Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Как называется? :thx:

Света, не помню названий тюльпанов... И даже не огорчаюсь по этому поводу. :-[ Как-то я видимо легкомысленно к ним отношусь, не выкапываю ни разу. Как посадила, так они и живут. Еще подруга мне много привозит из Архангельска от своей матери. Тюльпаны у меня кучками то тут то там между яблонями посажены.

Вот у меня надписи стерлись напрочь у томатов в двух стаканах, переживаний было много... :P Но я все равно вычислю, что это за сорта.

Света, не помню названий тюльпанов... И даже не огорчаюсь по этому поводу. :-[

Цитата
Как-то я видимо легкомысленно к ним отношусь, не выкапываю ни разу. Как посадила, так они и живут. Еще подруга мне много привозит из Архангельска от своей матери. Тюльпаны у меня кучками то тут то там между яблонями посажены.

Вот у меня надписи стерлись напрочь у томатов в двух стаканах, переживаний было много... :P Но я все равно вычислю, что это за сорта.

У вашего тюльпана такой благородный цвет, оттенок лососевый... :-[

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Fotinia

Как вы так рисунок сделали? При помощи наклеек? При варке почему не отклеились?

Рисунок сделан с помощью листиков разных и тряпочки. На форуме в теме Готовимся к Пасхе узнала, как это делается.

Цитата alexandra_21

Зацветает жимолость. Скоро будут ягодки.

У меня тоже цветёт и уже есть ягодки, крошечные ещё и зелёные. У моей жимолости  цвет листьев светлее.  :-[ У вас какой сорт?

У меня тоже цветёт и уже есть ягодки, крошечные ещё и зелёные. У моей жимолости  цвет листьев светлее.  :-[

Цитата
У вас какой сорт?

Света, у нас климат разный, ты живешь южнее, чем я и поэтому у тебя все на две недели раньше должно поспевать и зреть. Жимолость от бывшей хозяйки осталась, так и растет без названия сорта. :) Цвет листьев потом будет другой, посветлеет. Холодновато ей, вот и посинела. :D

Это тоже жимолость, но декоративная. Красиво цветет, благоухая на весь участок. Тоже листья с фиолетовостью - обратила сейчас внимание. Но должны позеленеть.

Погода стоит у нас ровная +15, каждый день солнце, правда вчера поморосил дождичек. Сегодня облака, но тепло.

Собрались мы в лес за сморчками. Мне хотелось бы досадить в теплице помидоры ( всего 56 кустов посажено, надо еще 64 куста). Но хочется и прогуляться в лесу. Так что в лес на прогулку!

;D Сашуль,как прогулка,сморчков много насобирали,? Как же в лесу сейчас хорошо,расскажи!!!!

Сморчки нашли! И даже два строчка. Много маленьких, только начали вылезать.
  Успели помочь посадить брату картошку. Даже успели посадить в свою теплицу помидоры, теперь у меня там ровно 70 кустов. Одна потеря в теплице - завял томатик посаженный, не знаю, что не понравилось. В первый раз такое случилось. И еще подкормила все кусты крыжовника и смородины специальным удобрением.
    Вот такой плодотворный день.

Сашуль,какие красивые необычные грибы. Долго разглядывала фото,прям какие то игрушки лежат,красота!!!!

Цитата иришк@

Сашуль,какие красивые необычные грибы. Долго разглядывала фото,прям какие то игрушки лежат,красота!!!!

Иришка, спасибо! У вас там не растут такие грибы? Вчера так хорошо прогулялись по лесу-  трава уже вымахала большая, много первоцветов, солнышко светит +20, птички поют. Как в раю весной в лесу.

Растут или нет такие грибы даже и не знаю ,наверно нет. Я живу в месте где много полей выращивающих рис. А вот горы море и леса это в стороне от нас,и там  какие то грибы растут,но я в них вообще не разбираюсь,дитя степей  ;D и города,для меня существует шампиньон и вешенка, и опята в заморозке в Магните  ;D.

Иришка, как здорово - у вас выращивают рис?! :o Представляю бескрайние  поля, залитые водой и там колосится рис. Там у вас влажность, наверное, большая. Ты не в курс- рис вручную высаживают или нет?

Цитата alexandra_21

Иришка, спасибо! У вас там не растут такие грибы? Вчера так хорошо прогулялись по лесу-  трава уже вымахала большая, много первоцветов, солнышко светит +20, птички поют. Как в раю весной в лесу.

Саша, привет! А ты клещей не боишся? Я из-за них в лес не хожу....

Цитата Svetlanus

Саша, привет! А ты клещей не боишся? Я из-за них в лес не хожу....

Света, клещей все боятся. Я тоже их боюсь. Но у нас тут клещи не энцефалитные, как у вас. Я не слышала пока по крайней мере, что есть такие. И еще нужно правильно одеться. После леса все снять и отряхнуть, и осмотреть друг друга. Все равно можно принести клеща из леса, как ни остерегайся.

Сашуль,влажность очень большая,поэтому тяжело переноситься и жара и холод зимой,а рис сеют сеялками,механизация  :D. У нас места ,где вода близко к поверхности ,много осушенной местности,родители живут в такой,самый высокий дом 4 этажа,выше опасно. Хотя в центре города есть и выше,но сейчас строят ни смотря ни на что.

Цитата иришк@

Сашуль,влажность очень большая,поэтому тяжело переноситься и жара и холод зимой,а рис сеют сеялками,механизация  :D. У нас места ,где вода близко к поверхности ,много осушенной местности,родители живут в такой,самый высокий дом 4 этажа,выше опасно. Хотя в центре города есть и выше,но сейчас строят ни смотря ни на что.

Да, очень некомфортно жить при такой постоянной влажности. Я на себе это испытывала, знаю, что это такое. Рис ведь рассадой высаживают или я ошибаюсь?

:dnt: а вот про рассаду риса к сожалению не знаю, :dnt:может и так,но даже на эту тему никогда не задумывалась  :)садят и садят,растет и растет,только в разговорах слышу,воду из чеков спустили,рыбы много ,пошла уборка риса.... И вот все мои познания . Чек- поля для выращивания риса,их заполняют водой,а перед уборкой воду спускают( как даже не представляю  :() вот все мои познания по выращиванию риса  :D
Цитата Семечка

Интересно,  а в тазике с водой рис можно вырастить?:)

Опять эксперименты?  ;D :D

Цитата иришк@

Опять эксперименты?  ;D :D

я не выращивала рис еще. Для забавы.

У меня же не только эксперименты.

У меня - урожаи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...