Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

9 день после посева. Растюхи набирают силу.Сейчас главное не перегреть. И не переостудить. И чтоб влаги хватило. Нужно очень много внимания.Следить за температурой. Не меньше 12 и не выше 24. И разница должна в течении суток обязательно быть.Ночью 12 И днём обязательно 24. 

Цитата Lana_s_Kavkaza

Дружные всходы. Красота! Как добиваешься ночной температуры в 12 град?

Свет У меня простая кирпичная печь стоит на даче. И я её топлю один раз в сутки. Днем жарко в доме а вечером нормально. А к утро и вовсе 12 градусов становится. Так что регулировать  особо и не надо. Всё само собой идет.
Цитата каэ-2

Какие крепенькие всходы, просто молодцы ! Виталий , у вас всё под лампами ?

Да Иришка Всё под лампами. Комната где все ростюхи находятся без окон.Поэтому всё под лампами. :yep:

Дорогие Девчонки. От всей души благодарю.

Вам добра и счастья от себя я пожелаю.

Света, Света,Нина Лена и Любовь.

Пусть всегда на Ваших лицах.

Будет Милая улыбка. :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогие мужчины!
С Днем Защитника Отечества!
Счастья, здоровья, успехов, удачи во всём!

Желаете вы найти жену или хозяйку дачных угодий :  Ищите да обрящете!
И пусть в этих поисках жизнь вам не кажется пресной:

<iframe src='https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/iskander-v/98/101.html' width='626' height='367' frameborder='0' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Виталий!

С праздником!

Крепкого здоровья, оптимизма, бодрости и вдохновения на все садовые и не только дела! ;)

P S Виталь, а моё письмо дошло? :-X

Спасибо Девчонки за поздравления !!!!!! :hat: :thx: :thx: :thx:

Чертовски приятно когда тебя не забывают. Не то что не которые. Не буду писать о ком я может потом всё наладится.

Всем привет и богатого здоровья. Маленький промежуточный отчет. Сегодня 29 февраля. Рассада крепнет и поднимается. На улице температура поднимается днем до плюс 15. В доме если затопить печь жара как в сахаре. Поэтому не топлю уже вторые сутки. Растюхи держаться на уровне 12 плюс 16 градусов.Сам ночью сплю в махровом халате. ;D греть то больше не кому ;D
Цитата Лёка

Красотень какая!

Виталий,здоровой рассады и огромного урожая! :yep:

Оленька Не сглазь пока всё идет отлично.  :mail2:Я бы сказал без проблем. Посмотрим что будет дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...