Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Ого, целый месяц  :o Не вовремя конечно, прям в разгар сезона.

Это точно,совсем невовремя,но и деньги нужны,как и всем,он там за 3-4 дня заработал больше,чем у него оклад на основной работе  :-X

Цитата Мурка

Юль, привет!  С  покупкой вас!

Шуточный гороскоп с мной в  точку, а у мужа не совпало :D

Машунь,спасибо) А мой-100% совпадает,конечно,не всё так просто и односложно,но в целом...

Цитата brilliant

Привет Юль. С покупкой тебя.

Что-то я не вижу, ты про арбузы, дыни что писала? Будешь садить?

Галечка,как приятно,что заглянула,спасибо! :thx:

Знаешь,я не успеваю,наверное,в этом году уже,и дома я не садила на рассаду,только тыквы.А дел на огороде много,даже грядок половина ещё не размечена и не вскопана.Жаль,конечно,у нас в прошлом году немаленькие арбузики выросли,хоть и немного)

Ударным трудом,с утра отметила ДР младшенькой,сегодня.Папочка второй день сидит с детьми,а я сею-сажаю,до этого пару дней он вкалывал.

Посадила сегодня рассадные тыквы,ещё сухими понатыкала несколько лунок.Высадила баклажаны,грядку помидор,кабачки-патиссоны сухими,петрушку корневую,фасоль стручковую разную,горошек Амброзия и Петит-Провансаль,кукурузу "Лакомка".

Лук весь взошёл,морковка на двух грядках,бобы чёрные вдоль картофеля показались,и сам картофель,помидорки повеселели,огурчики взошли,но не очень дружно,капуста какая-то вылезла всё-таки,очень долго думала.На остром перчике висят перчинки парусантиметровые.Не успела свеклу посеять и высадить последние помидоры, и ВЕСЬ сладкий перец.Но уже спокойнее,что я всё-таки что-то успеваю,лишь бы взошло теперь. :)

Юля, с именинницей! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, в любви и радости! :thx: :thx: :thx:

Мы тоже сегодня в огороде весь день))

Юля, поздравляю с Днем рождения младшенькой  :-* Растите большими, здоровыми и красивыми  :thx:

Много чего в огороде сделала, успеваешь больше, чем я  ;) Я только завтра буду корневую петрушку сеять, ты первый раз ее выращиваешь? Как сеяла? Ее прореживать нужно, чтобы корнеплод вырос?

Юльчик,с днем рождения дочурки!!! Пусть растет и радует родителей!!!

Молодцы триммер купили,теперь проще с травой будет бороться,мы им только и спасаемся.

Цитата Лёликовна

Много чего в огороде сделала, успеваешь больше, чем я  ;) Я только завтра буду корневую петрушку сеять, ты первый раз ее выращиваешь? Как сеяла? Ее прореживать нужно, чтобы корнеплод вырос?

Ага,Оль,почти первый.Когда-то давно сеяла,но она то ли не взошла,то ли сорняки задушили-у нас дача была тогда ну очень далеко,почти неполивная)) Посмотрю,взойдёт ли-сеяла густо,а там посмотрим.

Пока бегала вчера всё высаживала,обратила всё-таки вскользь внимание на помидорки-точно цветёт Болото,Омский шедевр(от Люды-Овечки),Розовый фламинго сердце видный(от Ивы),остальных не запомнила...Вот,привычка-вторая натура,и на даче одна была,а всё делаю так,как будто за мной гонятся,в голове только мысль-к обеду успеть и бежать домой,детей кормить...

Цитата иришк@

Молодцы триммер купили,теперь проще с травой будет бороться,мы им только и спасаемся.

Ага,Иришк,вещь!!! :yep:

Ирочка,всё спросить хочу-Розовый фламинго с носиком взошёл? У меня 1 куст,ещё не высаженный,ну такой худой,п-ц...в чём душа держится.А тыквы взошли какие-нибудь?

Цитата m_kallista

Пока бегала вчера всё высаживала,обратила всё-таки вскользь внимание на помидорки-точно цветёт Болото,Омский шедевр(от Люды-Овечки),Розовый фламинго сердце видный(от Ивы),остальных не запомнила...Вот,привычка-вторая натура,и на даче одна была,а всё делаю так,как будто за мной гонятся,в голове только мысль-к обеду успеть и бежать домой,детей кормить...

