Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Линок,он меня стал уверять,что ЭТО-весь лук,и он ВЫРАСТЕТ нормальным  ;D

Я, конечно, в луке вообще не спец, но, может, его проредить?

Цитата Лёликовна

Юля, топлес загорала?  ;)

Оль,почти))Особенно 9 мая в нашем ряду ни души не было,я одна на огороде была,вскапывала грядки и высадила примерно 8 десятков помидор.В этот раз воды лила побольше,поливать пока нет возможности.Воду вчера давали вроде,но я с детьми не смогла выбраться,мой опять уехал.По прогнозу дожди рисуют ,но неизвестно,будут ли.Ещё и похолодание прогнозируют,но как же так...Кукушка мне куковала уже,черёмуха цветёт,пока тепло... ::)

Цитата m_kallista

По прогнозу дожди рисуют ,но неизвестно,будут ли.

У нас уже с утра полило. Небо заволокло, жара тут же ушла. Не знаю на долго ли как общеают...

Цитата Сережа М81

У нас уже с утра полило. Небо заволокло, жара тут же ушла. Не знаю на долго ли как общеают...

Серёж,я бы рада,чтобы полило огород,вот только холодов сильных не хочется,томаты мои при 7гр. ночью спокойно,думаю,простоят,а вот ниже-уже проблема(

Цитата m_kallista

Оль,почти))Особенно 9 мая в нашем ряду ни души не было,я одна на огороде была,вскапывала грядки и высадила примерно 8 десятков помидор.

Юля, у нас тоже 8-9 мая была тишина на огороде, муж еще озвучил фразу: "я смотрю тут День победы - дело святое, люди не работают"  :D А мы 7-8-9 работали до изнеможения  ;) Я тоже позагорать хочу, но крем для загара еще не купила, а без него я сгорю сразу. 

Цитата m_kallista

По прогнозу дожди рисуют ,но неизвестно,будут ли.Ещё и похолодание прогнозируют,но как же так...Кукушка мне куковала уже,черёмуха цветёт,пока тепло... ::)

Ой, дожди уже давно и постоянно рисуют, брехня. Будем верить твоей кукушке и цветущей сирени под моим окном  :D

Цитата Лёликовна

Юля, у нас тоже 8-9 мая была тишина на огороде, муж еще озвучил фразу: "я смотрю тут День победы - дело святое, люди не работают"  :D А мы 7-8-9 работали до изнеможения  ;) Я тоже позагорать хочу, но крем для загара еще не купила, а без него я сгорю сразу. 

Ой, дожди уже давно и постоянно рисуют, брехня. Будем верить твоей кукушке и цветущей сирени под моим окном  :D

Оль,у нас на дачах 8-9 ,в-основном шашлык жарили,дразнили  :D А мы шашлык делали  дома,на электрошашлычнице,на ПЕРВОмайские праздники,очень хороший получается,ни сгорит,не обуглится,и мясо-сочное,мягкое,я только маринад готовый покупаю,с дымком,вообщем,получается не хуже,чем на углях)

Я сейчас бегала по оплатам счетов,так вот,мне показалось,что что-то надует-стоит пекло и ветер поднимается,посмотрим.

Цитата m_kallista

Оль,у нас на дачах 8-9 ,в-основном шашлык жарили,дразнили  :D А мы шашлык делали  дома,на электрошашлычнице,на ПЕРВОмайские праздники,очень хороший получается,ни сгорит,не обуглится,и мясо-сочное,мягкое,я только маринад готовый покупаю,с дымком,вообщем,получается не хуже,чем на углях)

Мы делали шашлык на майские, на углях. Ничего так, мне понравилось, но я не фанат, для меня это тяжелая пища.

Цитата Сережа М81

Мы делали шашлык на майские, на углях. Ничего так, мне понравилось, но я не фанат, для меня это тяжелая пища.

Серёж,так смотря,какое мясо взять  ;) Мы брали куриный набор для шашлыка,там грудка,в-основном,и свиной шницель,вообще постное мясо,даже жирка хотелось бы) А мой шашлык на углях не очень умеет жарить-то горит,то сырое получается,поэтому я однажды после испорченного "шашлыка" на даче(ну там и дети ещё капризничали,комары задолбали...) пошла и купила электрошашлычницу))

Цитата m_kallista

Серёж,так смотря,какое мясо взять  ;) Мы брали куриный набор для шашлыка,там грудка,в-основном,и свиной шницель,вообще постное мясо,даже жирка хотелось бы) А мой шашлык на углях не очень умеет жарить-то горит,то сырое получается,поэтому я однажды после испорченного "шашлыка" на даче(ну там и дети ещё капризничали,комары задолбали...) пошла и купила электрошашлычницу))

Как ты радикально-то, нет бы мужу еще один шанс. :D

У меня отец жарит, я как-то тоже пробовал, там ничего сложного -нужно во-время переворачивать, смотреть чтобы не сгорели, поглядывать, в общем...

