Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Ой, Саша, за 129 рублей очень хорошая  :appl:

Которая третья снизу  :-X

У нас на 18Вт 650 рублей  :-

Надо в Ростов ехать  :D

у нас 18Вт - 50руб, а вот Флуора - около 600  :dnt:

а чем тебе за 129р понравилась? она ж 1,5м - у тебя есть светильник под неё?  :o т.е. куда вставлять будешь  ;)

Цитата АлександрС

Света, что за лампы такие дорогие - вот тут http://svetgrupp.ru/catalog/30/11957 Осрамовские 1,2 от 60 до 90 - у нас в магазах тоже вроде до 100руб

Ой, не правильно написала, корпус + лампа. Корпуса горят, и ремонту не подлежат. Странная конструкция.

А лампа-колба Флюора дорогая, вроде 600 руб стоила за 60 см, и к ней корпус за отд. плату. А ее хватит на два ящика рассады с натяжкой.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ой, не правильно написала, корпус + лампа. Корпуса горят, и ремонту не подлежат. Странная конструкция.

А лампа-колба Флюора дорогая, вроде 600 руб стоила за 60 см, и к ней корпус за отд. плату. А ее хватит на два ящика рассады с натяжкой.

тогда цена нормальная... а вот почему корпуса горят - не знаю  :dnt: у меня пока старые советские - ТТТ не горят  ;)

купил ещё новых - естественно китайских  :dnt: вот как они будут - не знаю...

а Флуора такая у нас тоже около 600р + корпус самый дешёвый - от 200р

у меня ещё хитрее - фирма-производитель - наша - но делают - в Китае - прям как йотафоны  :D

• 2 weeks later...
Цитата Синьер

Вот так наверное лучше видно объёмы
  Виталий вы где ? Как у вас с погодой ? Удалось переехать в теплицу ? Как там ваша замечательная куча,нам же интересно.
Цитата АлександрС

тогда цена нормальная... а вот почему корпуса горят - не знаю  :dnt: у меня пока старые советские - ТТТ не горят  ;)

купил ещё новых - естественно китайских  :dnt: вот как они будут - не знаю...

а Флуора такая у нас тоже около 600р + корпус самый дешёвый - от 200р

Советских нет, российские не выпускают....И чтобы мы делали без кисайсеф??!! :mail2:

Цитата Синьер

Да Иришка. В каждом ведёрке отдельный сорт. И при чем не три четыре семечка А как минимум по 30 -40 шт сидит. А ведь это форум меня заразил. Буть он не ладен. Да и вы красавицы меня заразили такой болезнью. А я ведь как сопротивлялся.Когда первый год был здесь на форуме. Мне хватало всего три сорта. И был доволен. как удав. А теперь что??? За сезон сто сортов и то мало.  Вот заболел так заболел. А лечить то не кому. А что будет на следующий год???? Кто знает. Может вообще с ума сойду ;D ;D

МММммДДАААааа, Виталий.................!!...........дурной пример заразительный!! Я ведь ТОЖЕ одурел....15 сортов!!

из которых 5 новых!! Офигеть! :- :-

Чёт девчонки меня слишком омолодили!! ;D ;D

Уважаемые форумчане. Я не потерялся. Я заболел лежал в больничке. Вот ещё и дома приходится лежать. С трудом передвигаюсь. Теплицу тихим шагом налаживаю. Думаю что дня через два встану на ноги. Есть ещё новости но это будет после того как полностью выздоровлю. Всем привет. НЕ теряйте. Рассада не пропала дети ухоживали по очереди. Так что всё пока идет в норме Правда с опозданием маленько. Весна у нас больно ранняя Уже вовсю цветёт урюк и слива. Начинает расспускаться вишня и черешня.Вчера впервые набрал руколы и пятрушки на салат

Виталий поправляйтесь!

А весна действительно очень ранняя, так тепло, но... на даче копнули поглубже, а там крупинки льда...

Вот теперь я как та макака - умом понимаю рано, а глаза смотрят на улицу и пятая точка юлит - пора все высаживать :)

Привет, Виталь! Выздоравливай давай - ишь когда надумал поваляться - не вовремя, однако  :hat:

Цитата Синьер

Весна у нас больно ранняя Уже вовсю цветёт урюк и слива. Начинает распускаться вишня и черешня.Вчера впервые набрал рукколы и пятрушки на салат

Повезло вам с погодой, а у нас такой поздней весны ещё не бывало. Помидоры буду высаживать уже спелые.

Спасибо всем за пожелания. Сегодня начала уже двигаться. Не спеша правда но с чувством отдыха и желанием трудится. Врачи сказали переработал маненько. перенервничал. А всё от того что один. Не кому попредержать пыл. Надо срочно вторую половинку. :'(

Виталий,выздоравливай скорее!!! :thx:  И раз такое дело,побереги себя!В строй конечно возвращайся,но аккуратненько! ;) :thx:

Вот друзья Вчера закончил ставить новую теплицу. Внутри не снимал пока там ещё бардак. Но работать вчера начал Пикировка пошла вовсю
Цитата larina

Виталий, пожалуйста, будьте аккуратнее! Вы все успеете, хоть немножно поберегите себя!!!

Хорошо Девчонки. Теперь у меня есть прицеп который меня сдерживает. Хотя он с утра на работе и я предоставлен все равно сам себе. :mail2:

Виталий, доброе утро!

Хочу отчитаться, томатики Ваши выскочили на раз два, крепкие, красивые, будем растить. :thx:

Присоединяюсь к словам форумчанок, берегите себя, здоровье важнее всего.

А что за прицеп такой появился, который сдерживает в работе? Можно полюбопытствовать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...