Юля, меня вчера оставили на даче на полдня одну, без детей, без мужа, только с фотиком)) Я такое удовольствие получила, просто побродив и всё внимательно рассмотрев! :yep:

Цитата Leno4ek

Юля, меня вчера оставили на даче на полдня одну, без детей, без мужа, только с фотиком)) Я такое удовольствие получила, просто побродив и всё внимательно рассмотрев! :yep:

Леночек,ну здорово! :yep:

А я нескоро,наверное,перестроюсь,не могу не спешить.Наверное,ещё то,что не всё высажено,подгоняет и не даёт расслабиться,зато летом-как заколосится всё!

Цитата m_kallista

Ага,Иришк,вещь!!! :yep:

Ирочка,всё спросить хочу-Розовый фламинго с носиком взошёл? У меня 1 куст,ещё не высаженный,ну такой худой,п-ц...в чём душа держится.А тыквы взошли какие-нибудь?

Юля, у меня Розовый фламинго с носиком тоже тщедушный...Мне, кажется у многих сосулек кусты такого изящного типа.. У меня Южный загар, Золотой Кенигсберг - очень похожи по строению куста..  :)

Цитата Галинка

Юля, у меня Розовый фламинго с носиком тоже тщедушный...Мне, кажется у многих сосулек кусты такого изящного типа.. У меня Южный загар, Золотой Кенигсберг - очень похожи по строению куста..  :)

Галечка,да,сосульки-вьюны и тщедушные,но этот всех переплюнул  :D,наверное,совсем ему мои условия не понравились,у него стебель даже падает из стаканчика,правда,стакан-200гр,поздно сеяла и в больший объём уже не пересаживала.Если бы заглубила сразу,может,он и потолще бы был.

Цитата m_kallista

Галечка,да,сосульки-вьюны и тщедушные,но этот всех переплюнул  :D,наверное,совсем ему мои условия не понравились,у него стебель даже падает из стаканчика,правда,стакан-200гр,поздно сеяла и в больший объём уже не пересаживала.Если бы заглубила сразу,может,он и потолще бы был.

Юль, оторви ему семядоли и пару нижних листьев. Стебель вширь пойдет, вот увидишь :)

Цитата Strelija

Юль, оторви ему семядоли и пару нижних листьев. Стебель вширь пойдет, вот увидишь :)

Да,наверное,уже при высадке так и сделаю,макушку только оставлю) а то прямо ампельный томат получился,из стаканчика свешивается  :D

Цитата m_kallista

Да,наверное,уже при высадке так и сделаю,макушку только оставлю) а то прямо ампельный томат получился,из стаканчика свешивается  :D

Только по уши не заглубляй, а то 2 недели потеряешь - привяжи к колышку какому и нормально будет :)

Цитата m_kallista

Юль, у меня в этом году очень много поздно взошедших, поэтому маленьких, но они все мои хотелки, поэтому всех-всех кто взошел ( сейчас еще один сорт в таблетке - только первые настоящие листья) - всех! посажу ! Может хоть первую кисть завяжут, чтоб посмотреть, да семена взять.. :)

Цитата Галинка

Юль, у меня в этом году очень много поздно взошедших, поэтому маленьких, но они все мои хотелки, поэтому всех-всех кто взошел ( сейчас еще один сорт в таблетке - только первые настоящие листья) - всех! посажу ! Может хоть первую кисть завяжут, чтоб посмотреть, да семена взять.. :)

Ого,Галечка,только пара листьев у малыша  :)

Но зато никакие похолодания их не коснутся ) Галя,а я свои хотелки забываю  ;D...вот начитаюсь про какой-нибудь сорт и прямо захочу так,сильно-сильно...а вот сейчас спроси,какой,убей не помню  ;D Да,мне про склероз лучше забыть,чем его лечить - ;D(шутю)

Цитата m_kallista

Ого,Галечка,только пара листьев у малыша  :)

Но зато никакие похолодания их не коснутся ) Галя,а я свои хотелки забываю  ;D...вот начитаюсь про какой-нибудь сорт и прямо захочу так,сильно-сильно...а вот сейчас спроси,какой,убей не помню  ;D Да,мне про склероз лучше забыть,чем его лечить - ;D(шутю)

Неее.., я не сильно часто какие сорта хочу, но уж если понравился, так уж название не забуду... а  если еще и на вкус "мое" - так вообще отказаться от таких сортов даже в пользу новинок мне очень трудно...обязательно сажаю..и вообще в нашем деле главное баланс: чтоб быть с помидорами которые нравятся по вкусу и новинки попробовать-так называемые "кот в мешке" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...