Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 3

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Виталь - да всё очень просто - от излишка ты можешь затенить, а я от недостатка ничего сделать не смогу - вот и вся разница  :dnt:

а так да - всего лишь помощник  :D без которого на земле не было бы ваще ничего  ;)

ну такой вот просто помощничек  :D

Цитата АлександрС

Виталь - да всё очень просто - от излишка ты можешь затенить, а я от недостатка ничего сделать не смогу - вот и вся разница  :dnt:

а так да - всего лишь помощник  :D без которого на земле не было бы ваще ничего  ;)

ну такой вот просто помощничек  :D

Согласен Санёк.

Нам бы поседеть не один вечерок за стаканчиком вина Да обсудить Наши проблемки в живую. Думаю от этого был бы толк. :yep:

Цитата Синьер

Согласен Санёк.

Нам бы поседеть не один вечерок за стаканчиком вина Да обсудить Наши проблемки в живую. Думаю от этого был бы толк. :yep:

это да... - для меня точно был бы  ;)

Цитата Синьер

Сань я же бью не в бровь а в глаз ;D ;D ;D ;D ;D

ну дык  ;) но и я туда же  :D

Цитата АлександрС

ну дык  ;) но и я туда же  :D

А я то думаю почему у меня правый глаз всегда болит.  :'(Только левым моргаю ;D
Цитата Синьер

А я то думаю почему у меня правый глаз всегда болит.  :'(Только левым моргаю ;D

вот теперь и я понял - как после полуночи твои темки почитаю - так оба глаза болят  ;D

Цитата АлександрС

вот теперь и я понял - как после полуночи твои темки почитаю - так оба глаза болят  ;D

Сань а ты их не читай. открыл посмотрел, закрыл глаза и задумался. А мне это надо??? ;D
Цитата Синьер

Сань а ты их не читай. открыл посмотрел, закрыл глаза и задумался. А мне это надо??? ;D

ну как это - не читай  :o - надо - не надо... ты ж пишешь, а я - не читай  :D это непрааавильно  ;)

Цитата АлександрС

ну как это - не читай  :o - надо - не надо... ты ж пишешь, а я - не читай  :D это непрааавильно  ;)

Так и все читают Однако молчат ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЭто к тебе не относится. А ты не молчи :hat: :hat:
Цитата Синьер

Так и все читают Однако молчат ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЭто к тебе не относится. А ты не молчи :hat: :hat:

ага - щас как пойду в ту темку  ;) да как сказану там чё-нить  :D

Всё я спать. Время!!!!!!!!!!!!!!! И прошу не беспокоить по мелочам. :DНу если только женщина красивая найдётся  :ogo:

у жены новая страшилка - как поругаемся - она мне - вот я к Виталику от тебя уеду - у него помидоров больше  :D

привет тебе  ;)

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

у жены новая страшилка - как поругаемся - она мне - вот я к Виталику от тебя уеду - у него помидоров больше  :D

привет тебе  ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Синьер

Вот это я понимаю страшилка ;D ;D ;D ;D

а то - приходицца мирицца  :D

Цитата Синьер

Сань а может не нать А??? ;D ;D ;D ;D

а вдруг махнёт? она такая  ;) в Алма-Ате бывала - хорошо там говорит  ;)

Цитата АлександрС

а вдруг махнёт? она такая  ;) в Алма-Ате бывала - хорошо там говорит  ;)

Не встречать не буду. Жена друга это чужая любобь Вместе приедешь буду рад А одну встречать НЕЕЕЕЕЕ это не моё. Так что страшилка у неё удалась ;D
Цитата Синьер

Не встречать не буду. Жена друга это чужая любобь Вместе приедешь буду рад А одну встречать НЕЕЕЕЕЕ это не моё. Так что страшилка у неё удалась ;D

ты настоящий друг  :yep: теперь мне будет легче держать оборону  :D

Цитата АлександрС

ты настоящий друг  :yep: теперь мне будет легче держать оборону  :D

Сань да я что я ни чего. Если что То обращайся ;D

Поздравляю с первыми всходами!

Был совет в журнале от украинца, он в жару брызгал листву мелом. Лист белый, меньше греется. Но как мел влияет на лист? Может никак? Или кальций в нем?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю с первыми всходами!

Был совет в журнале от украинца, он в жару брызгал листву мелом. Лист белый, меньше греется. Но как мел влияет на лист? Может никак? Или кальций в нем?

Свет кальцый не принесёт вреда. Честно напишу впервые такое слышу. Но я бы не стал так делать. Листья должны получать солнечный свет для фотосинтеза. А если укрыть их мелом что получится??? Мне кажется что это не годится.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Может лист не сплошняком покрыт мелом? А как бы пятнами. Брызгают же бордосской смесью?

Свет. Я тем более не вижу смысла брызгать мелом Если бордоской обработано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...