Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Саша, поздравляю с годовщиной! Долгой счастливой жизни!

Цветы восхитительные и июньский радует. Саша, июньский - это черри или просто мелкоплодный?

Сашенька!Поздравляю с годовщиной, пусть их будет много-много и каждая, как первая! Красота то какая! А у меня петунии от дождей хлорозят кошмарно, еле сдерживаюсь, чтобы не выдернуть :-[

Цитата ТатьянаЯ

Цветы восхитительные и июньский радует. Саша, июньский - это черри или просто мелкоплодный?

Танюша, спасибо! Июньский - просто мелкоплодный, не черри. Турбореактивный тоже был такой же массы в прошлом году. Так дружно начали спеть. Сегодня сорвали к мясу-гриль 7 штук и еще перец острый Венгерский.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Сашенька!Поздравляю с годовщиной, пусть их будет много-много и каждая, как первая! Красота то какая! А у меня петунии от дождей хлорозят кошмарно, еле сдерживаюсь, чтобы не выдернуть :-[

Цитата

Наташа, спасибо! Это мой первый опыт с петуниями из семян, очень интересно мне наблюдать за ними. Я читала в твоем дневнике, что у вас там нынче ужасное лето - дожди и холода. :(  Очень тебе сочувствую, у нас в прошлом году такая была погода. Зато сентябрь весь был теплый, даже жаркий. Думаю,  что у вас  тоже будет еще жара и хорошая погода, но чуть попозже.

Петунии. Таких расцветок не было у меня в пачке семян. Можно сказать, что пересорт.  :) Выросло то, что не ждали, ну и ладно. :P

И от меня, Сашенька, прими поздравления! Пусть будет еще много-много годовщин семейного счастья!

Очень красивый Фатер Рейн, сколько на нем сейчас кистей?

Цитата alexandra_21

Галя, привет! Спасибо!  :thx:  А у тебя не поспели помидоры? :o Перцы, наверное, уже точно поспевают. Еще в мае какие были огромные. :hey:

Привет Саша! Ты знаешь вот только сегодня съели первый июньский, еще парочка бурых. Как-то у меня зреть-то ничего не желает. Мой огород-колодец как всегда бастует  :D
Цитата Семечка

И от меня, Сашенька, прими поздравления! Пусть будет еще много-много годовщин семейного счастья!

Очень красивый Фатер Рейн, сколько на нем сейчас кистей?

Спасибо, Света! :thx:  Очень внимательные у нас форумчане.  :-* Я только всколзь упомянула об этом событии, а поздравлений море! :hey: Очень приятно!

Фатер Рейн весьма достойный томат, смогу сказать точно сколько кистей только во вторник. Так как сейчас в городе. Но точно не одна кисть. И к сожалению, есть сброс цветов.  И цветут не так обильно как в прошлом году.  :(  Буду искать МФК.

Цитата brilliant

Привет Саша! Ты знаешь вот только сегодня съели первый июньский, еще парочка бурых. Как-то у меня зреть-то ничего не желает. Мой огород-колодец как всегда бастует  :D

Галя, ничего, после первой помидорки будет все гораздо быстрее спеть. ;)  У меня сладкие только начали цвести и завязываться. Я не горюю. Лето только началось... :D

А мы вчера ездили за вениками.
  Таких как мы заготовителей веников было много. Погода была отличная - солнце, ветерок, тепло.
Цитата alexandra_21

Хочу показать  петунию, которая меня удивила и порадовала. Красавица! Теперь жду, когда раскроется во всей красе.

:appl: :appl: :appl:Саша, очень красивая, я впервые такую вижу. Семена собирать будешь? Понятно, что гибрид, ну а вдруг? У меня в этом году из самосборных семян выросли и вполне приличные, и такие, что сразу ушли в компост))
С опозданием, но поздравляю с годовщиной! :thx: :thx: :thx: Мира, любви, согласия.

Сашенька, с опозданием, но от всего сердца поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!! Желаю любви преданной и безграничной, семейного уюта и тепла и всегда в душе молодости и озорства!!!

