Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Загадка долины роз(Мариша)

Юлечка, привет! Восхитительные фотки, у меня тоже есть некоторые из этих сортов и Загадка долины роз из моих самых любимых, такие красивые кисти навязал, хожу любуюсь. Удачи тебе и большого урожая!

Любань,привет!Спасибо!Удача и урожай нам не помешает) А Загадка ДР в засолке как?Или ты ещё не пробовала?

Любочка,сейчас посмотрела твой альбом.Наверное,напрошусь на Клюкву в сахаре,если не против-такая урожайная  :hey:

Цитата m_kallista

Любань,привет!Спасибо!Удача и урожай нам не помешает) А Загадка ДР в засолке как?Или ты ещё не пробовала?

Юля, не пробовала еще. Но куст великолепный, кисти полные, а по форме так и просятся в баночку.
Цитата m_kallista

Любочка,сейчас посмотрела твой альбом.Наверное,напрошусь на Клюкву в сахаре,если не против-такая урожайная  :hey:

Буду очень рада.
Цитата Leno4ek

Юль, привет, наконец-то ты появилась)) и не с пустыми руками)) помидорчики - просто красавцы! :yep:

Леночек,привет! Ну в этом году скромный урожай,но я выводы делаю-кто при моём недолжном уходе самый стойкий  :mail:

Цитата Aлавия

Юля, не пробовала еще. Но куст великолепный, кисти полные, а по форме так и просятся в баночку.

Да,Любань,сорт-отличный,без вершинки,хотя на некоторых других есть.За Клюкву -спасибо!Осенью спишемся)

Цитата m_kallista

Леночек,привет! Ну в этом году скромный урожай,но я выводы делаю-кто при моём недолжном уходе самый стойкий  :mail:

Юлечка, у меня то же самое. Определяем самых живучих ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...