Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Спасибо, список большой для ранних! :hey: Тем более интересно, который из них будет самым ранним. Буду следить за твоими  сортами, мне тоже нужно подобрать самых-самых. Тоже будешь на днях сажать?

Саша, я решила( только что :P) в выходные эти посажу Июньский( уже про него и так знаю, что он ранний и компактный), а все остальные в начале февраля.

Если её в теплицу посадить, конечно, быстрее бы поспела, но я не хотела ей место в теплице занимать. :-[

Учитывая климат, росла в теплице "в ногах" у основных. В июле убралась.

Цитата
В этом году прям ответственнее хочу себя вести, всё пишу, всё фиксирую.

Меня обычно хватает до июня, а  потом  :-\ :-\ :-\

Цитата alexandra_21

Жизнь становится интереснее и интереснее... :D

:D :D И не говори!

Цитата Мама Антона

Учитывая климат, росла в теплице "в ногах" у основных. В июле убралась.

Я тоже в июле все ранние выдираю.

Цитата
Меня обычно хватает до июня, а  потом  :- :- :-

Вот и меня почему-то тоже. :D

Девчата, привет!

У меня ранние томаты посадить получится только с кабачками. Потом их тоже вырву. Как думаете у такого соседства есть шанс на сосуществование?

Цитата ИриNа

Девчата, привет!

У меня ранние томаты посадить получится только с кабачками. Потом их тоже вырву. Как думаете у такого соседства есть шанс на сосуществование?

Ир, не придушат их кабачки?

Цитата Семечка

а если в ведра?

Вооот! Про ведра - это второй вариант) Спасибо, Света, что напомнила мне его)

Думаете, что к кабачкам все-таки не стоит их пихать?

Цитата ИриNа

точно не стоит :)

я в прошлом году к ранним томатам тыкву посадила... пришлось все листья у нее убирать.

Цитата ИриNа

Я думаю, все таки-нет...

Леночка, добрый вечер! И тебя поздравляю с Крещением! :thx: Люди сегодня окунаются в купели.

Искупалась сегодня? А я вот не могу себя заставить в ледяную воду зайти. Один раз после парилки в ледяную воду нырнула и перестала дышать. Наверное, от шока . И теперь панически боюсь этого.

Цитата alexandra_21

Леночка, добрый вечер! И тебя поздравляю с Крещением! :thx: Люди сегодня окунаются в купели.

Искупалась сегодня? А я вот не могу себя заставить в ледяную воду зайти. Один раз после парилки в ледяную воду нырнула и перестала дышать. Наверное, от шока . И теперь панически боюсь этого.

Не все это могут. Я в том числе. По натуре я мерзлячка. Это у тебя сердечная недостаточность. Нельзя так рисковать. Особенно после парилки. И можно схватить быстро восполнение лёгких.

Цитата Елена Петрова

Не все это могут. Я в том числе. По натуре я мерзлячка. Это у тебя сердечная недостаточность. Нельзя так рисковать. Особенно после парилки. И можно схватить быстро восполнение лёгких.

Вот  после этого и не рискую. Сегодня у меня были гости , мои любимые родственники. Очень люблю их и уважаю. Много наготовила вкусняшек, целый день у плиты. Приготовила на десерт Приморские творожанники Милы со сметанной заливкой и земляникой и Лимонный тарт Тропиночки- Лены. Все это безумно вкусно. :niam: Спасибо девчонкам! :-*

И вот сейчас вспомнила, что святой воды не успела набрать. Кто-нибудь знает, завтра не поздно или поезд уже уехал? :(

Мне вообще на работе говорили. Что до 12 ночи святая вода  из под крана идёт. Мне сказал Батюшка при нашей больнице.Но, я так не набирала.

Цитата azure

Саша,привет, а  в Лимонном тарте как ощущалась кислота лимона?

Привет, Света! Лимонный тарт удался, кислота от лимонов в меру - как надо. Удивительным было то, что все решили, что начинка сверху творожная. А на самом деле там сгущенка. Вероятно, от лимонов такой эффект.

Саша, рада, что тарт удался :thx: У меня тоже те, кто пробует его, думают, что в начинке какой-нибудь творожный сыр.

Девочки вы все печете и печете :appl: вкусненькое :niam: А  у меня духовка плохая - снизу уголь получается, а сверху не пропекает и минут по 10 пытаюсь включать, газ тухнет. Так что я редко пеку :-[ Саш, у тебя хоть посмотрю :thx:

Цитата Тропиночка

Саша, рада, что тарт удался :thx: У меня тоже те, кто пробует его, думают, что в начинке какой-нибудь творожный сыр.

Лена, спасибо за рецепт, нам понравился! :appl: :thx: Правда , он у меня получился тоненьким, так как диаметр формы нужен здесь поменьше, чтобы начинки было больше. В следующий раз попробую в форме поменьше. Фотки потом поставлю.

Девочки вы все печете и печете :appl: вкусненькое :niam: А  у меня духовка плохая - снизу уголь получается, а сверху не пропекает и минут по 10 пытаюсь включать, газ тухнет. Так что я редко пеку :-[

Цитата
Саш, у тебя хоть посмотрю :thx:

Наташа, привет! Я бы сама с газовой духовой не пекла бы, точно. В нашем доме нет газа, у нас только электричество, и плиты электрические.

Наташа, посеяла перцы острые? Сегодня мне непременно нужно за землей и семенами, дольше уже нельзя откладывать. И томат ранний Ляну розовую купить, если будет. :mail:

Саша, только Ляну розовую от Аэлиты не покупай. Света( мама Антона) сказала, что у неё была Ляна от Евросемена.

Цитата alexandra_21

Наташа, привет! Я бы сама с газовой духовой не пекла бы, точно. В нашем доме нет газа, у нас только электричество, и плиты электрические.

Наташа, посеяла перцы острые? Сегодня мне непременно нужно за землей и семенами, дольше уже нельзя откладывать. И томат ранний Ляну розовую купить, если будет. :mail:

Саша, утро доброе! А у нас всю жизнь газовая, с электрической никогда и не пробовала, у нас раньше была плита старая страшная, но пекла хорошо, потом все равно пришлось на новую менять ...и все, ничего хорошего.. ну и ладно, меньше потолстею :D Я 18 числа положила колокольчик в диски ватные - лежит пока на батарее, для тещи наверное в конце месяца буду сеять. Ляну розовую специально еще по осени смотрела, так и не нашла, недавно в закупках была в одном каталоге, но там придет поздно, я не стала заказывать. Думаю может на ранние Полфаст ф1 посадить? Саша, я вчера опять семян в закупке назаказывала ужас ужас :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...