Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Вот друзья Вчера закончил ставить новую теплицу. Внутри не снимал пока там ещё бардак. Но работать вчера начал Пикировка пошла вовсю

Ого Виталь!  :ogo: :appl: :hat:
Какой размерчик то? сразу видно - хороший, но в метрах скоко будет?
ты вроде собирался только рассадную?

Цитата Janichka

Виталий, доброе утро!

Хочу отчитаться, томатики Ваши выскочили на раз два, крепкие, красивые, будем растить. :thx:

Присоединяюсь к словам форумчанок, берегите себя, здоровье важнее всего.

А что за прицеп такой появился, который сдерживает в работе? Можно полюбопытствовать. :)

Алёна читай тему Хочу женится или мне нужна жена.
Цитата АлександрС

Ого Виталь!  :ogo: :appl: :hat:

Какой размерчик то? сразу видно - хороший, но в метрах скоко будет?

ты вроде собирался только рассадную?

Сань А это и есть только рассадная Всего 65 кв. Пять на 13 метров. Высота всего три метра
Цитата Синьер

Сань А это и есть только рассадная Всего 65 кв. Пять на 13 метров. Высота всего три метра

Виталь - это не первоапрельская? а то для рассадной 3м высоты приятно конечно, но вроде многовато

Красота какая! И размерчик теплицы не маленький! Там не только рассаду выращивать, но и дальше растить запросто! Она пленкой накрыта? И укрывной от солнца уже повесил? Сколько градусов в ней на солнце?

Цитата АлександрС

Виталь - это не первоапрельская? а то для рассадной 3м высоты приятно конечно, но вроде многовато

Сань Потолок под 1м 90 см. Остальное купол чтоб и вода не скапливалась и снег зимой. Вообще в будущем конечно будет поликорбонат только на крыше. Потолок уже натянул Агроспаном. и стены тоже. Солнышко конечно ещё сильного не было температуру не замерял. А вот ночью держится с одной електробатареей около 18 градусов. Меня это очень устраивает. А летом когда вся рассада уйдет там будет сидеть перец и баклы. и только. Перец светофор он долго играющий может очень долго плодоносить. Вот пусть там и сидит до поздней осени

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красота какая! И размерчик теплицы не маленький! Там не только рассаду выращивать, но и дальше растить запросто! Она пленкой накрыта? И укрывной от солнца уже повесил? Сколько градусов в ней на солнце?

Свет я примерно ответил и тебе предыдущим сообщением.Как будет солнечный день обязательно измерию температуру и напишу

Цитата Синьер

Вот друзья Вчера закончил ставить новую теплицу. Внутри не снимал пока там ещё бардак. Но работать вчера начал Пикировка пошла вовсю

Ого, тепличка  :ogo:
Этот ж сколько туда корней влепить можно  :o
Поздравляю с такой прекрасной "обновкой"  :hat:
Цитата Strelija

Ого, тепличка  :ogo:

Этот ж сколько туда корней влепить можно  :o

Поздравляю с такой прекрасной "обновкой"  :hat:

Примерно 10 000 корней будет
Цитата Синьер

Примерно 10 000 корней будет

Масштабы  :yep:

Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо - и со здоровьем, и с урожаями, и, само собой, с личной жизнью :)

У меня первые беды случились. Не взошли два сорта Это калифорнийская красавица И Маеги  малиновый.  :'(

Цитата Синьер

У меня первые беды случились. Не взошли два сорта Это калифорнийская красавица И Маеги  малиновый.  :'(

Виталий, разве это беды по сравнению с тем счастьем, что ты нашел  :) Передавай привет Тонечке, я рада за вас!

Сколько ей лет? :-[

Виталий, разве это беды по сравнению с тем счастьем, что ты нашел  :) Передавай привет Тонечке, я рада за вас!

Сколько ей лет? :-[

Цитата

Светик Она сидит рядом и всё читает Так что твой привет уже в нужном месте. Она старше меня на три года. А выглядет намного моложе меня. Так что я думаю не в возрасте жизнь И в человеческих душах. Она сидит и смеётся.

Не, теплица - мечта !!!! Виталий, рада что теперь тебя есть кому притормаживать (как трудоголика)... Отдыхать - тоже очень интересно и полезно (особенно вместе !) Счастья вам !!!!

Цитата Синьер

Она старше меня на три года. А выглядет намного моложе меня. Так что я думаю не в возрасте жизнь...

Вот я тебе говорила - зря ты тогда зациклился, чтобы не старше тебя была. Встретишь добрую и заботливую родную душу-и забудешь про все условности  :)

Тонечка, берегите Виталия, не давайте ему перерабатывать, пусть постепенно сбавляет обороты с бизнесом, здоровье не железное  :thx:

Цитата Svetikk

Вот я тебе говорила - зря ты тогда зациклился, чтобы не старше тебя была. Встретишь добрую и заботливую родную душу-и забудешь про все условности  :)

Тонечка, берегите Виталия, не давайте ему перерабатывать, пусть постепенно сбавляет обороты с бизнесом, здоровье не железное  :thx:

Света я Тоня Будем знакомы. Я и так его хочу уже привязывать. Ну нет ни какого слада с ним. Упертый мужик Пока намеченное не закончит не успокоится. А если раньше закончит тут же что то другое хватается делать. Ну ни чего я его просто так не оставлю Он будет шёлковым. Он упрямы а я ещё упрямей >:(.

Цитата Синьер

Света я Тоня Будем знакомы.

Приятно познакомиться, Тонечка! :thx:

Просто Виталий до знакомства с вами уже много дел наметил и много посеял-посадил, а сейчас не может об этом хозяйстве не заботиться. Пусть все излишки продает в виде рассады, чтобы летом на плантациях так не убиваться, как раньше, теперь ему есть для кого себя беречь и на кого время тратить :)

Цитата каэ-2

Виталий, добрый день ! Подскажи твои Бычки Чёрные с картофельным листом ?

Иришка Чесно слово не помню. По моему нет :hat:

Вот наконец то вчера был полный солнечный день у нас . За последние две недели. На улице было всего 12 градусов. А в тепличке набежало плюс 28. И что мне очень понравилось. Температура подымалась плавно не очень быстро. Не надо было регулировать потоками холодного воздуха резкий подъем температуры.  И ночью температура продержалась 12 градусов Что очень радует.  До этого опускалась до 5 тепла.А днем в пасмурную было всего15

Виталик, а чем плохо быстрый подъем температуры? Корни не работают, да? У меня в малой теплице утром уже +28, выношу рассаду в жару.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталик, а чем плохо быстрый подъем температуры? Корни не работают, да? У меня в малой теплице утром уже +28, выношу рассаду в жару.

Да  Светик корни не работают. Происходит быстрое испарение влаги с листьев и они начинают вянуть. И могут погибнуть

Виталий, привет ! Как дела у тебя ? Спросить хотела.... Ты ж в теплицу пикируешь на доращивание, а потом в ОГ ? Так в каком возрасте не рано их распикировать, сколько листьев настоящих должно быть у рассады? Или всё зависит только от температур - воздуха и почвы ?(т.е. можно и совсем маленькую ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...