Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня-вчера посеяла тыквы и кабачки, 2 кабачка уже в ОГ (один взошел там, второй рассадой высадила) и сижу теперь переживаю, взойдут ли и не замерзнут ли взошедшие  :-[

Я сегодня-вчера посеяла тыквы и кабачки, 2 кабачка уже в ОГ (один взошел там, второй рассадой высадила) и сижу теперь переживаю, взойдут ли и не замерзнут ли взошедшие  :-[

Цитата

Оль,если сухими сеяла,так ничего страшного,не сгниют и будут ждать тепла) А по взошедшим твоим кабачкам  будем тогда ориентироваться  ::) если они не замёрзнут,то мои помидоры и подавно.
Вот тыкву сфоткала ,с бутончиками

Оля,у меня 6 тыкв растёт сейчас.Названия напишу по-русски,на слух-Истамбул,Марокко,Пьяцентина(итал.сорт),Чёрная Футсу,Голд Наггет,Бостон Мэрроу.

Поговорили вчера с тобой,встала я на весы и решила,что мне надо 5кг скинуть  ::) С сегодняшнего дня на своей проверенной -1200 калорий,2 недели.И тыкву допользую на сок из морозилки.Кстати,у нас в суперах тыквы и сейчас продают,прошлогодние что-ли?
Цитата m_kallista

Оль,если сухими сеяла,так ничего страшного,не сгниют и будут ждать тепла) А по взошедшим твоим кабачкам  будем тогда ориентироваться  ::) если они не замёрзнут,то мои помидоры и подавно.

Юля, я никогда сухими не сею  ;) Вот сейчас пойду фасоль вьющуюся с корнями посею  :-X

Тыква с бутонами классная  :yep: На балконе стоят?

Продают в магазинах может и привезенные, где круглый год выращивают.

Оль,тыквы пока дома,балкон ещё занят,остатки помидор пошире расставила и перца 5 ящиков)

Будем надеяться,что кабачки твои взойдут,прогноз вроде немного сменился на чуть более тёплый.У нас сейчас дождь)в огород опять не попадаю.Мой должен завтра триммер купить,там трава уже прёт.

Цитата m_kallista

Оль,тыквы пока дома,балкон ещё занят,остатки помидор пошире расставила и перца 5 ящиков)

Будем надеяться,что кабачки твои взойдут,прогноз вроде немного сменился на чуть более тёплый.У нас сейчас дождь)в огород опять не попадаю.Мой должен завтра триммер купить,там трава уже прёт.

Юля, я только что посмотрела прогноз, у нас такой же как и вчера: с 14 по 18 включительно ночью +8. Ну не минус и ладно. Вы триммер бензиновый хотите? У нас электрический, это так неудобно  :- У нас травищи в конце участка море, а туда провод не дотягивается, а перед домом машины ездят, от сюда не хочу траву на мульчу брать.

Цитата Лёликовна

Юля, я только что посмотрела прогноз, у нас такой же как и вчера: с 14 по 18 включительно ночью +8. Ну не минус и ладно. Вы триммер бензиновый хотите? У нас электрический, это так неудобно  :- У нас травищи в конце участка море, а туда провод не дотягивается, а перед домом машины ездят, от сюда не хочу траву на мульчу брать.

Да,Оль,бензиновый,конечно.У нас там электричества нет.А травы на мульчу  :hey: все соседские поля и окрестности с хорошей такой травкой,коси-не хочу)) Может,руками тогда нарвать тебе с дальнего участка?Хоть на 1 грядку.

Цитата m_kallista

Да,Оль,бензиновый,конечно.У нас там электричества нет.А травы на мульчу  :hey: все соседские поля и окрестности с хорошей такой травкой,коси-не хочу)) Может,руками тогда нарвать тебе с дальнего участка?Хоть на 1 грядку.