Цитата Сережа М81

Как ты радикально-то, нет бы мужу еще один шанс. :D

У меня отец жарит, я как-то тоже пробовал, там ничего сложного -нужно во-время переворачивать, смотреть чтобы не сгорели, поглядывать, в общем...

Ага,я такая  ;D,могу очень долго терпеть,а потом одномоментно.Так  зимой мы кухню ремонтировали,я ждала-ждала,когда мой старую мебель выкинет,всё "завтраками" меня кормил,так я психанула в один момент и сама всё РАЗДОЛБАЛА и на помойку унесла ))) Правда,на следующий день ему пришлось сантехнику ремонтировать,я какой-то шланг не так выдернула ;D

Цитата m_kallista

Ага,я такая  ;D,могу очень долго терпеть,а потом одномоментно.Так  зимой мы кухню ремонтировали,я ждала-ждала,когда мой старую мебель выкинет,всё "завтраками" меня кормил,так я психанула в один момент и сама всё РАЗДОЛБАЛА и на помойку унесла ))) Правда,на следующий день ему пришлось сантехнику ремонтировать,я какой-то шланг не так выдернула ;D

Ого, прочитал, немного уши прижал даже. :)

Все мы разные, характеров не счесть. :)

Цитата Сережа М81

Ого, прочитал, немного уши прижал даже. :)

Все мы разные, характеров не счесть. :)

Про "уши" насмешил  ;D ;D ;D Только женщина всё равно-слабая,по крайней мере мы все хотим такими быть  :-[

Про "уши" насмешил  ;D ;D ;D Только женщина всё равно-слабая,по крайней мере мы все хотим такими быть  :-[

Цитата

На работе иногда этим немного манипулируют некоторые сотрудницы, пытаясь показать себя слабыми и беззащитными перед трудностями работы, которых обязательно кто-то должен спасти. Я всегда клююсь на эту удочку. :D

А мы шашлык сами всегда делаем. Мясо берем либо шею, либо карбонат на ребрышках. Я мариную, муж жарит. Шашлык восхитительный получается особенно на белом вине. Курицу тоже берем, обычно целую, сами разделываем, если срочно шашл захочется - берем крылышки, они маринуются очень быстро.

Юля, ты дымком не увлекайся, у тебя же дети малые  :-[ это канцероген ужасный  ;) А в покупном маринаде - уксус, но это не самое страшное, еще всякие усилители вкуса и тд и тп. Мы как-то в гостях ели.... ну как ели, делали вид, что ели  :D

На 9-ое тоже свининку жарили, как же без этого. Сестра приезжала. Прикол такой был. Пошли мы с ней в магазинчик местный за огурцами. Там увидели вкусняшки сладкие разные (а она сладкоежка страшная, когда нибудь у нее точно слипнется), она хватает пачку с пирожными какими-то, а продавец еще что-то нахваливает. Я отрезаю: "нет, мы на диете", продавец в теле такая дама: "ой, девочки, я вас умоляю...". Сестра моя, обиженно на меня: "ага, на диете... шашлых, пиво, пирожные..."  ;D

А мы шашлык сами всегда делаем. Мясо берем либо шею, либо карбонат на ребрышках. Я мариную, муж жарит. Шашлык восхитительный получается. Курицу тоже берем, обычно целую, сами разделываем, если срочно шашл захочется - берем крылышки, они маринуются очень быстро.

Юля, ты дымком не увлекайся, у тебя же дети малые  :-[

Цитата
это канцероген ужасный  ;) А в покупном маринаде - уксус, но это не самое страшное, еще всякие усилители вкуса и тд и тп. Мы как-то в гостях ели.... ну как ели, делали вид, что ели  :D

Ольчик,ну я уже поняла,что ты-фанат здоровой пищи  ;) Шашлык ест пока только Надюшка,и то-3-4 кусочка,и она объелась  :D да и редко мы его делаем.Но всё равно спасибо :thx:  Я,к сожалению,почти не привередлива в еде сейчас,да ,было время-и на диете сидела,и калории считала...И знаешь,как в чёрном анекдоте-

-отчего умер ваш сосед?

-да от гриппа

-ааа,ну это-не страшно))

Юля, да, ты права, я фанат этого  :D Майонез, кетчуп в моем холодильнике точно не найти  :D Никогда не сидела ни каких диетах для похудения, никогда не считала калории, но знаю таких людей. Просто стараюсь не покупать химозных продуктов, полуфабрикатов и тд. Худею только фитнессом и правильным питанием.

