Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Оль,и даже шашлык? :ogo: Темперамент не страдает?

Юль, шашлык ем, но не каждый день его готовят  :D Каждый день не могу есть мясо летом. Но иногда захочется - поем  ;) Сейчас вот 3ий день не ем ни первое и ни второе. Мужу варю, а сама салатиками питаюсь, на подножном корме короче  :D Яйца варю, пироги пеку  :-X

У меня неубиваемый темперамент  ;D

Цитата Лёликовна

Вот с вьющейся Матильды в прошлом году с 2х кустов я собрала в начале сентября коробочку ...размером примерно, как 2 из под обуви или как одна из под зимних высоких сапожек.

У меня вьшка была - сорт Сережка. Мне понравилась фасоль, но вот урожая было мало... Думаю двух коробок из под обуви я не собрал...

Цитата Сережа М81

У меня вьшка была - сорт Сережка. Мне понравилась фасоль, но вот урожая было мало... Думаю двух коробок из под обуви я не собрал...

Ну вот с Блюхильды точно соберешь 2 коробки  :yep: Если не близко посадил, конечно.

Цитата Лёликовна

Юль, шашлык ем, но не каждый день его готовят  :D Каждый день не могу есть мясо летом. Но иногда захочется - поем  ;) Сейчас вот 3ий день не ем ни первое и ни второе. Мужу варю, а сама салатиками питаюсь, на подножном корме короче  :D Яйца варю, пироги пеку  :-X

У меня неубиваемый темперамент  ;D

А,ну тогда понятно) Я уж думала-листьями салата всё лето питаешься  :D Салатики сейчас дорогие получаются,но я ими тоже наедаюсь,сегодня редиску,правда,только купила,своей мало,курочку добавлю-нормальный обед)) А пироги давно не пекла,детям выпечку немного покупаю,у меня всегда летом с выпечкой домашней напряг,с осени начинаю,не разорваться на всё)

Юль, я вообще стараюсь не покупать овощи, которые могу вырастить на грядках  :dnt: Это вот муж на днях огурцы купил, так к ним редиску свою порезала, листья салата, укроп, петрушка, кориандр, горчицу листовую, маслом нерафинированным заправила и салат готов  :yep: Три дня его на ужин ела, пока не надоел. Сегодня с горошком консервированным что-нить наверчу  :D

Тушеные овощи ем, свои из морозилки. Еще остались: кабачки, тыква, перец сладкий и острый, помидорки.

Скорей бы кабачки начались и фасоль  :D

Оль,ну мы немного в разных жизненных  условиях с тобой,согласись  ;) У меня,например,своя капуста второй год плохо получается,так что-ж, теперь не покупать?Мой без щей жить не может...Хорошо,конечно,когда всё хорошо )

Ты представляешь,я замульчировала грядки,мой с поля травы хорошей накосил...приходит свёкр  >:(,давай причитать-вы столько семян насееете,потом тут одни сорняки будут,и всё в том же духе ...ну,ёпрст,вы нам чем-то помогли?,даже мужа с триммером встретить не мог,я уж не говорю,чтоб с внучкой погулять,а бесплатные советы  хороши,когда их спрашивают) ну зачем лезть в чужой монастырь,как говорится.У меня мамка, когда приехала на один день, и я ей рассказала,что да как,только сказала-Юль,ну ты,как всегда,ко всему с тщательным изучением вопроса подходишь.Она всегда позитивная у меня  :yep:

Юль, так ты из-за этого расстроенная? Стеснялась спросить...  :-[

Тюкнула бы носом свекра с ту скошенную траву, что нет там семян. А летом пусть придет и поищет сорняки на замульчированных грядках. Мне отец тоже в прошлом году говорил: "Ерундой ты, доча, занимаешься", а потом смотрю и свои грядки начал мульчировать  :D

По поводу покупки овощей, я никого не склоняю на свои сторону, ни в коем разе  ;)

Юль, так ты из-за этого расстроенная? Стеснялась спросить...  :-[

Цитата

Тюкнула бы носом свекра с ту скошенную траву, что нет там семян. А летом пусть придет и поищет сорняки на замульчированных грядках. Мне отец тоже в прошлом году говорил: "Ерундой ты, доча, занимаешься", а потом смотрю и свои грядки начал мульчировать  :D

По поводу покупки овощей, я никого не склоняю на свои сторону, ни в коем разе  ;)

Я всегда теряюсь,что людям ответить,когда меня что-то раздражает,вроде и обидеть не хочется...И только задним числом думаю,надо было сказать-так нам сорняки и нужны для мульчи,пусть у нас растут,чтоб на поле не ходить  :D Вот только,если меня ОЧЕНЬ сильно достать,тогда я теряю самоконтроль и могу много чего наговорить  ;D как с соседкой получилось насчёт помидор,но она всё равно общается со мной теперь,я долго зла не могу держать,и она  тоже,наверное,не дура,понимает,как тяжело с малыми,когда никто не помогает.