Юля, руками рву каждый день по 5-6 ведер  :) От дома около 150м в одну сторону  :D Так и похудею  :-X

Цитата m_kallista

Можно прикупить наушники и каску пластиковую. Это недорого. Каска в виде согнутого пластика прозрачного защищает лицо от летящих кусочков травы. А наушники взял потому, что если долго работать, одно ухо глохнет немного, это которое рядом с движком... правое..

Цитата Сережа М81

Можно прикупить наушники и каску пластиковую. Это недорого. Каска в виде согнутого пластика прозрачного защищает лицо от летящих кусочков травы. А наушники взял потому, что если долго работать, одно ухо глохнет немного, это которое рядом с движком... правое..

Да, и еще соседям надо наушники купить  :D А то меня тут вчера весь день один глумил. Я уже на него и ливень насылала и чтобы бензин закончился  :-X Неубиваемый сосед попался, ливень переждет, зараза, и снова жужжать под окном.

Цитата Лёликовна

Да, и еще соседям надо наушники купить  :D А то меня тут вчера весь день один глумил. Я уже на него и ливень насылала и чтобы бензин закончился  :-X Неубиваемый сосед попался, ливень переждет, зараза, и снова жужжать под окном.

У нас у многих триммеры. Как сезон, слышно жужжание на всю округу. :) Жжж жжж с одной стороны и жжжжжжж с другой!!! ;D Но не соседи, а издалека. :) Уже привыкаю как комарам. :D Наушники потому что движок рядом с ухом. Через минут 20 реально правое ухо слышет по-хуже...

Цитата Сережа М81

У нас у многих триммеры. Как сезон, слышно жужжание на всю округу. :) Жжж жжж с одной стороны и жжжжжжж с другой!!! ;D Но не соседи, а издалека. :) Уже привыкаю как комарам. :D Наушники потому что движок рядом с ухом. Через минут 20 реально правое ухо слышет по-хуже...

Ну где мы жили у отца, тоже у всех эти триммеры. Однажды один сосед (у мужа в бригаде этот мужик работал) дал нам просра...ся ... в воскресенье в 8 утра завел свою жужжалку... ну, пришлось сломать ему триммер... выматерила его и его триммер, находясь дома, через минуту жужжание остановилось... через 20 минут завелась машина и сосед уехал, через 1-1,5 часа приехал и триммер завизжал с новой силой. Я больше не ломала, мы уже встали к тому времени  :D В понедельник на работе сосед мужу рассказал, что ездил за зап частями. Мой любимый ему посоветовал так рано не заводить, чтобы не ломался  ;D

У нас на участке отец косил, 40 соток у него пырея, одуванчиков и всякой лебеды  :- 

Цитата Лёликовна

Ну где мы жили у отца, тоже у всех эти триммеры. Однажды один сосед (у мужа в бригаде этот мужик работал) дал нам просра...ся ... в воскресенье в 8 утра завел свою жужжалку...

Оль,в 8 -это хорошо,меня малые в выходные поднимают раньше  :D А вообще-то я спокойно к этому отношусь,что кто-то где-то жужжит,единственное-иногда музыка ночью от пьяных соседей снизу напрягает,но-опять же,не лезу.А вот,когда МЫ ремонт делали и перфоратором позже 9 вечера даже и не работали,так эти же снизу нас замучили своим недовольством. >:( Но я очень терпеливая,до поры-до времени  8)

Цитата Сережа М81

Наушники потому что движок рядом с ухом. Через минут 20 реально правое ухо слышет по-хуже...

Серёж,проверю на своём Серёже  ;D,но буду предупреждать,конечно,что знающие люди говорят)

Цитата m_kallista

Серёж,проверю на своём Серёже  ;D,но буду предупреждать,конечно,что знающие люди говорят)

Юля, и предупреди своего Сережу, чтобы раньше 10 не жужжал, а то мало ли такая, как я будет у вас в соседях спать  :D Сломается еще жужжалка, не дай бог  :-[

Юля, и предупреди своего Сережу, чтобы раньше 10 не жужжал, а то мало ли такая, как я будет у вас в соседях спать  :D Сломается еще жужжалка, не дай бог  :-[

