Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Сашаааа!! Какая красота,это  ж мечта моя просто,у меня расцвели лилии,в этом году шапка цветов, но вот так  :appl: :yep: я в восхищении!!!

Розочка тоже красавица,а ты от или чем брызгаеш? Сегодня на своей увидела много этой гадости.

Цитата иришк@

Сашаааа!! Какая красота,это  ж мечта моя просто,у меня расцвели лилии,в этом году шапка цветов, но вот так  :appl: :yep: я в восхищении!!!
Розочка тоже красавица,а ты от или чем брызгаеш? Сегодня на своей увидела много этой гадости.

Иришка, это в саду у свекрови такая красота. У меня тоже в этом году лилии, еще не расцвели. Хочу такое же цветение, но в первый год нереально.
  Розы хочу побрызгать Фейри , у меня тоже тля лезет на нее в этом году. Как надоела эта тля, она уже везде. :(
  Хочу тоже такую розу.

Да,Сашуль роза красавица просто  :yep: а лилии у меня на третий год выдали шапку цветов и детки стали цвести,а так по одному цветку по очереди цвела,

Всем доброго утра! Забыла написать главную помидорную новость. 17 июня у меня поспел Июньский в теплице. Не сорвала, оставила хорошо доспеть на кусту, чтобы взять семена. Надеюсь, что за эти жаркие 2-3 дня еще поспеет много. Аленушка и Торопыжка в теплице только вяжут, совсем не ранние оказались.

Для сравнения. В прошлом году первые помидорки  поспели 3 июня в ОГ, сорт Турбореактивный. Июньский не такой уж и быстрый оказался. Но название свое оправдал. В июне же и поспел.

Саша, привет!

У меня с твоего Турбореактивного на этих выходных 2 штучки первых поспели. :mail2:. Алёнушке надо много солнца, видимо, чтобы она была ранней. :dnt:

Цитата alexandra_21

И так много лилий в саду.  :hey:  Хоть и простушки, но такой яркий пылающий ковер из лилий.

Саша, красотища какая! :appl: :appl: :appl: Вот никогда такие "простушки", как ты говоришь, мне не нравились, но тут... просто слов нет...
Цитата Лора - Пассифлора

Саша, привет!

У меня с твоего Турбореактивного на этих выходных 2 штучки первых поспели. :mail2:. Алёнушке надо много солнца, видимо, чтобы она была ранней. :dnt:

Лора, солнца много в этом году, даже прямого на нее. Зажировала моя Аленушка из-за моих агротехнических ошибок. Это все гуматы виноваты. :D Стала такая толстая, мощная, высокая. Но сейчас опомнилась и нагоняет.

Сегодня я не на даче. Сегодня такой день, что нельзя землю беспокоить, поэтому мы дома от греха подальше. :D Завтра сфоткаю и выложу.

Саша, какая роза нежная, и я такую хочу.  :-* Название твоя свекровь знает?

Лилии красиво смотрятся, давно собираюсь такое же пятно из лилий себе сделать в саду, но немножко сомневаюсь. А когда они все отцветут, твоя свекровь к ним летники подсаживает?

У Июньского в первом плоде может не быть семян, срывай, другие быстрее поспеют.

Цитата azure

Саша, какая роза нежная, и я такую хочу.  :-* Название твоя свекровь знает?

Лилии красиво смотрятся, давно собираюсь такое же пятно из лилий себе сделать в саду, но немножко сомневаюсь. А когда они все отцветут, твоя свекровь к ним летники подсаживает?

У Июньского в первом плоде может не быть семян, срывай, другие быстрее поспеют.

Света, я спрошу у нее, может и запомнила название. Летники у нее в прошлом году были, а сейчас я не увидела ничего.

Ну вот, как я это не подумала, что будет другие тормозить. :P  Надо было сорвать. Теперь только завтра.  Света, Вова Путин такой урожайный томат. Такую кисть навязал большую и быстро наливаются плоды. Хорошо, что вовремя углядела. Кисть могла сломаться от тяжести, пришлось и кисть отдельно подвязать. Очень довольна этим сортом. :thx:

Цитата Leno4ek

Саша, красотища какая! :appl: :appl: :appl: Вот никогда такие "простушки", как ты говоришь, мне не нравились, но тут... просто слов нет...

Леночка, спасибо! :thx: Все дело оказывается в количестве. Когда их много, это такое украшение сада, эти простушки... :yep:

Цитата alexandra_21

Всем доброго утра! Забыла написать главную помидорную новость. 17 июня у меня поспел Июньский в теплице. Не сорвала, оставила хорошо доспеть на кусту, чтобы взять семена. Надеюсь, что за эти жаркие 2-3 дня еще поспеет много. Аленушка и Торопыжка в теплице только вяжут, совсем не ранние оказались.

Для сравнения. В прошлом году первые помидорки  поспели 3 июня в ОГ, сорт Турбореактивный. Июньский не такой уж и быстрый оказался. Но название свое оправдал. В июне же и поспел.

