Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата растюха

Юля, а после селитры ты промывала семена.? Разницу в сроках проращивания заметила?

Валь,нет,не промывала.А разницу- пока не знаю.Если со дня на день взойдут,значит,хорошо.А если нет,как и с прошлыми семенами,то значит,не помогло.

Сережа, со мной можно и нужно на ТЫ.

Юленька, ты не против, что мы в твоем дневничке беседуем?  :-[

Цитата

Оль,нет,конечно. :) :)всегда рада поговорить. И я слушаю :mail: Вообще по сельдерею ничего не знаю.Один раз только зелень выращивала,и то она мне не понравилась.А корневой в магазине беру,для щей,в зажарку.

Младшая первый раз сама поела ложкой макароны-достижение. :mail2:

И ещё мы первый день без пустышки.Ещё ночь предстоит...

Цитата m_kallista

:appl:
Цитата m_kallista

Юля, у тебя такая маленькая дочечка? Какая прелесть, так люблю маленьких девочек  :-*

Цитата ИриNа

Юля, у тебя такая маленькая дочечка? Какая прелесть, так люблю маленьких девочек  :-*

Да,Ириш.У меня маленьких две-Нике полтора годика и Надюшке почти 7 лет.

Колеусы взошли,Ирин?

А я сегодня бегонии посадила.Не знаю-может поздно,но вчера в "Семье" купила пакетик,такие красивые-жёлтые ампельные,не удержалась.

Ещё бальзамины и виолки всходят.Лобелия пока тишина.

Какая ты счастливая, две принцессы подрастают  :-* Наблюдать за ними одно удовольствие  :)

Колеусы вчера массово проклюнулись. Мне столько даже и не нужно. Сеяла первый раз, не знала какая у них всхожесть, поэтому просто сыпанула жменю. Хорошо, что не весь пакет  :D

Цитата ИриNа

Какая ты счастливая, две принцессы подрастают  :-* Наблюдать за ними одно удовольствие  :)

Колеусы вчера массово проклюнулись. Мне столько даже и не нужно. Сеяла первый раз, не знала какая у них всхожесть, поэтому просто сыпанула жменю. Хорошо, что не весь пакет  :D

Точно,Ир.Вот моя младшая на даче  :D

А у меня из двух пачек колеусов 16 штучек-в одной было 10,в другой 6.Всхожесть 100%.

Ой, помощница растет, уже пальчиками своими маленькими что-то ковыряет в земле)))

А у меня колеусов просто нечетное количество в пакете. Может у тебя какие-то супер сортовые?

Цитата ИриNа

А у меня колеусов просто нечетное количество в пакете. Может у тебя какие-то супер сортовые?

Ирин,у меня от "Плазменных семян" оба пакетика,цену уже не помню-я в инете заказ делала,всё кучей.

Цитата Svetlanus

Как это классно когда дочки малышки :thx:, а у нас выросли и выпорхнули из гнезда... :'(

Точно,Свет,подмечено.Я так хотела продлить детство ребёнку,даже в школу в прошлом году не отдала,решила ещё годик пусть побудет в д.саду.Просто по старшим детям знаю-как в школу идут,так заботы,уроки...и  всё быстро пролетает...и вот уже взрослые.Моему старшему 26 лет в этом году будет,а вроде недавно родила...

Цитата m_kallista

Точно,Свет,подмечено.Я так хотела продлить детство ребёнку,даже в школу в прошлом году не отдала,решила ещё годик пусть побудет в д.саду.Просто по старшим детям знаю-как в школу идут,так заботы,уроки...и  всё быстро пролетает...и вот уже взрослые.Моему старшему 26 лет в этом году будет,а вроде недавно родила...

Ничего себе у тебя дитятко? Хорошо, когда в доме есть дети. А у сына уже семья? Или еще в холостяках бегает?

Цитата ИриNа

Ничего себе у тебя дитятко? Хорошо, когда в доме есть дети. А у сына уже семья? Или еще в холостяках бегает?

Нет,один он,живёт в Самаре,рядом с бабушкой.Работает там инструктором в медицинском центре,по тренажёрам,а заканчивал музыкальную школу и университет связи...

Цитата m_kallista

Нет,один он,живёт в Самаре,рядом с бабушкой.Работает там инструктором в медицинском центре,по тренажёрам,а заканчивал музыкальную школу и университет связи...

:P Ого! Хотя... налаживает дружескую связь с пациентами, занимаясь с ними на тренажерах под музыку  ;) :yep:

Цитата ИриNа

:P Ого! Хотя... налаживает дружескую связь с пациентами, занимаясь с ними на тренажерах под музыку  ;) :yep:

:yep: Точно-точно!Его люди пожилого возвраста особенно любят,бабушки,вообщем.Как-то проникаются к нему(это я насчёт дружеской связи  :D).

Цитата Мурка

Юля, так ты многодетная мамочка :appl: Ника, огород уже с детства любит! :)

Ага,крестьянка она у меня. :) :) Когда жарко было,мы её в тазик сажали,и она плескалась.А вот в августе  уже прохладней,так ничем от земли не отвлечь было.Она её ела! :o

Цитата m_kallista

Ага,крестьянка она у меня. :) :) Когда жарко было,мы её в тазик сажали,и она плескалась.А вот в августе  уже прохладней,так ничем от земли не отвлечь было.Она её ела! :o

Короче, Юля, дочки это счастье, даже если они едят землю! :D
Цитата Svetlanus

Короче, Юля, дочки это счастье, даже если они едят землю! :D

:yep:Свет,вот даже и диареи ни разу не было после этого!

Цитата m_kallista

Юляш,поздравляю! Она у тебя красоткса,ттт!

Это грандиозное событие, всегда с умилением смотришь как они  ложкой пытаются справляться, смешные!

Цитата иришк@

Юляш,поздравляю! Это грандиозное событие, всегда с умилением смотришь как они  ложкой пытаются справляться, смешные!

Грандиозное,да,Ириш!Надо же как-то к садику готовиться,вот кашу пока не доверяю,может зря. :dnt:

Юля, Ника меня на тыкве покорила  :-*

А я все хочу спросить и забываю: как твои землянички себя чувствуют? Взошли? Растут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...