Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Про меня гороскоп в точку, я Львица. Ну не посажено ничего, ну и не замерзнет. :D :D :D :D :D

Галя,мне вообще-то претит верить всяким гороскопам,но читаешь...и ведь правда что-то совпадает))

Галь,а если посажено?  :mail: ;D

Цитата Лёликовна

Юль, я силой мысли ломаю, если сильно разозлят. На физическую поломку я не способная. У меня тоже есть подружка, которая будучи в браке постоянно покупала новые столовые сервизы, только после развода призналась мне, что она их била во время ссоры, чтобы мужа не прибить  :D Она психолог по образованию  :)

Почитала гороскоп, про меня в точку, про мужа вообще мимо  ::) Кстати, я раньше собирала всякие прикольные гороскопы, где-то на накопителе остались, думаю. У меня массажистка была повернутая на гороскопах, пока она меня мяла 1,5 часа все время про зодиаки рассказывала, подсадила меня. Кстати, она тоже психолог по образованию  ;D Одни психологи кругом.

Понятно,у тебя в друзьях-психологи)) Шутка на эту тему:

Психолог Никиты Джигурды посещает психолога. :D

Насчёт силы мысли-круто  8)  ;D ;D ;D,я сразу и не поняла)

Подружке я тоже дарила посуду,а то как-то пришла,она говорит-Юль,,даже чашек почти не осталось,это после развода уже было у неё.А вообще мужу её уже Царствие небесное,пусть Саша  простит меня,что я так упоминаю его.

А вот ещё про ссоры с того сайта,как кто ругается

Дева

Девы — это самые настоящие маньяки. Ругаться они в принципе не умеют из-за своего спокойного характера, однако если вы их обидите или открыто спровоцируете, то держитесь. Мало того, что они не будут церемониться и сразу захотят разделаться с вами физически, так к тому же будьте готовы, что против вас попытаются настроить всех общих знакомых.  ;D ;D ;D

Мой - Рыбы,  :D насчёт работы не уверена, а вот девиз и хобби в точку ;D. Я Водолей, но мне кажется гороскоп Льва больше подходит... :-[

Цитата m_kallista

Оль,он-Лев,что-ли,давай колись))) а ты?

Нет, Юля, он - Весы, а я - Рак. Про него редко, когда гороскоп говорит правду  :)

Цитата m_kallista

Понятно,у тебя в друзьях-психологи)) Шутка на эту тему:

Психолог Никиты Джигурды посещает психолога. :D

Насчёт силы мысли-круто  8)  ;D ;D ;D,я сразу и не поняла)

Подружке я тоже дарила посуду,а то как-то пришла,она говорит-Юль,,даже чашек почти не осталось,это после развода уже было у неё.А вообще мужу её уже Царствие небесное,пусть Саша  простит меня,что я так упоминаю его.

А вот ещё про ссоры с того сайта,как кто ругается

Дева

Девы — это самые настоящие маньяки. Ругаться они в принципе не умеют из-за своего спокойного характера, однако если вы их обидите или открыто спровоцируете, то держитесь. Мало того, что они не будут церемониться и сразу захотят разделаться с вами физически, так к тому же будьте готовы, что против вас попытаются настроить всех общих знакомых.  ;D ;D ;D

Ага, так сразу по шее и хочется треснуть кого-нить, чтоб не выпендривались  ;D

Цитата Strelija

Ага, так сразу по шее и хочется треснуть кого-нить, чтоб не выпендривались  ;D

;D ;D ;D Да...есть такое))

Как я и предполагала,за 3 дня "ушло" 2 кг.Но было бы неправильно думать,что это жир лишний вес уходит.Как правило,в первые дни уходит лишняя жидкость.Со второй недели процесс идёт у меня обычно медленнее,гр 100-200 за день-это уже хорошо,хотя диета "1200 кк" обещает 400-500 гр в день.Посмотрю,как в этот раз будет.

П.С.Все про высадки-посадки пишут,а мне пока нечего про это написать,вот и засоряю дневник всякой ерундой.

Цитата Сережа М81

Ого, какой мощный! У меня GGT 1900, вроде..

Поздравляю с покупкой!

Серёж,спасибо) Мы сначала хотели 1300,но вот окончательно остановились на этом) Будем пробовать,как погода наладится.

