Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Юльчик, фотки отличные. А чего ты не довольна урожаем? По-моему все замечательно  :yep:

Оль,я не всё сфоткала-пару грядок только обошла,выбирала хорошие более-менее,а есть вообще без завязей,или больные какие-то.А в прошлом году не было больных или с вершинкой.

Цитата m_kallista

Ленааа!!!У тебя свой горошек-сейчас посмотрела.Как ты его делаешь?

Юль, я первый раз делала :-[, в дневничке есть ссылка на рецепт //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7244.480.html

Дня через три мы его попробовали,- т. к. одна баночка получилась  неполная и стояла в холодильнике под капроновой крышкой. Вкус как у магазинного, мне понравился :niam:

Юльчик,порадовала красивыми фото!!! Загадка долины роз очень высокий? На меня если можно семок собери. А синий от Аленки красивый очень,за таким невольно будешь наблюдать. Уменя Голубая прелесть растет,бегаю заглядываюсь на синие плечики,а тут полностью окрашен, :yep: Как там баклы твои ? Цветут?

Юль, я первый раз делала :-[

Цитата
, в дневничке есть ссылка на рецепт //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7244.480.html

Лен,спасибо!

Цитата Лёликовна

Юль, а как твой горошек? Какие сорта понравились? Фасоль уже собираешь?

Оль,горошек поклевали у нас птички,взошедший-нас соседка теперь угощает,у неё почему-то не добрались.Может,наш вкуснее был?В следующий раз будем сеткой накрывать.Как у тебя арбузы?

Цитата иришк@

Юльчик,порадовала красивыми фото!!! Загадка долины роз очень высокий? На меня если можно семок собери. А синий от Аленки красивый очень,за таким невольно будешь наблюдать. Уменя Голубая прелесть растет,бегаю заглядываюсь на синие плечики,а тут полностью окрашен, :yep: Как там баклы твои ? Цветут?

Иришка,конечно,соберу семена.У нас в ОГ всё не очень высокое-сегодня померяю из любопытства.Только я посмотрела Загадку ДР в форумском каталоге-там немного другая,а у меня носатая какая-то-может из-за того,что с Сызранской пипочкой рядом растёт? :dnt:

Баклы цветут,немного завязали-я первый раз их выращиваю,но скоро пару штучек попробуем.

Цитата m_kallista

Иришка,конечно,соберу семена.У нас в ОГ всё не очень высокое-сегодня померяю из любопытства.Только я посмотрела Загадку ДР в форумском каталоге-там немного другая,а у меня носатая какая-то-может из-за того,что с Сызранской пипочкой рядом растёт? :dnt:

Баклы цветут,немного завязали-я первый раз их выращиваю,но скоро пару штучек попробуем.

Юлечка, привет! :thx:

Очень рада, что ты появилась :)

Классные помидорки! :)

Про баклы недавно кто-то мне говорил, что первый завязавшийся нужно собрать маленьким, чтоб не задерживал другие. У меря пока только первый отцвел, есть ли там завязь непонятно - я такой же баклажановод, как и ты  :D

Юляш,,а мне как раз нравятся такие томаты с носиками  ;) значит мой вариант  :D  А баклы пусть радуют,ведь весь урожай впереди.

Цитата m_kallista

Оль,горошек поклевали у нас птички,взошедший-нас соседка теперь угощает,у неё почему-то не добрались.Может,наш вкуснее был?В следующий раз будем сеткой накрывать.Как у тебя арбузы?

Юль, да ты что?  :o У меня повсюду горошек растет (в 5 местах) и птичек очень много, но не клюют... клубники им хватает, наверное  >:(

Арбузы... не знаю  :dnt: растут вроде. А ты посадила?

Цитата Strelija

Про баклы недавно кто-то мне говорил, что первый завязавшийся нужно собрать маленьким, чтоб не задерживал другие. У меря пока только первый отцвел, есть ли там завязь непонятно - я такой же баклажановод, как и ты  :D

Линок,привет)А с маленьким баклом что делать потом-выкинуть?Жалко ( На этом кустике у меня шт.5 висит уже.Я вообще не понимаю-баклы бывают "неспелыми",то есть когда их срывать надо?Как понять,что он "готов"?

Цитата иришк@

Юляш,,а мне как раз нравятся такие томаты с носиками  ;) значит мой вариант  :D  А баклы пусть радуют,ведь весь урожай впереди.

Ага)

Ириш,а у меня Аурия не получилась-хотела мужа удивить  :D

Цитата Лёликовна

Юль, да ты что?  :o У меня повсюду горошек растет (в 5 местах) и птичек очень много, но не клюют... клубники им хватает, наверное  >:(

Арбузы... не знаю  :dnt: растут вроде. А ты посадила?

Оль,у нас горошек взошёл нормально,а в один день приходим-нету.Муж сказал-птички его любят.Я сама потерялась в догадках.Фасоль растёт нормально.Арбузы не сажала в этом году.

Цитата растюха

Юля, очень красивые помидорки. Собери пожалуйста  и мне семок голубеньких.

Конечно,Валюш.Ну как вы-оправились после наводнения,как огород?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...