Цитата alexandra_21

Фатер Рейн весьма достойный томат, смогу сказать точно сколько кистей только во вторник. Так как сейчас в городе. Но точно не одна кисть. И к сожалению, есть сброс цветов.  И цветут не так обильно как в прошлом году.  :(  Буду искать МФК.

МФК сегодня видела в магазине "Ваш сад" на Московском пр. 7.

К сожалению, не могу найти Акробат и Ридомил Голд от ФФ. Запаслась Орданом и Хомом.

Какие у нас места красивые! Спасибо за фото.

Цитата Leno4ek

:appl: :appl: :appl:Саша, очень красивая, я впервые такую вижу. Семена собирать будешь? Понятно, что гибрид, ну а вдруг? У меня в этом году из самосборных семян выросли и вполне приличные, и такие, что сразу ушли в компост))

С опозданием, но поздравляю с годовщиной! :thx: :thx: :thx: Мира, любви, согласия.

Лена, спасибо! Конечно, петунии гибридные все у меня. Можно попробовать собрать, даже интересно, на какие цвета и формы распадется. :P Вот только в компост не хочется, у меня рука не поднимется выбросить то, что я с таким трудом вырастила. :)

Сашенька, привет. Не мучайся, не собирай семена с гибридов, ничего хорошего не будет, единичные может, да и то не повторят родителей, вырастут одни палкастые, уже пробовала, больше не хочу напрасно тратить время, а главное занимать места  при выращивании рассады, они итак все расписаны. Петунью махровую можно купить, ее много продают, я часто у Русского Огорода покупала и выписывала, я вижу у тебя наверно Дабл Каскад или серия Пируэт, Пируэт с белыми кончиками, у них есть еще Глория (смесь цветов с белыми кончиками) очень красивые.

Цитата ТатьянаЯ

Танюшка, Июньский не черри ,первые плоды у меня были по 200 гр,а остальные мелочь пошла. Обычной томатики,очень ранний.

Цитата Росинка

Сашенька, привет. Не мучайся, не собирай семена с гибридов, ничего хорошего не будет, единичные может, да и то не повторят родителей, вырастут одни палкастые

Наташ, не соглашусь. Собрала в прошлом году семена с белой ампельной петунии серии Эксплорер. В этом году получила F2 свсе выровненные, все белые и все ампельные. :)

Всем доброе утро!  А у нас сегодня такое холодное утро, +11 было в 7 утра.  Пишут в прогнозе, что ненадолго - уже в выходные должна быть жара.
  Вчера еще раз съездили за земляникой в лес. Повезло и с погодой и с ягодами- набрали много. Ягода стала очень сладкой.
  В саду поспевает вишня, птицы тоже не дремлют, лакомятся каждый день. Хочу повесить диски старые. Как вы думаете - поможет? :) :) Или лучше злые-презлые глаза нарисовать на картон и повесить? :P ;)
Цитата elsa30

Наташ, не соглашусь. Собрала в прошлом году семена с белой ампельной петунии серии Эксплорер. В этом году получила F2 свсе выровненные, все белые и все ампельные. :)

Девочки, привет!  Здесь , наверное, так с гибридными петуниями - повезет или нет.  У меня вот петуния гибридная махровая фиолетовая должна была быть с белыми лепестками, но , увы, пара цветов выдала по 1 белому лепестку, а дальше все одноцветное.
  И вообще, чем больше я смотрю на простые петунии, тем больше они мне нравятся. Больше, чем махровые. И прямо-таки жалею, что не посеяла простые. :(
  Ну вот, и где они - эти двухцветные?...
Сашенька, не расстраивайся. Одноцветные петуньи тоже прекрасны. :appl: Ромашки твои, точь-в-точь, как у меня фото с прошлого выезда.

Люблю я их. Простые и такие душевные. :-*

Саша, рисуй злые-презлые глаза на дисках. :D  Но не факт, что поможет. :-  Алёна из Харькова рисовала злющие рожицы на воздушных шариках. Но перепугались ли птицы-неизвестно, зато соседи-точно, когда эти шарики лопаться стали. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...