Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юль, да я у тебя живу практически :-[

Цитата
(только тихонько), а ты говоришь - заглянула))  :D

:thx: Лен,и я к тебе часто захожу  ;)

ЗдОрово!  :yep:  Молодец!  Детки обязательно должны где-то заниматься. Юль, а какой вид спорта?

Моя старшая раньше в борьбу ходила, а теперь занимается .... боксом  :o  И никак не могу убедить её бросить этот спорт  :-  Еще в бассейн оба ребятенка ходят.

Цитата ЕленаN

ЗдОрово!  :yep:  Молодец!  Детки обязательно должны где-то заниматься. Юль, а какой вид спорта?

Моя старшая раньше в борьбу ходила, а теперь занимается .... боксом  :o  И никак не могу убедить её бросить этот спорт  :-  Еще в бассейн оба ребятенка ходят.

Ого,бокс!Ну если нравится и получается,так пусть  ;) А мой ездил в Олимпийский со своей танцевальной группой по "фанк-хип-хоп-аэробике",вообщем,танцы он любит.Сейчас ведёт секцию по танцам для детей-школьников.У него обширные интересы вообщем-то,он и курсы звонарей закончил,может в церкви на колокольне звонить,как-то на Пасху один раз было).И фотографировать любит,насекомых  :o,и программировать что-то и много что ему интересно )) А у нас тут есть бассейн закрытый,но я почему-то ни разу не дошла с дочками.Только на каток.Надо будет в следующую зиму абонемент купить.Ещё Надюшка просится в секцию плавания,но я побоялась её водить,у нас -аденоиды и нос часто заложен...хотя,может,зря.

Молодчина у тебя сынуля!  :appl: :appl: :appl:  Дети и должны такими быть, иметь разные интересы, а не дома сидеть.
Про плавание - я не знаю, я маленькая часто болела простудными, после того, как отдали в бассейн, я ходила заниматься плаванием с 1 по 7 й класс - ни разу не болела. Посоветуйся с врачом!  :thx:
На катке я - как медведь на льду, пробовала пару раз  :-X :D

У меня тоже фоткать любит - это ее фотки:
Цитата ЕленаN

У меня тоже фоткать любит - это ее фотки:

Спасибо за фото,Ленусь.Девочка,романтичная она у тебя,и фото такие же  :yep:

Я даже не буду показывать фото пауков и мух,которые сына щёлкает  ;D,у него макрообъектив,и так всё близко-натуралистично  :D

Цитата m_kallista

Ириш,спасибо  :) Как там у тебя дела?Твой Чёрный красавец растёт

Юляш, :appl: пусть ещё и завалит плодами!!!! Мои растюхи потихоньку растут, тихо тебе поплачу я блин залила Розового фламинго,а семян уже нет  :'(плакаю,а вот поцелуй герани пересеяла,тоже чёрная ножка. Ругают себя,при поливе если остаётся вода,не могу её в раковину вылить надо все растюхам и вот результат  :'(от дурында

;D я с радостью не откажусь,уж очень форма понравилась,с вытянутым носиком,у тебя такие ? Или какие?

Цитата иришк@

;D я с радостью не откажусь,уж очень форма понравилась,с вытянутым носиком,у тебя такие ? Или какие?

Ириш, вот ты какой имела ввиду.У меня сердцевидный точно есть,мне Ива присылала,а с носиком,наверное,нет-посмотрю.

Цитата m_kallista

Ириш, вот ты какой имела ввиду.У меня сердцевидный точно есть,мне Ива присылала,а с носиком,наверное,нет-посмотрю.

У меня был от Ярославны(Натальи Павловны Дрыжаковой,)полосатый с изогнутым длиненьким носиком. В нашем каталоге посмотри самая первая фотку.

Цитата иришк@

У меня был от Натальи Павловны Дрыжаковой,полосатый с изогнутым длиненьким носиком.

Ириш,нашла-мне Света из Сургута 5 семечек прислала.

Цитата m_kallista

Ириш,нашла-мне Света из Сургута 5 семечек прислала.

Юля, если у тебя такой Розовый фламинго длинненький с носиком полосатый вырастит, запиши меня на очередь на семена, плизззз  :-[

Юля, если у тебя такой Розовый фламинго длинненький с носиком полосатый вырастит, запиши меня на очередь на семена, плизззз  :-[

Цитата

Оль,конечно.Главное,чтобы всё выросло) ттт

Цитата m_kallista

Я даже не буду показывать фото пауков и мух,которые сына щёлкает  ;D,у него макрообъектив,и так всё близко-натуралистично  :D

Юль, я один раз видела фото макросъемки — муравьев на пионе.  УЖООООС!  Они как железные роботы!  :o

Моя тоже жуков фоткает  :P

Точно)))
Цитата ЕленаN

Юль, я один раз видела фото макросъемки — муравьев на пионе.  УЖООООС!  Они как железные роботы!  :o

Моя тоже жуков фоткает  :P

Точно)))
Вот фото мухи какой-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...