Цитата

Ольчик,у нас там хоть обжужжись,даже ночью-никто из соседей там не ночует,домишки-развалюшки) А сломать я бы не решилась,даже будучи  сильно злой,могу только своё крушить,если что.... ;D У меня подружка в ссорах с мужем посуду била,по-другому не могла свой гнев вылить,сколько она её перебила  :-

У меня очень попросили рассаду помидорок,у женщины что-то там с рассадой-то ли посадила поздно,то ли не росла.Я первый раз кому-то отдаю,и мне даже как-то неудобно мои вытянувшиеся пальмы предлагать,в итоге отобрала 10 штук,старалась обычных,круглых или на засолку.

Вообщем,завтра заберут,хоть бы не подвели)

Косово

Винтэдж Вайн

Анастасия Ушакова

Гигантская роза

Кардио

Адонис Ф1

Будёновка

Углитиш рот браун

Нибелунг

Ухохоталась,шуточный гороскоп отсюда https://dailyhoro.ru/article/1891/

Про меня:Дева

Девиз: «Счастье — это когда ты все контролируешь».

Любимое хобби: суетиться и беспокоиться.

Настольная книга: «Как правильно сложить рубашку. 1001 способ».

Подходящая работа: работник санэпиднадзора.

Про моего

Стрелец

Девиз: «Хоть я не обязательный, зато обаятельный».

Любимое хобби: вешать лапшу на уши.

Настольная книга: «Как стать философом на за пять минут».

Подходящая работа: ловец пиратов в Карибском море.

Точно-точно  ;D ;D ;D

ЮлЬ,ну вот про меня-деву-точно,просто тютель в тютель,а про моего близнеца,что-то не совсем, вот как у Гоголя-нос как у Ивана Никифоровича,а глаза как Никандра Петровича,что-то от одного знака,что-то от другого, то-то я смотрю,какой-то он у меня необычный.... :D

Цитата m_kallista

Ольчик,у нас там хоть обжужжись,даже ночью-никто из соседей там не ночует,домишки-развалюшки) А сломать я бы не решилась,даже будучи  сильно злой,могу только своё крушить,если что.... ;D У меня подружка в ссорах с мужем посуду била,по-другому не могла свой гнев вылить,сколько она её перебила  :-

Юль, я силой мысли ломаю, если сильно разозлят. На физическую поломку я не способная. У меня тоже есть подружка, которая будучи в браке постоянно покупала новые столовые сервизы, только после развода призналась мне, что она их била во время ссоры, чтобы мужа не прибить  :D Она психолог по образованию  :)

Почитала гороскоп, про меня в точку, про мужа вообще мимо  ::) Кстати, я раньше собирала всякие прикольные гороскопы, где-то на накопителе остались, думаю. У меня массажистка была повернутая на гороскопах, пока она меня мяла 1,5 часа все время про зодиаки рассказывала, подсадила меня. Кстати, она тоже психолог по образованию  ;D Одни психологи кругом.

Цитата Galiy

Про меня гороскоп в точку, я Львица. Ну не посажено ничего, ну и не замерзнет. :D :D :D :D :D

Моя свекровь тоже львица, про нее тоже в точку  :yep: Мужу зачитала вслух, психует молча  :D

Юль, прочла гороскоп - смехота  :D

Про моего Рака один в один - вечно он самый несчастный  ;D

Ещё про сына-Водолея один в один  :D

Ну и я-Дева, само собой, любитель все контролировать и обо всем беспокоиться  :-

Кстати, одним из вариантов своей будущей профессии в юности всерьез рассматривала санврача  :-X :D

Цитата Strelija

Юль, прочла гороскоп - смехота  :D

Ещё про сына-Водолея один в один  :D

Линок,  ;D и ёжиков вырастить,и мир спасти ))

Цитата Лёликовна

Моя свекровь тоже львица, про нее тоже в точку  :yep: Мужу зачитала вслух, психует молча  :D

Оль,он-Лев,что-ли,давай колись))) а ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...