Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром показались петельки у ранних томатов. :mail2: Получается, что через 3 дня. :appl: В лидерах - Аленушка - 100%, только один сорт пока молчит. Вовремя заметила петли и переставила на свет в прохладное место, чтобы избежать чрезмерного вытягивания.

Думаю, к субботе и перцы должны проклюнуться.

Цитата alexandra_21

Сегодня утром показались петельки у ранних томатов. :mail2: Получается, что через 3 дня. :appl: В лидерах - Аленушка - 100%, только один сорт пока молчит. Вовремя заметила петли и переставила на свет в прохладное место, чтобы избежать чрезмерного вытягивания.

Думаю, к субботе и перцы должны проклюнуться.

Сашенька, поздравляю! За ними только глаз-да -глаз. А ты без досветки растишь?

У меня тоже твоя Пиковая дама в лидерах, компактная, но уже два настоящих листика  выпустила.

Цитата Лора - Пассифлора

Сашенька, поздравляю! За ними только глаз-да -глаз. А ты без досветки растишь?

У меня тоже твоя Пиковая дама в лидерах, компактная, но уже два настоящих листика  выпустила.

Лариса, Аленушка так дружно одновременно выскочила, под обычную настольную лампу поставила все томаты.

Пиковая дама она будет всегда очень компактной, типа гнома.

Я вирус подхватила, голова трещит, тяжело, надо отлежаться несколько дней. Температура ночью была 37, 4, но голова болела, ноги, поясница, спина. Надеюсь, это не грипп?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата alexandra_21

Лариса, Аленушка так дружно одновременно выскочила, под обычную настольную лампу поставила все томаты.

Пиковая дама она будет всегда очень компактной, типа гнома.

Я вирус подхватила, голова трещит, тяжело, надо отлежаться несколько дней. Температура ночью была 37, 4, но голова болела, ноги, поясница, спина. Надеюсь, это не грипп?

Ой-ой-ой, Сашенька, врача обязательно вызывай. Если это "тот самый" грипп нельзя самолечением заниматься. Пусть, лучше врач тебя успокоит, что "не то" это.

Санечка, выздоравливай! :thx:

Ключевое слово "отлежаться", а то обычно мы, девочки, все равно себе какие-то неотложные дела находим))

Сашенька, Лариса правильно говорит!!! Врача обязательно!!! Если тело ломает на грипп похоже. Лучше не рисковать и удостовериться плюс получить соответствующие назначения!! Выздоравливай скорее!!!!!

Цитата brilliant

Сашааа! Ты как? Мы усе беспокоимся! Полегче тебе?

Девочки, спасибо за вашу заботу! :-*  Отлеживаюсь в постели, никуда не выхожу, инфекцию не распространяю, разве что на своих - но их тоже лечу.Сегодня мне легче, чем вчера, врача не вызвала. Вызову, если еще кто-то заболеет в семье. Лечусь противовирусным, витамином С, обильным питьем, обезболивающее на ночь выпила.

И радость у меня  сегодня- земляника начала всходить мелкоплодная, увидела сегодня зеленые росточки и сразу под лампу переставила.

Цитата alexandra_21

Выздоравливайте!

Трудно сказать... Говорят грипп или не грипп можно определить только по анализам...

Цитата azure

Саша, а температура как у тебя?

Температура небольшая 37,2. При гриппе обычно высокая температура, лихорадка, озноб. На ночь антигистаминное все же выпью.

Цитата alexandra_21

Температура небольшая 37,2. При гриппе обычно высокая температура, лихорадка, озноб. На ночь антигистаминное все же выпью.

А кашель есть?

Цитата alexandra_21

пей больше жидкости! морсы, компоты, просто воду. С лимоном, с клюквой, с шиповником!
Цитата alexandra_21

Вот и у меня такая же инфекция была. Отлежалась, прям вообще никуда не ходила, через 3 дня как огурец была.

Выздоравливай скорее. :thx:

Цитата alexandra_21

И радость у меня  сегодня- земляника начала всходить мелкоплодная, увидела сегодня зеленые росточки и сразу под лампу переставила.

ну вот видишь: тебя даже растюшки поддерживают! :appl:

Так что, давай, поболей быстренько, пока время позволяет, и ВПЕРЕД!!!! С  новыми силами!!!!!!! :thx: :-*

Цитата alexandra_21

Женя, привет! Да, от рыхлого грунта часто бывают шлемы, и я стараюсь хорошо уплотнять землю при посеве семян. Но вот семена петунии нельзя заглублять, они на поверхности лежат, может сильно высушенные семена были у Ларисы?

Хотя я подозреваю, что они( семена) были в оболочке специальной. У  меня так и было с петуниями.

Саша, привет! Нет, это я писала про томаты в шлемиках :-[ :-[ Как всегда, галопам по европам дневникам... А у меня сельдерей в шлемиках взошел и дельфиниумы :( Как с дельфов их снять- ума не приложу, очень крепко держатся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...