Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юлечка, с Днем рождения! :thx: :thx: :thx:

Всего самого хорошего, пусть сбываются все мечты, а родные и близкие будут здоровы и счастливы.

Юляш, с днём рожденья! Всего тебе хорошего, радости, любви, удачи!  :thx: :thx: :thx:

Девочки-Наташа,Маша,Люба,Оля и Ольга,Марина,Валя,Лена,спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления.Спасибо за приятные слова и внимание!!!

Как я вовремя заглянула в ваш домик. С радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Желаю мира, любви, удачи всегда красивых и вкусных плодов!

Юлечка! С днем рождения! Будь здорова, счастлива, люби и будь любима! Успехов тебе во всех делах и в твоем хобби! Здоровья всем твоим близким!

Какие деушки- красавицы прячутся у нас за автарками! Секси!

Юлечка,солнышко!!! Пусть у тебя все будет хорошо в жизни!!!! С днем рождения!!!!

Юля,привет!Давно не залядывала к тебе,а ты -именннница  ;)

Поздравляю тебя с Днем рождения :thx: :thx: :thx:

Желаю всего самого наилучшего,чтобы все близкие были здоровы(и ты конечно),дети росли и радовали,чтобы все желания сбывались!!! :-* :-* :-*

Посмотрела на твои урожаи-хороши  :hey:

Мне тоже в начале лета казалось,что плохо растут помидорки,а потом как пошли-пошли,порадовали очень,хотя в теплице не весь свой потенциал показали-сначала в жару сбросили 2 и 3 кисти,наверху навязали очень много,но все не успели вес набрать-листву сожрал КС >:(

Ирин,Серёжа,моё запоздалое "спасибо",вот такое  :hey: У меня некоторые форс-мажоры опять,не каждый день заглядываю. :)

• 1 month later...
Цитата m_kallista

Сызранские дамские пальчики,но меня терзают смутные сомнения...форма вроде не та

Юлия, это не Сызранские дамские пальчики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...