Цитата m_kallista

Мы наконец-то купили триммер. :mail2:

Huter GGT-2500T

Юля, поздравляю с полезной покупкой  :mail2: А зачем такой мощный?  :-[ Или у вас там  бамбук в руку толщиной растет  ;D

Юля, поздравляю с полезной покупкой  :mail2: А зачем такой мощный?  :-[

Цитата
Или у вас там  бамбук в руку толщиной растет  ;D

Оль,спасибо)Почти угадала-много поросли вишни и сливы,да и яблони),у нас же заброшенная дача рядом.Там ещё нож есть,кроме лески для травы.

Цитата m_kallista

Оль,спасибо)Почти угадала-много поросли вишни и сливы,да и яблони),у нас же заброшенная дача рядом.Там ещё нож есть,кроме лески для травы.

Тогда понятен выбор. :) Будешь ножом косить. Он у тебя тоже трехзубый? Я им поросли крапивы косил, укладывает только в путь...

Цитата Сережа М81

Тогда понятен выбор. :) Будешь ножом косить. Он у тебя тоже трехзубый? Я им поросли крапивы косил, укладывает только в путь...

Серёж,вскрою коробку-посмотрю,даже ещё не видела.  :dnt:Наверное,только к выходным на дачу выберемся) Столько ещё посадить надо  :- Вчера купил бензин для него,а масло из Самары привёз вместе с триммером.Надолго  10 литров бензина хватит?

Цитата m_kallista

Надолго  10 литров бензина хватит?

Думаю надолго.

Я на мотоблоке, который больше триммера бензина ест, уже больше 5 часов накатал, а 9 литров пока не истратил...

Цитата m_kallista

Серёж,вскрою коробку-посмотрю,даже ещё не видела.  :dnt:Наверное,только к выходным на дачу выберемся) Столько ещё посадить надо  :- Вчера купил бензин для него,а масло из Самары привёз вместе с триммером.Надолго  10 литров бензина хватит?

Главное его не нагружать его сразу ветками толстыми, а косить легкую траву. При обкатке он больше бензина есть, а потом нормально. Где-то через пару часов прирабатывается и уже больше мощи дает, даже по звуку слышно. :) Ну это в инструкции есть..

Я свой пока после зимовки не заводил. Надо леску заправлять, еще не научился - все на старой работал, что с магазино шло...

Юля, а можно разве ветки резать триммером?  :o Надо инструкцию почитать. И еще, может не знаете, почистите хорошо участок от камней, стекл и железок разных, а то ножи на такой скорости можно сломать, слышала такое.

Цитата Сережа М81

Главное его не нагружать его сразу ветками толстыми, а косить легкую траву. При обкатке он больше бензина есть, а потом нормально. Где-то через пару часов прирабатывается и уже больше мощи дает, даже по звуку слышно. :) Ну это в инструкции есть..

Я свой пока после зимовки не заводил. Надо леску заправлять, еще не научился - все на старой работал, что с магазино шло...

Серёжа,спасибо! :thx: Пригодятся твои советы)

Цитата Лёликовна

Юля, а можно разве ветки резать триммером?  :o Надо инструкцию почитать. И еще, может не знаете, почистите хорошо участок от камней, стекл и железок разных, а то ножи на такой скорости можно сломать, слышала такое.

Оль,спасибо,насчёт камней!Поросль должен "взять".

Юленька, ну не расстраивайся и не переживай  :thx:

Не вырастит так быстро трава, она растет бурно и пышно, но в рост не так быстро  ;)

А твой муж надолго подвязался на этот приработок в Самаре?

Цитата Лёликовна

Юленька, ну не расстраивайся и не переживай  :thx:

Не вырастит так быстро трава, она растет бурно и пышно, но в рост не так быстро  ;)

А твой муж надолго подвязался на этот приработок в Самаре?

Спасибо,Оль) Пока объект не закончат,вообщем,месяц-то точно туда-сюда.Но как говорится,делаю,что могу,далеко не  образцово-показательно,как хотелось бы,конечно...

Цитата m_kallista

Спасибо,Оль) Пока объект не закончат,вообщем,месяц-то точно туда-сюда.Но как говорится,делаю,что могу,далеко не  образцово-показательно,как хотелось бы,конечно...

Ого, целый месяц  :o Не вовремя конечно, прям в разгар сезона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...