Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Леночка, привет! Очень рада, что ты появилась. Не пропадай так надолго.

Помидорки зреют непрерывно. Как-то даже много назрело - ведра 4-5 наберется. Эх, опять консервный заводик открывать... В этом году я еще не готова к заготовкам морально...  :D  :P На семена отложить надо еще томаты.

Саш, я сейчас на даче живу, а там инет только с телефона. Да и то иногда с телефона некогда залезть. На пару дней в город приехали, сегодня опять уедем. Так что не теряйте ;)

У меня пока помидоры только начинают буреть/краснеть одновременно и в теплице и в ОГ. Ещё ничего не срывала, не считая Июньских и прочих в ведрах. О сборе семян ещё и речи не идет :) Ягоды все закрыла, сейчас активно варю икру кабачковую. Кабачков  :hey:. Огурцы вроде начали понемногу плодить.

:o :appl: :yep: Саша, обалдеть!!!! Какая ты молодец :yep: А у меня только твои девичьи сердечки начали буреть :-[ А они каким весом максимально бывают? у меня маленькие.

Полосатый шоколад, патиссоны Солнышко, салат 4 сезона.  Удивительно вкусный томат, красивый и урожайный. Ни одну кисть не сбросил, трудится добросовестно.

:o :appl: :yep: Саша, обалдеть!!!! Какая ты молодец :yep: А у меня только твои девичьи сердечки начали буреть :-[

Цитата
А они каким весом максимально бывают? у меня маленькие.

Ната, спасибо!  Стараюсь.... :-[  Девичье сердечко не крупные помидорки, 50-80 г, не больше. У меня тоже маленькие они.  А как они тебе на вкус?

Ната, спасибо!  Стараюсь.... :-[

Цитата
  Девичье сердечко не крупные помидорки, 50-80 г, не больше. У меня тоже маленькие они.  А как они тебе на вкус?

Счас пришлось съесть))) правда немного недозрелая , кисловатая, но вкусненькая помидорка нормальная :yep: взвесила - 47 гр. Спасибки :thx: Сегодня съели с вершинкой медовый спас - сладкая, сахаристая. Очень вкусные буратино - мясистый, консистенция и цвет как у манго, сладкий, еще бы урожайный у меня были и без вершинки - цены бы не было, буду повторять, попробую подружиться)

Саша, здравствуй! Замечательно красивые фото у тебя, как всегда :yep: :yep: :yep: :appl:! Как называются сильно носатые помидорчики в первом ряду? Саш, я , как и ты, тоже морально не готова к заготовкам...Сделала только три банки огурцов, 9 банок компота и два с половиной литра кетчупа.Правда, из-за похолодания помидоры снизили темпы поспевания :D. Собрала сегодня два ведра, часть сестре отдала.

Саша, красота какая :appl: :appl: :appl:Ты с вишней борьбу закончила? Скажи , а сок не делала вишневый? У меня Веруня просит сделать, а я не знаю как лучше его отжать :-[

Цитата ТатьянаЯ

Есть за что порадоваться! Саша, в третьем ряду, бордовые - это что за сорт?

Таня, в третьем ряду бордовые - это Черные Брендивайны.  Очень вкусные, сладкие, довольно таки урожайные для чернышей. Вот на фото они красуются.
  Не успела вчера все фотки вставить и ответить на сообщения, пришлось срочно уехать в гости с ночевкой. :)
Цитата Джина

Саша, здравствуй! Замечательно красивые фото у тебя, как всегда :yep: :yep: :yep: :appl:! Как называются сильно носатые помидорчики в первом ряду? Саш, я , как и ты, тоже морально не готова к заготовкам...Сделала только три банки огурцов, 9 банок компота и два с половиной литра кетчупа.Правда, из-за похолодания помидоры снизили темпы поспевания :D. Собрала сегодня два ведра, часть сестре отдала.

