Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Саша, у меня твой острый перец Пламя дракона растёт не по дням, а по часам, обогнал все остальные раза в два :o  :yep:

Цитата azure

Саша, привет!  А из чего у тебя ярлычки сделаны?

Среди острых перцев Колокольчик прям выделяется своими круглыми листиками....

И Болото взошёл, теперь у меня из твоих семян стопроцентная всхожесть. :yep:

Света, привет! Ярлычки у меня сделаны из открыток, от плотного картона с упаковок, в общем из того, что под рукой. ;) Когда буду пересаживать в контейнеры побольше, тогда наклею малярный скотч на стаканы и подписываю маркером.

Колокольчиков сразу узнала по круглым листьям? :D :D Да, они сразу выделяются, симпатичные такие.

Света, я в те же стаканчики подсею по 2 оставшихся семечка, и пусть как хотят дальше. Кипятком сначала землю полью. Семян очень мало у Редько, если 5 штук не взойдут, все, сорт пропал. :( Хорошо, что у тебя Попенковские взошли! :appl:  А за Болото я особо порадовалась, как никак мои семена! :appl: :appl: :appl: 

Цитата alexandra_21

Света, привет! Ярлычки у меня сделаны из открыток, от плотного картона с упаковок, в общем из того, что под рукой. ;) Когда буду пересаживать в контейнеры побольше, тогда наклею малярный скотч на стаканы и подписываю маркером.

Санечка, а я у тебя ярлычки давно подсмотрела  :-[ - для мелочи самое то :yep:, тоже так сделала, спасибо за идею! :thx: :thx: :thx:

Сергей и Сережа, спасибо за поздравления! :thx: Вдвойне приятней получить поздравления в этот день от наших драгоценных мужчин-форумчан! :yep:

Ирина, спасибо !  :thx: :-* Тебя тоже с праздником, таким замечательным и весенним! :appl:

САШЕНЬКА!!!!!!

Поздравляю тебя с 8 марта!!!! Пусть этот день и все остальные будет солнечным, улыбчивым и радостным!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Всех девушек, читательниц и писательниц этого форума поздравляю с 8 Марта! Всем весеннего настроения, внимания любимых мужчин, любви, счастья и здоровья!

Сашенька, с праздником весны!!!! Любви, нежности, тепла и солнца, пусть весна всегда окружает тебя своей заботой, а родные и близкие любят и оберегают!!

Сашенька, поздравляю тебя с прошедшим праздником весны. Тепла и солнышка тебе!  :thx:

Хочу попросить у тебя совета по базилику. Помню, ты много рассказывала о его вкусовых нюансах. У меня сейчас в наличии сорта:

Осмин

Фиолетовый

Тонус

Философ

Василиск

Совершенство

Русский гигант

Ереванский

Застольный

Что-то знакомое есть среди этих названий? Может, посоветуешь, какой выбрать?

Всем спасибо за поздравления!  :thx: :-*

Лорочка, я ,конечно, в прошлогоднем дневнике много рассуждала о базилике.  :D А посадила я всего-то два сорта тогда. Из твоего длинного списка у меня был только Ереванский. Он фиолетовый, очень ароматный.  Красивый куст.У него перечный аромат. Я очень полюбила базилик как пряность. Я начала его часто употреблять в кулинарии - мариную мясо с ним, пускаю в салаты, соусы.

Как ты вовремя спросила про базилик. Сегодня как раз посеяла своими семенами. Семена были очень ароматные! :yep: :D Надеюсь на хорошую всхожесть.

Мне еще один сорт выслала Лена- Тропиночка. Пурпурный салют. Сегодня посажу обязательно. Еще шалфей дубравный от Натальи-Эльзы.

Сегодня посеяла 56 сортов помидор, устала... :)

Лорочка, у тебя даже список сортов базилика впечатляющий! :yep: :appl:

Сашенька, спасибо. Базилик мне тоже нравится. Но, есть среди сортов уж очень резкие, на особого любителя. Я предпочитаю помягче... Придётся пробовать все. :)

Помидорки сегодня сажать можно? День разрешённый, или ты по настроению сеешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...