Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть ты и близкие твои будут здоровы и в доме всегда пахнет хлебом!  И пусть садово -огородное вдохновение не покидает тебя!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сашенька! От души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, любви близких, радостных и солнечных дней!  :thx: :thx: :thx:

Сашенька, заскочила на минуточку, а тут праздник у тебя! :-* :mail2: :appl: :thx:

С днём рождения, всех благ тебе , самого лучшего, что есть  в мире-всего этого я тебе желаю!  :hey:

Сашулечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтоб в твоей жизни было много радости, ярких впечатлений, любви и заботы близких. Радуй нас своим позитивом, талантом фотографа и кулинара!

Надо бы нам с тобой в реальной жизни познакомиться...

Всем доброго дня! Спасибо всем, кто был внимателен к моей скромной персоне и поздравил с днем рождения! Вам всем от меня скромный букет и пожелания счастья, здоровья, процветания! :thx:
  Сегодня замечательная погода, яркое солнце, легкий морозец -13. :yep:  Было огромное желание съездить на дачу, но сын приболел, так что сегодня я вместо врача. Ну и будет время в прямом эфире посмотреть биатлон.
Цитата Maru_21

Надо бы нам с тобой в реальной жизни познакомиться...

Маша, конечно, познакомимся, нет никаких проблем. Мы же в одном малюсеньком городе живем.

Составила список сладких перцев. Надеюсь, у меня будет нынче замечательный урожай, так как я буду сажать только те сорта, что прислали форумчане.

1. Сладкий шоколад

2. Рамиро

3. Красный круглый ранний от Ирины

4. Рубиновый

5. Биг Мама

6. Дульче Итальяно

7. Ларго де Ройс

8. Богдан

9. Вишневое вино

10. Софийская капия

11. Эден

12. Франциус

13. Леся

14. Дружба

15. РИД

16. Рамиро желтый

17. Апельсин

18. Болгарский

19. Питон

20. Турецкие змеи

21. Юбилейный оранжевый

22. Ласточка

Никогда так много сортов не сажала, справлюсь ли не знаю.  :-

Сашенька, прими и мои поздравления-опаздашки!

Любви, радости, счастья в доме!
Мира и гармонии в душе!
Богатого и вкусного урожая в огороде!

Цитата ИриNа

Саш, жду твоего отчета по харчо) Понравился рецепт с грецким орехом?

Ирина, первый ком ( харчо) не получился комом. :D Очень мне понравился рецепт, по которому я готовила его, насыщенный богатый вкус получился.  Действительно, риса нужно меньше класть, чем в рецепте. Он в свежем супе нормальной консистенции, а на следующий день его разносит, суп может в кашу превратиться.

Сегодня харчо мне показалось даже вкуснее, чем вчера. Грецкие орехи придают супу особый колорит восточный.

Еще вчера долму приготовила. Вот одно из блюд, которое обожают в моей семье мужчины и многое мне прощают за это... :D

Ты рецепт еще не выкладывала? Если нет, то жду  :-[

Цитата

Ирина, в Обжорках в теме Харчо я выложила рецепт. Там можно посмотреть. Но готовила в расчете на 8 порций. Соус ткемали 3 стол. ложки пустила, чтобы не было излишней кислоты  после каждой ложки пробовала на вкус.

Цитата alexandra_21

Составила список сладких перцев. Надеюсь, у меня будет нынче замечательный урожай, так как я буду сажать только те сорта, что прислали форумчане.
    1. Сладкий шоколад
    2. Рамиро
    3. Красный круглый ранний от Ирины
    4. Рубиновый
    5. Биг Мама
    6. Дульче Итальяно
    7. Ларго де Ройс
    8. Богдан
    9. Вишневое вино
  10. Софийская капиядо
  11. Эден
  12. Франциус
  13. Леся
  14. Дружба
  15. РИД
  16. Рамиро желтый
  17. Апельсин
  18. Болгарский
  19. Питон
  20. Турецкие змеи
  21. Юбилейный оранжевый
  22. Ласточка
Никогда так много сортов не сажала, справлюсь ли не знаю.  :-
Саша, привет. Справишся конечно. А уж как достать из морозилочки, да в духовочку ммм :)
Цитата Svetlanus

Саша, привет. Справишся конечно. А уж как достать из морозилочки, да в духовочку ммм :)

Ну, вот, и вторая искусительница! Светик, так аппетитно  :niam:

Света, перчики супер! :yep:  Красиво преподнесла! :appl:Ты их сначала фаршируешь, а потом замораживаешь?

У тебя тоже электрическая плита? На мою похожа.

Цитата alexandra_21

Света, перчики супер! :yep:  Красиво преподнесла! :appl:Ты их сначала фаршируешь, а потом замораживаешь?

У тебя тоже электрическая плита? На мою похожа.

Перчики летом начистила и вставила друг в друга, компактно получилось в морозилке. Фаршировала сегодня, размораживала часика 3. Морозилок надо побольше!!!Очень понравилось все, что морозила в этом году! Панель и печь  Бош, а тебя?
Цитата Svetlanus

Перчики летом начистила и вставила друг в друга, компактно получилось в морозилке. Фаршировала сегодня, размораживала часика 3. Морозилок надо побольше!!!Очень понравилось все, что морозила в этом году! Панель и печь  Бош, а тебя?

Молодец, научилась компактно замораживать, надо взять мне на заметку. А перцы не рвутся по краям, или их слегка отварить нужно для пластичности? Вот если у меня будет богатый урожай перцев, так и заморожу.

Да, у меня плита Бош, но у меня вся техника этой фирмы, поэтому мне показалось что-то знакомое. Значит, ты живешь в высоком доме без газа, как и я. :-X

Цитата alexandra_21

Молодец, научилась компактно замораживать, надо взять мне на заметку. А перцы не рвутся по краям, или их слегка отварить нужно для пластичности? Вот если у меня будет богатый урожай перцев, так и заморожу.

Да, у меня плита Бош, но у меня вся техника этой фирмы, поэтому мне показалось что-то знакомое. Значит, ты живешь в высоком доме без газа, как и я. :-X

Не рвутся, отлично фаршируются,ничего отваривать не нужно. Я фарширую маленькой ложечкой, подливой заливаю и в духовку. Всё так же как и со свежими перцами. Да, живу на 3 этаже девятки.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...