Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

А может,и на рынке гибрид был  :dnt: Семян не стала собирать,у меня тоже неопробованные есть тёмные сорта.Да и ничего особо выдающегося не увидела,там жёлтые  прикольные были,с длинным носиком,только цена-запредельная на помидоры пока,наравне с мясом почти)...хотя курятина даже дешевле  :D

У нас тоже цены  :hey: :-

Курица 90 рублей кг, а помидоры 180  :D

Цитата Strelija

У нас тоже цены  :hey: :-

Курица 90 рублей кг, а помидоры 180  :D

Лин,у нас помидоры на рынке-300,а в супере-180. :o

Цитата m_kallista

Лин,у нас помидоры на рынке-300,а в супере-180. :o

У нас и там и там по 180 :)

Но в супере такие пластмассовые, что, если в голову кому запустишь таким помидором, то голова в смятку, а помидор целехонький останется  :D

Цитата Strelija

У нас и там и там по 180 :)

Но в супере такие пластмассовые, что, если в голову кому запустишь таким помидором, то голова в смятку, а помидор целехонький останется  :D

Это точно,уж насколько я любые помидоры люблю,но из магазина-мало удовольствия,очень жёсткая кожура последний раз попалась,прямо как яблоко надо грызть  :D,и аромата вообще никакого,а хочется,чтоб помидоркой пахло)

Цитата m_kallista

Это точно,уж насколько я любые помидоры люблю,но из магазина-ма.  удовольствия,очень жёсткая кожура последний раз попалась,прямо как яблоко надо грызть  :D,и аромата вообще никакого,а хочется,чтоб помидоркой пахло)

Уж лучше подождать чуток.

У нас в том году в начале июля уже очень вкусные продавали.

Даже семена собрала и посадила в этом году - очень уд интересно, что вырастит :)

Пока куст, обильность цветения и завязываемость мне нравится. Теперь интересно, когда созреет и как на вкус будет :)

Цитата Strelija

Уж лучше подождать чуток.

У нас в том году в начале июля уже очень вкусные продавали.

Даже семена собрала и посадила в этом году - очень уд интересно, что вырастит :)

Пока куст, обильность цветения и завязываемость мне нравится. Теперь интересно, когда созреет и как на вкус будет :)

Ага,у меня тоже один такой есть,самосбор,у местной бабушки на рынке купила помидорку,говорит-сорт не помню,всё время сажаю.

Цитата m_kallista

Ага,у меня тоже один такой есть,самосбор,у местной бабушки на рынке купила помидорку,говорит-сорт не помню,всё время сажаю.

Так то с рынка - там хоть у бабули не гибрид.

А тут фиг поймешь, что должно вырасти  :D

Цитата Strelija

Так то с рынка - там хоть у бабули не гибрид.

А тут фиг поймешь, что должно вырасти  :D

Ну,эксперимент-это всегда интересно,я вообще обожаю сюрпризы :D

Насчёт пупочек девочки в прошлом году писали - пупочки матовые, а завязи глянцевые... ;)

Цитата Мариничка

Насчёт пупочек девочки в прошлом году писали - пупочки матовые, а завязи глянцевые... ;)

Надо пойти завтра исследовать свои кусты - проверить утверждение  :D

Хотя вот даже сейчас вспоминаю, что у опылившегося томата плодоножка мало того, что вся такая наружу вывернутая, она аж блестит - настолько глянцевая. Значит и завязь такая же :)

Цитата Мариничка

Мариш,спасибо,обращу внимание.Я теперь только завтра на дачу попаду,в лучшем случае.

Муж вчера помог с высадкой перца,сказал-хватит ребёнка на жаре мучить,сам довысаживаю,поэтому я вчера сидела дома с детьми.Он весь сладкий перец высадил (танцующий смайлик)!!!Теперь поливать,косить траву,полоть вручную только лук и морковь,ну ещё горох буду подсаживать в течение лета,места для грядок ещё осталось  :hey:

Муж вчера помог с высадкой перца,сказал-хватит ребёнка на жаре мучить,сам довысаживаю,поэтому я вчера сидела дома с детьми.Он весь сладкий перец высадил (танцующий смайлик)!!!Теперь поливать,косить траву,полоть вручную только лук и морковь,ну ещё горох буду подсаживать в течение лета,места для грядок ещё осталось  :hey:

