Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, спасибо вам всем, мои хорошие, что вы порадовались вместе со мной! :-* :-* :-*

Я так радуюсь за нее, потому что она после школы три года искала себя, металась, были и проблемы и огорчения, связанные с ней.

И сейчас я вижу, что она определилась в жизни - где работать, чем заниматься, а что еще надо. Главное, чтобы наши дети были счастливы и занимались любимым делом.

У нас установилась замечательная погода - жара днем, ночью тепло. Надеюсь мои сладкие перцы за эти теплые ночи хорошо нальются. Буду поливать каждый вечер. Завязей и маленьких перцев много. :hey:  Я в этом году им уделяю больше внимания, чем кому-либо, даже пуховую подушку ради них распотрошила.

Помидоры начали краснеть, желтеть, буреть. Решили снять их в таком состоянии, потому что они тормозят рост и развитие других кистей. Сниму и подкормлю помидоры Здравнем, пусть растут.

Я сейчас живу на даче, интернет тормозит конкретно.

Цитата alexandra_21

Девчонки, спасибо вам всем, мои хорошие, что вы порадовались вместе со мной! :-* :-* :-*

Я так радуюсь за нее, потому что она после школы три года искала себя, металась, были и проблемы и огорчения, связанные с ней.

И сейчас я вижу, что она определилась в жизни - где работать, чем заниматься, а что еще надо. Главное, чтобы наши дети были счастливы и занимались любимым делом.

Саша, тогда ты вдвойне счастлива за неё. Поздравляю!  :thx:

Цитата alexandra_21

У нас установилась замечательная погода - жара днем, ночью тепло. Надеюсь мои сладкие перцы за эти теплые ночи хорошо нальются. Буду поливать каждый вечер. Завязей и маленьких перцев много. :hey:  Я в этом году им уделяю больше внимания, чем кому-либо, даже пуховую подушку ради них распотрошила.

Помидоры начали краснеть, желтеть, буреть. Решили снять их в таком состоянии, потому что они тормозят рост и развитие других кистей. Сниму и подкормлю помидоры Здравнем, пусть растут.

Я сейчас живу на даче, интернет тормозит конкретно.

Пусть вам светит счастливая звезда! :-*

Цитата azure

Саша, тогда ты вдвойне счастлива за неё. Поздравляю!  :thx:

Света, спасибо! :thx: 

Прочитала у тебя в дневнике, что Топол у тебя на первом месте по вкусовым качествам. :appl: Так я хотела в этом году я этот Топол попробовать, но у меня не получилось. Не взошли семена от Редько.  Даже расстроилась.  Хочу попросить у тебя в этом году семки, если можно. :-[ :)

Цитата Fotinia

Пусть вам светит счастливая звезда! :-*

Света, спасибо! :thx:  Ты всегда так добра к людям, пусть и  у тебя все будет хорошо в жизни!

Всем доброго дня! Немного дачных зарисовок сегодня. В прошлом году посеяла махровую мальву семенами, в этом году расцвела моя красавица.

Мне очень нравится лук-порей. Так нравится, что в 3 раза больше посадила, чем в прошлом году. Выглядит отлично, да еще столько сидеть ему на грядке, думаю, должен быть неплохой урожай.

Видит око, да зуб неймет.... Так высоко это все находится, вот как ее достать. Пока только фотоаппаратом достала... :D

Какой же вишневый сад без вишен... В этом году огромный урожай. Птицы только вначале поклевали, а потом и вовсе перестали прилетать. Мы подумали, наверное, что-то более вкусное поспело для них. Пока я готовилась защищать деревья мишурой и дисками, необходимость отпала.

Острый перец Для тещи от Наташи, Йошкар-Ола. Красивый урожайный, пока не дегустировали. Мы пробовали только два сорта - Халапеньо и Цицак. От Галины Д. :-* Моим Халапеньо понравился больше.
  И еще они ( муж и сын) все время спрашивают названия сортов, которые дегустируют. :) :D А раньше им было без разницы - острый и острый... :D

Ратунда от Нинули.  А вот Колокольчик очень поздний, только сейчас образовались завязи. Правда , их очень много. Если только будет теплый сентябрь, созреет на кусту.

