Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

А мой любит меня своей маме хвалить: какие ранние кабачки вырастила, какие вкусные огурцы, какой классный пирог из вишни испекла и тд. Думаю, да что ты стараешься, она меня все равно больше любить не будет  :D

Да,Оль,тяжело мужчине между двух огней, он пытается как-то сгладить. :-X молодец.Мой бывший,например,однозначно мамину сторону принимал.

Цитата Мариничка

Типа больше некуда?  :D

Типа да  :D

Цитата m_kallista

Да,Оль,тяжело мужчине между двух огней, он пытается как-то сгладить. :-X молодец.Мой бывший,например,однозначно мамину сторону принимал.

Юль, он пытается примирить, но когда она рядом старается ее сторону принять, чтобы не обидеть. Но я то из принципа делаю все по своему и его тяну за собой  :D

Оль,я сегодня из больницы,мне нельзя пока на дачу(.Мой один ушёл,а я хотела созревающие томаты пофоткать.

Спасибо,Оль.Просто ,как обычно,всё в кучу навалилось-и ещё с работой не знаю,что делать,меня  попросили выйти,и самарское начальство согласилось на мои условия,на полдня,а теперь,меня ,похоже,и муж не отпускает.Да,экзамен сдал!

Юльчик, насчет экзамена - поздравляю, молодец  :yep: Теперь будет полегче добираться до дачи, а особенно домой от туда с урожаем  ;)

А вы заранее с мужем не обсуждали, что работать собираешься?  :o

Ну как же-не обсуждали,всю неделю обсуждаем,но,чем ближе к "рулю",тем он больше сомневается-говорит,что по рукам -ногам его моя работа свяжет  :D.Он прав,конечно,полный день таксовать он не сможет,а каждую ночь-тяжело всё-таки,жалко мне его...планировалось с работы ему уволиться и зарабатывать только "такси",садик,возможно,только через год будет...вот такие дела.Завтра мне надо на работу позвонить,я и так резину тяну,неудобно даже.

Спасибо,Валюш) Поздравляю вас с окончанием учёбы! В Самаре училась внучка?У меня старший универ связи окончил в Самаре -ПГУТИ.

Юлечка, она училась в Самаре госуниверситете на юридическом. Ее тоже зовут Юлечка. Так у тебя кроме твоих красавиц, такой взрослый сын. Молодец.

Цитата растюха

Юлечка, она училась в Самаре госуниверситете на юридическом. Ее тоже зовут Юлечка. Так у тебя кроме твоих красавиц, такой взрослый сын. Молодец.

Валя,окончание сдуденческой жизни-большое событие,ещё раз поздравляю!Я помню-у нас гора с плеч свалилась,когда сын диплом получил,бабушка у нас,наверное,больше всех переживала и радовалась потом. :D

Цитата Лёликовна

Юльчик, девчушки замечательные  :yep:

Да,Оль,это точно,у каждой свой характер,но обе-ласкуши)Спасибо!

У нас на даче спёрли пару баклажан и 2 кисти Н-34,это то,что я заметила  >:( а помидоры  же ещё неспелые,хоть и смачно фиолетовые!Выкинут ведь!Меня прямо корёжит от мысли,что по нашей земле ходил кто-то чужой  >:( я-жуткая собственница! Теперь,наверное,опять не пофотографирую поспевающие на кустах томаты,буду бурелые собирать(

Из всех гибридов,что сеяла,только один получился неплохой,ну ещё Катя(хотя там не такая урожайность,на что она способна)

Соседская зависть ф1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...