Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юль, миссис Шлаубах хоть и 2 помидорки, зато красивые какие!  :yep: я к тебе в очередь за семками, очень мне форма такая нравится... :-[

Цитата m_kallista

У нас на даче спёрли пару баклажан и 2 кисти Н-34,это то,что я заметила  >:( а помидоры  же ещё неспелые,хоть и смачно фиолетовые!Выкинут ведь!Меня прямо корёжит от мысли,что по нашей земле ходил кто-то чужой  >:( я-жуткая собственница! Теперь,наверное,опять не пофотографирую поспевающие на кустах томаты,буду бурелые собирать(

Юль, сочувствую  :( Представляю, как это неприятно. Сволочи  >:( А помидорки классные  :yep:

Интересно, а если взять семена с не урожайного куста (а сорт вообще урожайный), в следующий раз он опять будет неурожайным?  :-[

Юль, сочувствую  :( Представляю, как это неприятно. Сволочи  >:( А помидорки классные  :yep:

Интересно, а если взять семена с не урожайного куста (а сорт вообще урожайный), в следующий раз он опять будет неурожайным?  :-[

Цитата

У меня в этом году все неурожайные, по крайней мере пока. Семена все равно собирать буду, отметила самые красивые помидорки...

Цитата

Оля,может быть супер урожайный, На своем Бабушкином секрете убедилась,в прошлом году я была разочарована,а в этом  :hey: богатые кисти,тяжелые,просто сказка! :yep: так что собирай и не раздумывая,на следующий год порадует!

Ирин, я почему спросила. Есть у меня один сорт (названия не знаю) был очень урожайный и плоды крупные, взяла с него семян, в этом году смотрю на него и понимаю, что в позапрошлом он был урожайнее  :dnt: Поэтому и спрашиваю. Думаю, брать не брать.

Вот Юля тоже пишет, что где-то по одному помидору, стоит ли такое размножать  :D или искать другой сорт.

Юль, миссис Шлаубах хоть и 2 помидорки, зато красивые какие!  :yep: я к тебе в очередь за семками, очень мне форма такая нравится... :-[

Цитата

Мариш,постараюсь сберечь- а семена собрать-не проблема  ;) Я тоже люблю сердцевидную форму  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...