Сашунь, здравствуй!!! Ты как всегда балуешь нас своими фото-картиНами!!! Глаз и душа радуются!!! Скажи, а перчик ратунда острый или нет? Очень мне он приглянулся!!

Саша! Привет! Перцы класс :yep: У мня для тещи получился не очень урожайный пока - я с дури коронный выщипнула, пока по одной штучке полностью созрели - мы их уже съели, сейчас только нарастать начинает, больше так делать не буду 8) Колокольчики в теплице крупненькие, красивенькие, думаю созреть успеют. 
Оранжевая шапочка симпотяжка, у меня желтая шапочка еще не спеет...какая то поздняя получилась, но куст очень красивый.

Саша, привет, давно не заглядывыла сюда, на выхи внука привозят. От души поздравляю тебя с успехами твоей дочи! У самой дочка, знаю какое счастье нам, когда у них все получается. Пусть и дальше у нее все складывается удачно и так как она хочет!

Цитата Poteshka

Сашунь, здравствуй!!! Ты как всегда балуешь нас своими фото-картиНами!!! Глаз и душа радуются!!! Скажи, а перчик ратунда острый или нет? Очень мне он приглянулся!!

Танюша, привет! Спасибо! :thx:  Про перец Ратунда пишут, что он может быть сладким, полуострым или очень острым, если переопылится с острыми. У меня вероятность 99%, что окажется очень острым, так как я его посеяла и посадила на одну грядку с острыми.

Если ты любитель острых ощущений, семена вышлю осенью. ;)

Цитата НатаНата

Саша! Привет! Перцы класс :yep: У мня для тещи получился не очень урожайный пока - я с дури коронный выщипнула, пока по одной штучке полностью созрели - мы их уже съели, сейчас только нарастать начинает, больше так делать не буду 8) Колокольчики в теплице крупненькие, красивенькие, думаю созреть успеют. 
Оранжевая шапочка симпотяжка, у меня желтая шапочка еще не спеет...какая то поздняя получилась, но куст очень красивый.

Ната, какие симпатичные большие колокольчики у тебя! :yep: :appl: У меня такие же, но крохотные. Но зато их очень много на кусту. :hey: Я коронный только у сладких перцев выщипывала, у острых нет.  Не переживай, нарастет еще.
  У меня куст Оранжевой шапочки в горшке как пальма рос, только сейчас начал пасынками обрастать.  У меня земля глинистая плотная, после каждого полива как бетон сверху. Спицами каждый раз надо протыкать грунт для доступа кислорода корням.
Цитата Росинка

Саша, привет, давно не заглядывыла сюда, на выхи внука привозят. От души поздравляю тебя с успехами твоей дочи! У самой дочка, знаю какое счастье нам, когда у них все получается. Пусть и дальше у нее все складывается удачно и так как она хочет!

Наташа, спасибо! :thx:  Всегда хочется, чтобы наши дети были успешнее и счастливее, чем мы сами.

Как там у тебя сейчас с погодой?  По новостям передают, что треть месячных осадков за один день выпало в Москве и объявили оранжевый уровень опасности. А вы же там совсем рядом. 

У нас льет и гремит, но  Слава Богу не до такой степени, ночью была сильная гроза, но без сильного ветра, короче воды море, но все стоит на месте, и то хорошо. Сегодня лук выдернула, начал гнить, поэтому я и убрала его, по хорошему ему бы еще с недельку посидеть, но это если бы солнце было, а у нас опять каждый день обещают дожди

Цитата Росинка

У нас льет и гремит, но  Слава Богу не до такой степени, ночью была сильная гроза, но без сильного ветра, короче воды море, но все стоит на месте, и то хорошо. Сегодня лук выдернула, начал гнить, поэтому я и убрала его, по хорошему ему бы еще с недельку посидеть, но это если бы солнце было, а у нас опять каждый день обещают дожди

Правильно сделала, что убрала. Лучше пораньше убрать, чем смотреть как он гниет под дождями. В прошлом году у нас тоже были дожди очень часто и я практически под дождем убирала лук. Очень хорошо на чердаке просушила, больше месяца держала там.  Лук свой ели даже в июне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...