что на правах хозяина дома позвольте мне быть. :hat:
Цитата Семечка

;D

Антонина, регистрируйтесь под ником Синьера :) и пишите!

Свет она решила побыть пока читателем. Если будут возникать вопросы Я буду их задавать. Ближе к осени там видно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...