Юль, триммер у вас есть уже, может газончик посадите? Будут детки босиком бегать - красота :)

Вот мне так газон хочется, но участок крошечный плюс триммер ещё покупать  :-\

Цитата Strelija

Юль, триммер у вас есть уже, может газончик посадите? Будут детки босиком бегать - красота :)

Вот мне так газон хочется, но участок крошечный плюс триммер ещё покупать  :-

Да!Я тоже-тоже хочу газон,у нас и место есть,но там клубнику старую надо рассадить,весной не успели,а сорт хороший,теперь этот участок нескошенный стоит,ну только по верху прошёлся,и клубника там дикой растёт.Вообщем,надо разбираться с этим местом,там ещё поросль,а под газон вроде надо все корни выбирать,и под зиму сеять.Не знаю,успеем ли,мы и так много сделали при нашем раскладе)

Цитата m_kallista

Черрики в огороде

Юлечка, молодец ты какая  :yep: Рискнула с помидорками, высадила их в холод и пожалуйста - уже полакомишься скоро  :mail2: Теперь буду знать, что томатики не такие уж и неженки  :-X В следующем году попробую штук 5 пораньше посеять и высадить под спанбонд  :mail: Ты в каких числах первые высадила? Никто не помер?
Цитата Лёликовна

Ты в каких числах первые высадила? Никто не помер?

Оль,высаживала первые  в середине апреля,числа 16 что-ли.Мы с Линой прикалывались ещё-космонавты...Выпадов из-за холода не было,чуть подмерзали,отошли,но были выпады из-за сильного ветра,поломало некоторых,а больше всего из-за солнца,некоторые сгорели,не восстановившись,я ждать не стала и выкопала,на это место других подсадила.

Юля, смотрю ты фоточки новые выкладываешь и поняла, что у вас выпускной. Поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Теперь начинается взрослая жизнь... Они так радуются, когда заканчивается садик, а потом вспоминают, как в садике было хорошо :D Моя (9 лет) до сих пор в гости бегает))

Леночка,Светочка,спасибо! :'( плакала вчера.

Причёска в парикмахерской,я на такое не способна,да и малая не дала бы возиться с волосами долго.

Цитата m_kallista

Леночка,Светочка,спасибо! :'( плакала вчера.

Причёска в парикмахерской,я на такое не способна,да и малая не дала бы возиться с волосами долго.

Юль, я тоже плАчу обычно в таких ситуациях...

Цитата Leno4ek

Они так радуются, когда заканчивается садик, а потом вспоминают, как в садике было хорошо :D Моя (9 лет) до сих пор в гости бегает))

Да,я сама уже скучаю по Надиному садику( Мы в последний год попали к другому воспитателю,талантливый педагог,по ребёнку сразу стала замечать,как она их развивала,интерес ко всему прививала...ей в этом году какое-то звание даже дали по области.

Юль, а у меня радость, ты поймешь :-* - воспитатель, к которой ходили мои старшие дети, остается, на пенсию не уходит пока, так что младшую тоже к ней поведу со спокойной душой ( только недавно это решилось, я так рада! :mail2:)

Цитата Leno4ek

Юль, а у меня радость, ты поймешь :-* - воспитатель, к которой ходили мои старшие дети, остается, на пенсию не уходит пока, так что младшую тоже к ней поведу со спокойной душой ( только недавно это решилось, я так рада! :mail2:)

Лен,здорово!Я уже думала,как бы и младшей к ней попасть,но она уже трёхлеток набрала в этом году,а моей 2 года и пока у нас очередь не подошла...но,может,как и получится всё-таки

Цитата m_kallista

Оль,высаживала первые  в середине апреля,числа 16 что-ли.Мы с Линой прикалывались ещё-космонавты...Выпадов из-за холода не было,чуть подмерзали,отошли,но были выпады из-за сильного ветра,поломало некоторых,а больше всего из-за солнца,некоторые сгорели,не восстановившись,я ждать не стала и выкопала,на это место других подсадила.

Юля, а выпады были именно из тех, кого первыми в апреле высадила? Статистику не проводила, сколько из них выжило и как сейчас себя чувствуют? Ты их вообще не закаляла на солнце до высадки?

Доча - красавица, прическа шикарная  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...