Саша, поздравляю с первым поспевшим томатом! Я все жду, когда же начнут краснеть... Но я на ранние не сажала, ждать еще месяц терпения не хватает...

Сашуль с первенцем поспевшим!!! А я уже с июньского салатик вчера сделала, семян нет ,одни зародыши. Так что смело его в еду,а на семена надо из второй кисти самый крупный оставить до полного поспевания (вроде бы так я прочла в теме про Июньский)

Цитата alexandra_21

Света, я спрошу у нее, может и запомнила название. Летники у нее в прошлом году были, а сейчас я не увидела ничего.
Ну вот, как я это не подумала, что будет другие тормозить. :P  Надо было сорвать. Теперь только завтра.  Света, Вова Путин такой урожайный томат. Такую кисть навязал большую и быстро наливаются плоды. Хорошо, что вовремя углядела. Кисть могла сломаться от тяжести, пришлось и кисть отдельно подвязать. Очень довольна этим сортом. :thx:

Саш, спроси обязательно, мне такой нежной розы среди моих безумных расцветок ну очень не хватает, а продавцов у нас надо подстёгивать, чтобы нужное везли.

Саша, у меня Вова Путин ствол напополам под тяжестью разломил.  У себя выкладывала, сейчас и тебе покажу, поплачусь. :'(

Всем доброго дня! Выпала на несколько дней из форума. А тут столько новостей набралось.

У меня тоже много чего нового. Самое главное, у нас был хороший дождь два дня. :appl:

Как сразу все поперло расти. Особенно сорняки. :P

Июньские спеют,  уже едим вовсю. Я его укротила - поотщипала все пасынки и цветочные кисти и листья. Оставила только те, что успела навязать. Очень быстро начали спеть.

Индеты в теплице начали набирать вес, кисти приходится дополнительно подвязывать. У некоторых есть пропуски 2 кисти. Погода была комфортная и я не стала обрабатывать Завязью. Наверное, надо было. :(

Вершинка появилась на 3 сортах помидор. >:(  На круглых, что удивительно.

Цитата azure

Саш, спроси обязательно, мне такой нежной розы среди моих безумных расцветок ну очень не хватает, а продавцов у нас надо подстёгивать, чтобы нужное везли.

Саша, у меня Вова Путин ствол напополам под тяжестью разломил.  У себя выкладывала, сейчас и тебе покажу, поплачусь. :'(

Света, привет!  :thx: Сегодня как раз жду в гости брата мужа с женой и детьми, вот как раз и спрошу у нее. Они  у свекрови сажают огород. Скорее всего это ее розы. :-X У нас праздник - день республики. А еще у нас с мужем была вчера годовщина свадьбы. :-X
  Очень жалко кисть Путина. :( Какой тяжеловес однако.Но не полностью отвалилась, это уже хорошо. Наложи шину, обмотай тканью и пусть все будет хорошо.
Цитата иришк@

Сашуль с первенцем поспевшим!!! А я уже с июньского салатик вчера сделала, семян нет ,одни зародыши. Так что смело его в еду,а на семена надо из второй кисти самый крупный оставить до полного поспевания (вроде бы так я прочла в теме про Июньский)

Иришка, привет! Спасибо! А мы Июньский тоже едим и еще спеет. Действительно были только зародыши. Как бы теперь семена не забыть взять из них. Что удивительно, интерес к помидорам у мужа возрастает. Он даже по телефону интересуется, поспел ли Июньский. :D Мы с сыном на даче живем, он в городе на этой неделе безвыездно сидел. Сегодня приехал и первым делом - ну покажи мне спелые помидоры. :D

Цитата brilliant

Аааа! Какая у тебя, Саша, красота! Все цветет и пахнет! Еще и помики поспели первые!  :yep:

Галя, привет! Спасибо!  :thx:  А у тебя не поспели помидоры? :o Перцы, наверное, уже точно поспевают. Еще в мае какие были огромные. :hey:

Цитата ТатьянаЯ

Саша, поздравляю с первым поспевшим томатом! Я все жду, когда же начнут краснеть... Но я на ранние не сажала, ждать еще месяц терпения не хватает...

Таня, спасибо! Уже скоро начнут спеть, июль не за горами. Я думаю, что у меня скоро, совсем скоро Торопыжка поспеет, а потом Аленушка. А потом и другие потянутся.

У меня вишни, смородина начали краснеть, хожу срываю и ем - вкусные. :niam:

Пойду я фоткать помидоры.  И острые перцы. Они у меня молодцы, не то что сладкие. ;)

Цитата alexandra_21

Особенно сорняки. :P

Этот год благоприятный для сорняков. ;D

Добрый день. :) Поздравляю с годовщиной свадьбы.  :thx:

Хочу показать  петунию, которая меня удивила и порадовала. Красавица! Теперь жду, когда раскроется во всей красе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...