Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Сызранка(Гусев)-первый сорт от Гусева,что меня порадовал.Фото не передаёт,но пошёл в несколько мощных стеблей,помидоры есть

Ох, нифигасе :ogo: :ogo:, год не помидорный! :o :o  :o Стесняюсь спросить - в помидорный КАМАЗами возите? ::) :D :D

Цитата m_kallista

Линок,привет)А с маленьким баклом что делать потом-выкинуть?Жалко ( На этом кустике у меня шт.5 висит уже.Я вообще не понимаю-баклы бывают "неспелыми",то есть когда их срывать надо?Как понять,что он "готов"?

Есть его, зачем выбрасывать?  :D он же уже готов, только маленький. Как кабачок :)

Света,привет!Ты знаешь,сколько кустов я скоро выдерну-это я ведь не все сорта сфоткала,некоторые вообще позагибались.Боюсь-вдруг они заразные...торчат,не вяжут и листья мельчают,хилеют.Мне кажется-у меня сейчас только на поесть  :D,а в прошлом году сколько я накрутила банок!

Цитата m_kallista

Света,привет!Ты знаешь,сколько кустов я скоро выдерну-это я ведь не все сорта сфоткала,некоторые вообще позагибались.Боюсь-вдруг они заразные...торчат,не вяжут и листья мельчают,хилеют.Мне кажется-у меня сейчас только на поесть  :D,а в прошлом году сколько я накрутила банок!

Привет-привет! :thx: Да ладно тебе "на поесть" - пишешь про некоторые кусты, что аж под тяжестью плодов завалились - а ведь ещё начало июля, как минимум полтора месяца впереди! Так что ещё устанешь с урожаеи бороться! ;) :D

Да,есть некоторые умницы,которые несмотря на все катаклизмы...вот их отмечу для себя.А то я чего-то расстроилась-даже на форум не заходила,думая-криворучка я :-[  :-*

Цитата Strelija

Есть его, зачем выбрасывать?  :D он же уже готов, только маленький. Как кабачок :)

Лин,не знала,что можно -думала,что-то там с изменением "матовый-глянцевый" нужно ждать.

Цитата m_kallista

Ага)

Ириш,а у меня Аурия не получилась-хотела мужа удивить  :D

У многих девочек она болеет вершинкой,пишут что баловство ,а не помидоры,на следующий год не будут садить,так что не расстраивайся,а вот горошек у меня никто не клюет,хотя птиц  :hey:,всегда на черешне сидят песни распевают,кто то другой полакомиться. Баклы не рви маленьких,пусть растут до нормальных размеров,сорвеш наплодят  потом  кучу.

А Да Коста не моя? Жалею,ч то в этом году ее не посадила,на следующий обязательно.

Ириш,у меня просто куст Аурии сгорел или ещё от чего пропал. Ой,Ириш,как же я забыла указать,что Дакоста твоя  :-  :thx:

Да,есть некоторые умницы,которые несмотря на все катаклизмы...вот их отмечу для себя.А то я чего-то расстроилась-даже на форум не заходила,думая-криворучка я :-[

Цитата
  :-*

А я не расстраиваюсь, что наплодили - то и моё! ;) :)  И вкууусное!! :-* :-* :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...