Ооооо, принес ветер дождичек, да какой  :ogo: с громом и молнией.  Побежала ящики с рассадой заносить  ;)

Цитата Лёликовна

Юля, да, ты права, я фанат этого  :D Майонез, кетчуп в моем холодильнике точно не найти  :D Никогда не сидела ни каких диетах для похудения, никогда не считала калории, но знаю таких людей. Просто стараюсь не покупать химозных продуктов, полуфабрикатов и тд. Худею только фитнессом и правильным питанием.

Ооооо, принес ветер дождичек, да какой  :ogo: с громом и молнией.  Побежала ящики с рассадой заносить  ;)

Оля,а я ,если бы  не сидела на диете,то после 5 родов  была бы уже "толстой тёткой"  ;D Когда кормишь грудью,очень вес у меня набирался,потом резко себя ограничивала и худела...Майонез мы мало употребляем не из-за его там какой-то вредности,а просто потому,что блюда я делаю такие повседневные,что он вроде и не нужен никому ) Кетчуп свой доели,а на магазинный пока не тянет.

Оль,а я сейчас в больницу ухожу с дочкой,посмотрим,застанет ли нас дождь :D

Ольчик,расскажи,что вы едите на завтрак,правда,интересно...может я,глядя на тебя-буду правильнее питаться? :-*

Цитата m_kallista

Ольчик,расскажи,что вы едите на завтрак,правда,интересно...может я,глядя на тебя-буду правильнее питаться? :-*

Каши: манка, гречка, пшенка, кукурузная, пшеничная, ячневая (овсянку я не ем, мужу варю). Обязательно чередовать, каждый день одну и ту же кашу есть не могу, надоедает. Если есть тыква, ее добавляю тертую на терке. Творог только домашний, нам к дому подвозят: молоко, сливки, сметану, творог. Яйца вареные (домашние от своих кур), сыр, хлеб (сама пеку, знаешь). Иногда могу себе на утро и жаренные яйца позволить. Мы вообще жаренное едим, тут я ничего не могу сделать  :D Чередую (стараюсь) тушеным, конечно. Пироги часто пеку, оладушки, печеньки  :-[ И без фитнесса не худею  :'( Смотрю на себя в зеркало и понимаю: " таких длинных волос у меня еще не было - рекорд.... такой большой ж... у меня тоже не было - это двойной рекорд"  ;D На счет ж... шучу, она как раз у меня и не растет, живот растет и то что выше  :-X

Цитата Лёликовна

Каши: манка, гречка, пшенка, кукурузная, пшеничная, ячневая (овсянку я не ем, мужу варю). Обязательно чередовать, каждый день одну и ту же кашу есть не могу, надоедает. Если есть тыква, ее добавляю тертую на терке.Смотрю на себя в зеркало и понимаю: " таких длинных волос у меня еще не было - рекорд.... такой большой ж... у меня тоже не было - это двойной рекорд"  ;D На счет ж... шучу, она как раз у меня и не растет, живот растет и то что выше  :-X

Понятно)Я каши тоже люблю,но на воде больше,а детям варю на молоке и поэтому почти не ем их)

Оль,а у меня простите за подробности ,фигура-песочные часы или гитара,поэтому растёт именно низ  :-[ всё на бёдра откладывается))

Понятно)Я каши тоже люблю,но на воде больше,а детям варю на молоке и поэтому почти не ем их)

Оль,а у меня простите за подробности ,фигура-песочные часы или гитара,поэтому растёт именно низ  :-[

Цитата
всё на бёдра откладывается))

Юля, у нас с тобой совершенно в разных местах растет  :D Мне бы снизу не помешало, а прет только сверху  ;D У мамы 5ый размер  :-X Я еще пока держусь  :D

Юль, ты тыкву посеяла?

Юля, у нас с тобой совершенно в разных местах растет  :D Мне бы снизу не помешало, а прет только сверху  ;D У мамы 5ый размер  :-X Я еще пока держусь  :D

Юль, ты тыкву посеяла?

Понятно  ;D

Оля,я тыквы на окне выращиваю,уже чуть ли не цвет набрали  :o,а когда мне их в огород забирать-ума не приложу,но я ещё хочу и сухими посеять.Ничего не успеваю с мужниной командировкой  :-\

Цитата Лёликовна

Юля  :ogo: а сколько ты насеяла тыкв? Кабачки-патиссоны будешь сеять?

Оль,завтра посмотрю сорта,сама уже не помню.Кабачок взошёл один из двух,но хилый...наверное,придётся сухими сеять.А патиссоны тоже хочу,маринованные любим,а в том году я их не сажала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...