Женя, привет! Спасибо! :thx: Сильно носатые помидорчики - это Фатер Рейн. Очень красивые и к тому же вкусные. Мне они очень понравились. Вели они себя странно - пока не завязались и не побурели томаты на первой кисти, на других были только пимпочки. А вот после того, как убрала, сразу начали наливаться. У меня они будут урожайные. :yep:

Саша, красота какая :appl: :appl: :appl:Ты с вишней борьбу закончила? Скажи , а сок не делала вишневый? У меня Веруня просит сделать, а я не знаю как лучше его отжать :-[

Цитата

Наташа, спасибо! :-*  Нет, вишня бесконечна... Я уже ничего не хочу с ней делать. Едим с куста спелые, на компот собираем варить и все. Наливку буду делать чуть погодя - подожду, когда совсем переспеют. Сок не делала никогда из нее - там же косточки, как ее давить. Предлагаю чисто теоретически- в большой глубокой кастрюле сильно потолочь толкушкой и процедить через сито. Может так будет быстрее, чем другие способы? :-[

Юсуповский и Большой белый в розовую полоску, острые перцы Аджика и Для Тещи. Юсуповский очень вкусный, мясистый томат. Куст не высокий в теплице, может потом вырастет. Пока самые низкие кусты.

Натюрморт из Дикой розы на переднем фоне, Делишес - с вишенками наверху, темные Кальвадос и Старый огонь. Продегустировали только Кальвадос - фантастический вкус. :niam:

Саш, привет! Мне прислали семена Рейн, подозреваю, что это и есть Фатер Рейн. Урожайность неплохая,  помидоры  крупные на первых трех кистях- все около 400 грамм, чуть больше. Пятую кисть я нечаянно оторвала, на шестой уже помидоры поменьше идут. Семян очень мало.

Саша!!! Какие фото красивые  :yep:,Фатер рейн красивая форма,люблю такие!

У меня Юсуповские только начинают спеть,очень хочу попробовать!

Саша! Фатер рейн просто супер!!!!! :-* Все фотки у тебя просто класс!!!! Сфоткала твои девичьи сердечки  :-*в компании с черриками (желтая шапочка с миленьким носиком оказалась)
Цитата Джина

Саш, привет! Мне прислали семена Рейн, подозреваю, что это и есть Фатер Рейн. Урожайность неплохая,  помидоры  крупные на первых трех кистях- все около 400 грамм, чуть больше. Пятую кисть я нечаянно оторвала, на шестой уже помидоры поменьше идут. Семян очень мало.

Женя, привет!  Мне прислала семена Фатер Рейн Света-Семечка.  На семена отложила, но пока не "потрошила". Надо будет тогда несколько штук еще доложить, раз малосемянный помидор. 

Цитата иришк@

Саша!!! Какие фото красивые  :yep:,Фатер рейн красивая форма,люблю такие!

У меня Юсуповские только начинают спеть,очень хочу попробовать!

Иришка, спасибо!  :thx:  Да, форма у них очень интересная, мне тоже нравятся такие томаты.  Юсуповский у меня только один пока поспел, я попробовала - вкусный, мясистый очень. Сплошное мясо.  И Большой белый в розовую полоску такой же. Только слаще, чем Юсуповский.  Сегодня на дачу съезжу полить теплицу и убрать урожай - представляю, сколько назрело - 2 дня не была.

Цитата brilliant

Саш, ну у тебя помидорки как солдатики. Вот ты их выдрессировала  :yep:

;D ;D ;D Галь, как же иначе... Я для них и есть и начальник, и нянька - все время с ними вожусь только я. И решаю, что с ними делать, только я. Они меня узнавать начали, наверное... ;D

Галя, тебя с новой аватаркой! Как всегда, молода, свежа, красива!  :yep: :-*

Цитата таняаня

Просто нереальная красота на фото.

Привет, Таня! Спасибо! :thx:  Смотрю, вы из Чебоксар. Приятно, что зашли ко мне в дневник. Я вообще рада всем своим гостям, а землякам тем более. Потому что нас так мало на форуме. Таня, давайте общаться. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...