Юля, ты правильней делаешь, а я сначала скажу, быстро нахожу, что сказать, а потом думаю: "блииин, зачем так грубо отшила, неудобно получилось" и маюсь всю ночь  :D

Так я лет в 30 тоже такая была,прямая,как рельса (слова моей сестры)  :D сейчас немного постарела ,где-то и могу прогнуться,но не сильно  ;D, мне ещё стареть и стареть)) В принципиальных вещах хрен меня свернёшь  :D даже физически  :D

Цитата Сережа М81

:o :D :)

Ну переспорить хотя бы можно? :)

Серёж,у меня очень логическое мышление,математическое)) Мой,когда со мной спорит,я в ауте,логики никакой,я всё время смеюсь-анекдоты насчёт "женской логики " вообще про кого придуманы? ;D Если мне привести "аргументы",я соглашусь,выхода другого не остаётся,я честная  :D

А насчёт "физически" ты правильно смайлик поставил,любой мужчина,даже если худой,сильнее женщины,просто я вида не подаю,хотя плавали-знаем  :D

Цитата Лёликовна

Юль, а что там у тебя с пекинкой, которая с прошлого года? Кочан крутит?

Оль,вся в цвет ушла((

Цитата m_kallista

Серёж,у меня очень логическое мышление,математическое)) Мой,когда со мной спорит,я в ауте,логики никакой,я всё время смеюсь-анекдоты насчёт "женской логики " вообще про кого придуманы? ;D Если мне привести "аргументы",я соглашусь,выхода другого не остаётся,я честная  :D

А насчёт "физически" ты правильно смайлик поставил,любой мужчина,даже если худой,сильнее женщины,просто я вида не подаю,хотя плавали-знаем  :D

Юль, у моего у моего высш мат за плечами, мне сложнее с ним в логике соревноваться, но иногда в таких элементарных вещах я даю ему советы, где он тупит... он признает и говорит мне - МОЗГ  :D

Цитата m_kallista

:D

Юль, спасибо, развеселила. :) Так здорово рассказываешь, позитивно. :)

А то грустный был, а тут по-немногу и за сегодня настроение выправилось.

На другом форуме знакомая из беларуси, она блондинка (по цвету волос). Я все над ней подшучиваю - ты все время опровергаешь миф о глупых блондинках. :)

А у меня то логика страдает иногда..

Оль,так всё индивидуально,конечно) У меня старший сынок,очень умный не то,что я  ,причём у него очень необычный склад ума...а в жизни он такой непрактичный.

Юльчик,глянула только что фото с выпускного,какая доча красотка у тебя,ттт,вот выросла,уже в школу собирается,вступает во взрослую жизнь.

Юленька, привет. Как дела у тебя? Что нового? Была на даче на выходных?

Слушай, у нас история с триммером повторилась с тобой  :D Только муж взял в руки агрегат и скосил первую свою траву (я его послала учиться за забор, где у нас конец участка), идет назад уставший и довольный, выбегает соседка: "нам тоже надо покосить", он: "а вам то где?" (они трактором все вспахали, а в саду у них черт ногу сломит, все завалено досками, железом и прочим мусором). Она: "перед домом". Мой: "перед домом мы еще себе не косили"  :-\

Цитата Лёликовна

Юленька, привет. Как дела у тебя? Что нового? Была на даче на выходных?

Слушай, у нас история с триммером повторилась с тобой  :D Только муж взял в руки агрегат и скосил первую свою траву (я его послала учиться за забор, где у нас конец участка), идет назад уставший и довольный, выбегает соседка: "нам тоже надо покосить", он: "а вам то где?" (они трактором все вспахали, а в саду у них черт ногу сломит, все завалено досками, железом и прочим мусором). Она: "перед домом". Мой: "перед домом мы еще себе не косили"  :-

:D если человек нормальный,то отблагодарит)

На даче была вчера,подвязывала помидору,но Ника умудрилась в скором времени вымочить руки по плечи в воде,а сама-в куртке,пришлось идти домой.Мой приезжает сегодня,завтра пойдём.Погода потеплела,вчера ещё было прохладно для ребёнка на даче,ветер гулял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...